エブリ カラートリートメント 青系3個セッ...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 虎春111さん
  • 虎春111さん

5 2013-06-07

• 持続性:
  • 使いやすい:5
カラーから時間が経って、赤みがでてきたかなり明るい茶髪にグリーンのみを使用。
1回目は乾いた髪に全体的にしっとりするくらい塗って20分ほどおいてみました。
トリートメントなだけあって、臭くない刺激もない!!(*゜Q゜*)
仕上がりもしっとりさらさら〜♪手にも顔にも色付いてないのに、髪はしっかり赤みが消えていい感じです。
色持ちを見ながら、徐々にブルー、グレイと調節していこうと思います。
もっと早く知りたかった!!と思いました☆

5 2011-12-18

しぶい色合い
以前は他の商品を使っていて、新しいものにチャレンジしようと購入しました。色味自体は渋い感じで、それなりに染まるので品質自体は満足です。
難点は何より量が少ないこと。もうちょっと量が多くなってこの値段なら、色も気に入っているので間違いなくリピートします。今の状況では他の製品と交互に使う感じです。後、持続性はそれほどでもない感想を持ちました。もっとも他の製品もそうなので、そんなに気にはなりませんが。

4 2015-04-22

プリン誤魔化しに
カラーの抜けたキラキラ浮き出てきた髪に。
青2、緑1を混ぜて使うとマットなアッシュになります。

ロングだとコスパ悪いですね〜
普通に染めるよりはずっと髪に良いのは間違いないですが、乾いた髪に塗るには多量必要です。
ムラになります。

単色で使うとしっかり色入りますね。
香りもいいです。
色は2週間くらい持ったかな?

プリン誤魔化しには最適でした!
暗い髪でもほんのり色付くのでいい具合に馴染みます。

5 2013-06-09

リピ決定!
ヘアカラーにパーマ、髪の傷みが気になるので、せめてカラーはリタッチだけにしたい。でも色味が…と思っていた所にこの商品を知りました。簡単にキレイな色が出せます。使い続けないと数日で落ちてきてしまうし、上手く馴染ませないとムラにしてしまうこともありますが、自分の腕次第かなと思います。とにかく傷ませずに色味を楽しめるということは、髪にとって本当に有難いです。今後も使い続けます!

4 2012-09-28

アッシュ系目指して
口コミサイトで紹介されているのをみて、購入しました。
まだ、3日目なので、劇的には変わってません。
トリートメント力には満足です。サラサラです。

4 2013-04-17

• 低刺激:3
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:2
なかなかいい感じ☆
ハイライトの部分が黄色っぽくなっているのが気になっていたので使用。
半信半疑だったのですが思っていたよりだいぶいい感じな落ち着いた色に染まりました!これからも色々まぜて楽しみたいです。

4 2014-05-20

• 使いやすい:4
好きです(*^^*)
ここで買うのは初めてです。普段はドラッグストアから青使用です。緑とグレーが気になりこちらで購入。自分の髪はいつもセルフヘアカラーで染めた明るめな髪です。フェリアやミルクジャムで染めてます。自分的には暗めなアッシュで青感や緑感の強い色が目標ですがいつもオレンジのギラギラが目立つ明るい髪になります…色をぬけばキレイに入るのはわかるんですが…あまり痛めたくなくないのと退色した後のことを考えると仕事上無理があり悩んでました。たまたまこちらを発見試したところ痛みがひどい部分にはいい感じに色が入ってます!!!!暗めなところはオレンジが残ってますが…これなら痛めず調節しながらできるので1回色ぬこうかと考え中です(*^^*)星4つはもちがもう少しよくなることと皆さんが言ってるようにセット割か量増やしてほしいです。髪がロングなのでコスパは…なので気に入ってるのでリピはします(°∀°)

• Nasahaさん
  • Nasahaさん

4 2014-05-06

• 使いやすい:5
市販のヘアカラーで頭皮トラブルがおきてしまい、頭皮に優しいカラーを探していました。根元は黒く染めたたころは明るくなりはじめて使用。三回目程で落ち着いた色がら付き根元の黒がさほど目立たなくて、色も上品で◎。ヘアカラーより、こちらの色の方が好き。ただ、このまま黒髪が増えると、色がつかなくなってしまうのかな…と言う不安で☆−1。この色がお気に入りなので、脱色してから、使用しないといけないのかな?

5 2014-02-07

• 持続性:5
最高!
3日前にサロンでカラーをしてもらったのですが、想像以上に金髪!しかも1日で黄色が褪色して赤みが残ってなんだか汚い感じになってしまったので購入しました。
アッシュにするためにブルーとグレーを購入。(2:0.5〜1の割合で使用)
ブリーチもしているからか、髪が13程度の明るさだったからか、ドライで10分、タオルドライ後、普段のトリートメントも少し混ぜて(明らかに普段の方が手触りやツヤがでる)5分の表記どおりでとても綺麗な9か10くらいのアッシュになりました。
想像以上に綺麗に入ったので、この色をキープするために今後もリピします。

• sue2018さん
  • sue2018さん

4 2016-08-22

• 使いやすい:5
あまり期待し過ぎない程度に
3色同量を混ぜて使用しています。
最初の1回は乾いた髪からヘアカラーと同じ要領で使いました。
地毛が明るく、ヘアカラーしてもすぐに落ちてくるのでこちらを使ってみようと購入しましたが、もちはどうあれ結局カラーしにサロンへ行く方が安いかも。。。劇的に色が変わるということはありあせん。少しトーンが変わる、くらいですね。数週間は染めた色は落ちないようなので、ファッションによって一週間ことにカラートーンを少し変えたい方にはオススメだと思います。

4 2017-10-15

いい感じ!
色も中々いい感じに入ってとても良かったです!

5 2016-07-15

• 持続性:4
  • 使いやすい:3
ブルーとグレーを混ぜて使用してます!
スモーキーアッシュぽくなり可愛いです。
色味も一週間以上持ち満足です。
やはりムラが気になりますけど、、、

4 2015-11-18

• 低刺激:4
  • 染めあがり:2
使いやすい
お風呂で使えるので楽です。
脱色した髪にはすごくよく染まりますが、白髪には毎日1週間以上使い続けても少ししか染まりません。使った後のツルツル感はとても良いです。

4 2015-10-22

• 低刺激:4
  • 使いやすい:3
かなり色を抜いた髪に。
単品ではもちろんアッシュグレーにしたくてグレーをベースに少量混ぜてみましたが緑や青が強く出る気がします。
ですので落ち着いたグレーが良かった私的にはグレー一本で十分そうでした。

5 2015-09-23

発色が綺麗
髪の黄みや赤みが目立ってきたので購入しました。
相当傷んでいたせいか強めに緑が入りましたが、色落ちしていくごとに自然な色合いになり、3週間くらいするとくすんだ感じの金髪になりました。
派手な色合いにはならないので、個人的には大満足です。