4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-03-06

• 染めあがり:
  • 使いやすい:3
白髪を楽しみたくて
生え際に白髪が集中している為 後ろでまとめると全体にグレーヘアに見えてしまい 少し色で遊んでみたいこともあり 検索していてここに辿り着きました 仕事上そう派手にはできないので グレー パープル カーキを購入 待ちきれず 試しに洗髪もせずに少し塗ってみました パープルとグレーは半々 カーキはそのままで1時間近く置いて洗ったところ 一部にうっすらピンクが入っていました カーキを塗ったところは薄くグリーンになっていました 髪がサラサラになりました いろいろな色で試してみたいと思います 定まったら大きいサイズを買いたいです

4 2020-05-04

• 持続性:2
セルフカラー
配送とても早かったです!
コロナの影響で美容院に行けないので、色落ちしたところに(毛先の方)だけ使いました。
ヘアカラーはどうしても傷むので、こちらを試してみたのですが刺激も少なく傷みません、かといってツヤツヤになるわけでもない。
グレー2パープル1ピンク7の割合で染め、思い通りの嫌味のない淡いピンクになりました。
白っぽい所ほどピンクになり根本に向けては少し赤オレンジっぽくなりました。
持続性は3日くらいかな、傷み具合やベースの色によって違うと思いますが、持続性は基本ないものだと思ってたのでそこまで不満ではないです。
傷めずにちょっと色を楽しみたい、いつもとは違う色を試したい人にいいと思います。

4 2011-08-06

• 使いやすい:5
色はほんのりつきます。でもトリートメント効果が高くてサラサラになります。色とか関係なく普段に使ってます。

4 2022-04-11

• 使いやすい:4
購入した色は、グレージュ、ベージュ、ブルーです。
赤みを消す色を選びました。
いずれもシャンプー後、軽く水分をタオルで拭き取り、手袋をして塗り、5分程度放置後に洗い流しました。
これを、トリートメント代わりに毎日使用しました。
ちなみに私はショートカットですが、1本160gサイズで20日間使用できました。
1週間連続使用すると、白髪はなんとなく程度に目立たなくなります。
あくまでも白髪はほんのり染まる程度とHPにも書いてありますし、許容範囲です。
ただ、毎日使用することで、手触りはすごく良くなりました。
以下は、個々の色味の感想です。
【グレージュ】色は深緑。
2週間連続して使うと、やや明るめの髪色の部分は少し黄緑っぽくなった。
地毛の部分はほとんど変化なし。
【ブルー】色はブルーベリーの皮の色。紫かがった青。
赤みがなく、グレージュよりは色味が濃く入り、全体的に黒っぽくなる。
白髪はブルーになる。
【ベージュ】色はライトブラウン。
優しい色味のブラウンというかベージュ。
赤みが抑えられるし、白髪はぼんやりぼやける程度。
リピするならベージュかグレージュが候補ですね。
ベージュのほうが、白髪も自然なベージュになり(完全には染まらない)、地毛の色も黒くなり過ぎないので、使いやすいかも。
でも、この色はビッグサイズがないんですよね…。

4 2021-09-29

• 使いやすい:5
普通の毛染めよりは爪や手につかないですが、すぐに流さないと色はのこります。なので私はビニール手袋必須。
すぐ使えて便利で、香りも気になりません。
他のカラートリートメントを知らないので染まりぐあいの判断ができないですか、金額を考えたら悪くないと思います。
コロナ禍なのでなるべく自宅でやろうと思い美容師さんの話を聞いて、口コミや値段的にこちらを選びました。

• RT1986さん
  • RT1986さん

4 2021-06-26

• 低刺激:3
  • 染めあがり:5
  • 持続性:4
  • 使いやすい:3
お気に入り☆
全体ブリーチ1回、ハイライトを入れてアッシュ系カラーで染めた髪に使用してます。
ブルーとグレーを混ぜて使用してみたら説明にあるようにマットな感じに染まりました!
数日持続しますが、私は毎日使用して、その後何日かは別の物を使用するローテで使ってます。
色も入るし髪の毛もサラサラに仕上がるのでお気に入りでリピートしました!
ただ、商品の表面がシール?のような感じでお風呂で水に濡れると剥がれてきて少し気になります。
お気に入りカラーは大容量も購入しましたが、通常サイズの全てのカラーを大容量でも作って欲しいなと思えるほど良いです!
またもう一度ブリーチして違うカラーに染めたら他の色も使用してみたいなと思います。

4 2021-06-24

• 使いやすい:4
いつもはグレーですが今回はブルー、パープル、カーキを購入。
私は部分的にブリーチしているので、ブリーチのところはブルーとカーキはグリーンがやや強めに出ました。
一番気に入ったのはパープルで、みどりみどりした髪に使ったら良い感じに赤茶になりました。
パープルというよりはピンクという感じで可愛い色でした。

4 2021-05-31

白髪に!
口コミを見て初めて購入してみました。いつも定期的に白髪染めをしていましたが、髪にも優しくトリートメントをしながら染めれるという手軽さに惹かれました。
今使って3日目ですが、白髪が少しずつ染まってきたように感じますが、塗りムラがあるのか所々染まってないところもあります。
ショートカットなのでピンポン玉よりも少し多めくらいで塗ってますがそれでも少ないのか…?
すぐ無くなりそうな勢いでコスパ的には微妙かもしれないですが、まだ3日目なのでもう少し様子を見てみようと思います!
グレー購入で少しずつ茶色に染まってきています!

4 2021-05-11

退色防止に
元々3回ブリーチした部分(毛先15センチほど)がカラー後すぐ退色して金髪になるので、退色防止目的で主にブリーチ部分にのみ使用しています。
⇒退色防止には◎でした!
ブルー使用で、ブリーチ部分の黄色みに足されて日が当たったときにうっすらグリーンみたいな透明感のある茶髪になりました。グレーはよく分かりません。どちらも、ブリーチしてない部分と白髪に対しては変化なしな気がします。
会社員のため、ブルーの色味があまり目立たないように3日おきにグレーと交互に使用。乾いた状態で塗布し、10分弱放置後、普通にシャンプートリートメントしてます。ブリーチ部分の髪の傷みがすごいので色が入りやすいのかも。
いつもは2〜3週間で金髪になっていた部分が、2カ月茶髪(+色味)を保てています。
トリートメント効果も私はかなりありました。
お風呂で流す際に色水がついてしまうと、すぐにこすってもなかなか落ちないので要注意です。
コスパはそんなに良くはないですが、好きな色味を足せるのと、ご時世的に美容院もなかなか行きにくいのでホームケア的にリピしようかなぁと思います

4 2021-05-09

• においが穏やか:2
  • 使いやすい:4
ブラックとブルーを購入しました。
少々匂いが気になりますが、概ね満足しています。
わたしの使い方は、シャンプー前に染めたい箇所へたっぷり目に塗布し、ラップとタオルで頭全体を包みシャワーキャップをかぶって入浴します。30分〜1時間放置後、シャワーで洗い流し通常通りシャンプーをします。
これでブリーチ部分に色がしっかり入りました。1週間〜10日掛けてゆっくり退色して行きます。
同じ方法で夫の白髪を染めましたが、白髪だと長時間放置してもごくわずかに色が入る感じです。ブラックだけだと薄い紫になったので、後日ブラックにブルーを適量混ぜて塗布したところ、ほんのり青み掛かったシルバーのような独特な色味になりました。
以前グレーも使いましたが、ブリーチはくすんだ色味に、白髪は薄いピンクになります。
トリートメントとはいえ、塗布後の長時間の放置は頭皮に負担が掛かりますのでこの方法は自己責任で行っています。

4 2020-10-16

• 染めあがり:5
  • 持続性:4
  • 使いやすい:5
自然な色、ただし色合いは髪質による
3年くらい前から?使っています。カラーだと違う色にする時段差が出てしまうけど、トリートメントは洗っているうちに徐々に色落ちして自然な感じが良いです。
若い時から白髪が多く、50代までずっとカラリングでしたが、娘が独立してやっと自由になりました。白髪をピンクにしたくて最初はピンクを購入しましたが、私の髪だとピンクは紫色になりました。その後時々ブラウン、そしてずっと赤です。毎回トリートメントするとしっかりピンク。週に1回くらいだと、うっすらピンク。品物には満足ですが、もうちょっと安くなるといいなを込めて星4つにしました。トリートメント効果はちょっと物足りないので、オイルを併用しています。

4 2020-10-05

• 使いやすい:4
3本セット2回目の購入です。
ワインレッドとグレーを母に、私はグレー8割とピンク1割とパープル1割を混ぜて使ってます。
凄い発色ではないので、落ち着いた色になり、色落ちしたキンキンした髪色になってきたら(2週間に1回くらい)で乾燥した髪に塗り、20分放置、その後シャンプーしてトリートメントをしてます。

• むぎさん
  • むぎさん

4 2020-08-25

• 使いやすい:4
初めて使ってみました!
いつも美容院で染めていたのですが、お店になかなか行けなくなり家で白髪染めていたら地肌を痛めてしまってどうしようかと思いトリートメントで染めるタイプなら大丈夫かもっと初めて使いました。色んなメーカーの口コミを見ましたが、どこのも一定数は染まらないとの口コミに悩みました。こちらは色も豊富で自分で好きな色を混ぜて使えるのが良いなっと購入。地肌がピリピリチクチクする事もなく良かったです。染まり具合はそれなりではないでしょうか?色味にもよると思いますが、しっかり染まる訳ではないものの白髪は分かりにくくなりました。 染める前に気になっていた部分にはしっかり塗り込んでたのですが、なんとなく塗った所は白髪の染まりが悪かったので塗り方もあるのかもしれません。まだ染めたばかりなので持続性は分かりませんが最後までしっかり使ってリピしようと思います。

4 2020-05-17

• 使いやすい:4
注文から到着が早かったです。
ピンク、ワインレッド、ブルー購入。
髪の毛は少し明るめでカラーしてます。
根元や白髪が気になり、違う色を試したくこちら購入。
ピンク、ワインレッド半々混ぜて
乾いた髪に塗ってからラップ巻いて、タオル巻いて…1時間放置。
シャンプーリンス。
かなり色入りました。
が…根元の黒髪と白髪には入らなかったです。。
ピンクとワインレッドを半々にした所、赤が強めで入ってます。
ピンクだけでは気づかないですね。
ピンク、ワインレッドが終わったらブルーを楽しみたいと思います。
飽きっぽい私には色々楽しめて最高です。

4 2019-08-12

• 低刺激:3
  • 使いやすい:4
パッチテストが必要なのか、この薬剤が合わなかったのか、体力が落ちてたのか。蕁麻疹が出ました。
染め上がりはどうですかね。少しづつでも染まってると思いますが、書いてる使い方をしているとあっという間になくなりそうで、普段のトリートメント変わりだと高いですね。これなら毛染めして別のトリートメントの方が金銭的には楽かも