4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-12-07

レッド2本とブラウン1本購入
以前から使用しているのですが、赤はブリーチした毛先には、ビジュアル系に入ります。後は、徐々に薄いピンクにそして白っぽくなります。4日に一回、使っています。使った後は、髪の毛もサラサラになって、色も、マニキュアのように、タオルについたりしないので、とっても気に入って使ってます。私は、ジアミンのアレルギーになってしまったのですが、この商品は、全然荒れません!出会えて、良かったです。

• むぎさん
  • むぎさん

4 2020-08-25

• 使いやすい:4
初めて使ってみました!
いつも美容院で染めていたのですが、お店になかなか行けなくなり家で白髪染めていたら地肌を痛めてしまってどうしようかと思いトリートメントで染めるタイプなら大丈夫かもっと初めて使いました。色んなメーカーの口コミを見ましたが、どこのも一定数は染まらないとの口コミに悩みました。こちらは色も豊富で自分で好きな色を混ぜて使えるのが良いなっと購入。地肌がピリピリチクチクする事もなく良かったです。染まり具合はそれなりではないでしょうか?色味にもよると思いますが、しっかり染まる訳ではないものの白髪は分かりにくくなりました。 染める前に気になっていた部分にはしっかり塗り込んでたのですが、なんとなく塗った所は白髪の染まりが悪かったので塗り方もあるのかもしれません。まだ染めたばかりなので持続性は分かりませんが最後までしっかり使ってリピしようと思います。

• mimi9568さん
  • mimi9568さん

4 2018-09-03

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:4
家にピンクがありますが、ピンクだけではちょっと目立つのでブルーかシルバーを混ぜてみようかと購入!パープルは試しに。
ブリーチはしてませんが、かなり明るい方です。最初2:1でピンクとブルーを混ぜて見ましたが髪の色が暗くなりすぎました。次は3:1でやってみようかと思います。
もう少し色が出やすいと使いやすいと思いますが、今の所不憫さも無いので。

4 2013-11-16

すぐ染まるけど
【低刺激】刺激ありません
【染めあがり】染まりますが落ちも早い
【においが穏やか】匂いません
【ツヤ】それ程でもありません
【持続性】あまりありません
【使いやすい】使いやすいです。
【その他】トリートメント力はやや低め

5 2012-12-02

助かりました
乾いた髪につけて
シャンプーしています
だんだんと
白髪がきれいになっています

• HEIKAさん
  • HEIKAさん

4 2012-07-22

• 使いやすい:4
手軽にヘアカラーしたいのと、ちょこちょこ出てきはじめた白髪対策にこちらを購入。
パサついてた髪が艶のある色に時間もかけずにキレイに染まりました。
ただ、やり方のせいもあると思いますが…白髪がまだ数本なのもあると思いますが
1回目では上手く染まらなかったようです。翌日、白髪をピンポイントに時間を置いて染めました。
色を変えたくなっても数日でまた変えられると思いますし、通常のトリートメントと同じように扱えるのが楽で(多少、カラーが髪以外に着かないように洗面台やお風呂場をチェックしますが(笑))髪艶も良いですしお勧めです。

4 2012-07-13

悪くないです
もう、何度目かの購入になります。
そもそもの購入のきっかけは、世の中に数多ある白髪染めトリートメントの中で、プロモーションにお金をかけていてネット上でよく見かける商品を買おうかなぁ、と悩んでいた時の事。
とあるクチコミで、この商品の「コスパが良い」とのコメントを見かけ購入してみました。結果、白髪染め後20日もしないうちに目立っていた生え際がほとんど気にならなくなりました。(ちなみに完全放置だと半分以上は白髪な私。1.5ヶ月に一度は市販の白髪染めで全体を染めています。)家族に確認すると「うん。大丈夫」との事。私の知る限り、一番お買い得な商品ではないかと思います。ずっと使い続けなくてはならないので安いが一番です。
洗髪は固形石鹸派の私としては、シリコン配合なところがちょっと気に入らないのですが、おそらく他の高額商品もこの点は同じだと思いますので目を瞑ります。
グレー/オレンジ/ブラウンを適当に混ぜて使っています。使い方も簡単です。洗髪→タオルドライ→塗布→洗顔の間5分程放置→洗い流す・・・こんな感じです。

4 2012-04-16

• 使いやすい:5
グリーンがお気に入り!
グリーンを購入。
根元に白髪がちらほらあります。
初めてなので、シャンプー前にやってみました。放置時間約30分。
その後、シャンプー→乾かす。
白髪部分は1回ではまだまだ隠し切れません。
全体の髪の色は、マットアッシュ系のグリーンです。グリーン色といより落ち着いたミルクティーブラウン。明るいところで見るとうっすらグリーンという感じです。
なんとも言えない色合いに仕上がりに満足しています。
痛みがある毛先は、染まりやすくグリーンが目立ちます。
以前、ラフ○ネを使ったことがあります。(イエローとブラウン)
ラ○ィネよりも、こちらの商品の方が、色合いも染まり加減もとても良いです。
ラ○ィネは、染めた後すすいでもすすいでも、染めた色が流れて、いつすすぎを終わればよいのか?わからない状態でした。が、エブリは染めた後のすすぎ時に出る色はとても少ないと思います。

• HS.Rさん
  • HS.Rさん

4 2011-02-24

• 染めあがり:
  • 使いやすい:5
白髪をごまかす為に(49歳)ブラウンとグリーンを買いました。
超ロングヘアでヘアカラーもパーマもしたことがないバージンヘアーです。
ゆえに自分で髪全体をカラーリングすると時間と手間が半端じゃないなと思い、これなら黒い髪の色はそのままなので使ってみようと思いました。
未だ5~6回しか使っていませんが面倒じゃなくていいです。
はじめの3回は、シャンプー前に白髪の目立つ生え際につけ、シャンプー後にもう一度。
その後普通に使っていますが思ったより色がはいっています。
白髪が無かったことにはなりません。が私には十分です。
リピするつもりです。

5 2021-11-06

• 使いやすい:5
ブリーチ無しのロングヘアです。
普通の茶色は苦手で、美容院で少しくすんだアッシュ系に染めてました。
毎回、トリートメント込みで13000円くらいかけても10日くらいで、色落ちしてしまい、赤みが出てしまうのが不満でこちらを試しました。
1週間、続けて使ってみた結果、
とても気に入りました。
気軽に使えて色はほんのり発色。
美容院で染めた色と変わりません。
ニュアンスカラーを入れたい方にはオススメです。
トリートメント効果もなかなかです。
これから色々な色を混ぜて楽しみたいです。

5 2021-05-20

• 使いやすい:2
しっかり染まります!
何度も美容院でカラーするのは高くつくから…と、美容師さんのオススメで購入しました。
選べるので、イメージ写真の中で白に近いものを選んだのですが、それとはちょっと違う感じの染め上がりになり、2回目はそれを踏まえて3つ選ばせて頂きました。
仕方ないことなのですが、一度タオルドライしてから使用しなければいけないのが面倒で、手で水気を切っただけで使っていたのですが、それでもしっかり染まりました。
到着も早いし、今後もリピートさせて頂くと思います!

4 2021-05-02

• 使いやすい:4
ワインレッドを3本買いました。
傷んでいる部分には色がしっかり入りますが、気になる白髪部分は、2本目を使って少し染まった?位のレベルです。3本使い切る頃には白髪がカバーできると良いのですが・・・。
私の髪質は、硬さは柔らかめで、髪は細く、量はそんなに多くないです。

• sea1515さん
  • sea1515さん

4 2020-09-30

• 低刺激:
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:4
一回では満足いく程染まらなかったです。繰り返し試してみます!

4 2020-03-19

• 使いやすい:5
使いやすいです。
やわらかいクリームなので髪に馴染みやすいです。

• Y ouさん
  • Y ouさん

5 2019-10-03

• 使いやすい:5
これは凄い( ゚Д゚)
3週間前に美容室でカラーした髪がすっかり色落ちしたのでこちらを使いました。
一回ですごく色が入りました(シャンプー、タオルドライ後使用して10分置いた)
ドライヤー後、感動しました!
トリートメントの効果も抜群!
これはずっと使い続けます(*゚v゚*)