ひこにゃん3247さんのエブリ カラートリートメント (160g) 3本...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-06-05

• 低刺激:5
  • 染めあがり:2
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:2
  • 持続性:3
  • 使いやすい:4
以前より質が落ちた?
【低刺激】刺激はありません。
【染めあがり】イマイチ染まりません。
【においが穏やか】においは気になりません。
【ツヤ】出ません。
【持続性】ありません。
【使いやすい】シャンプーの後のひと手間なので簡単です。
【その他】だいぶ前に買った時の方が染まったような気がします。ツヤ感もなくなりました。染まってる感じがしないので、ただのトリートメントでしかありません。