こたろー9688さんのエブリ カラートリートメント (160g) 3本...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-11

• 低刺激:5
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:5
  • 持続性:3
  • 使いやすい:5
ブリーチ髪に使用★
オレンジ、ブラウン、パープルを購入。
金髪がくすんできて、ちょっと汚くなったので購入しました。
明るいブラウンと、アッシュ系ブラウンを気分で変えたかったのですが、
金髪からパープルだとアッシュに行くのは難しいかな? 若干紫っぽい茶色になりました。
(色混ぜて使ってるからかもしれないですが……)
ブルーを買えばよかったのかも?
ブラウン、オレンジを混ぜて使ってみましたが、
4回くらい使用したら、イメージ通りの元気な茶髪になったので、こちらはとても満足です。
1回とか2回だとほんのりなので、何度か使う覚悟で買ったほうが良い商品です
普段シャンプーせずお湯洗髪ですが、こちらも特に問題ありませんでした。