購入者さんのエブリ カラートリートメント (160g) 3本...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-02

• 低刺激:5
  • 染めあがり:5
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:4
  • 持続性:2
  • 使いやすい:5
良品。
20代女子です。
もともと若白髪に悩まされ、普段はセルフの白髪染めです。
パサパサのキシキシで、これはもう美容室でトリートメントか?でもお金がない。と思っていた矢先に出会いました。
グレー×グレー×パープルで購入。
使ってみて、満足してます。
白髪目立たないし、ちゃんとトリートメントの役目を果たしてくれているので。
リピートしたいと思ってます。
次は赤×緑×青だな!