エブリ カラートリートメント (160g) 3本...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,908

4 2018-08-21

• 使いやすい:4
濡れた髪には私には入りずらいのでシャンプー前の乾いた髪に使用しています。

• mimi9568さん
  • mimi9568さん

4 2018-09-03

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:4
家にピンクがありますが、ピンクだけではちょっと目立つのでブルーかシルバーを混ぜてみようかと購入!パープルは試しに。
ブリーチはしてませんが、かなり明るい方です。最初2:1でピンクとブルーを混ぜて見ましたが髪の色が暗くなりすぎました。次は3:1でやってみようかと思います。
もう少し色が出やすいと使いやすいと思いますが、今の所不憫さも無いので。

5 2018-08-15

• 使いやすい:4
チューブを、きれいに絞りたい
何度目かのリピです。ミドル世代で白髪多め。
この白髪を、黒や茶以外の色にしたくて、こちらを使い始めました。
店買いを合わせて複数色を試しましたが、自分にしっくりくるのはREDです。
洗髪後、ピンポン玉より少し小さめの量(ショートなので)を手にとって頭全体的に伸ばしたあと、良くもみ込むようにするときれいに染まるように思います。
使う度に思うのは、チューブから中身をだすときチューブがグニュッと変形してしまい、どうにも出し難いてす。ちょい足ししたいときなど更に大変。
そこで思ったのは歯磨きチューブを挟んでクルクル巻いていくグッズ。100均で買って試しましたが、幅が足りない…
なので、ジャストサイズで使いやすいグッズを作って別売(300円くらい?)してもらえたらいいかなぁと、思っています。

4 2019-06-05

お手軽
シャンプーの度に使えてありがたいです。個人的には、もっと濃い色がほしいです。

• なお2047さん
  • なお2047さん

5 2019-03-05

ブリーチした髪の急なレスキューにピッタリ
仕事の都合で、ブリーチで明るくなりすぎた髪を急に戻さなくては行けなくなったのですが、美容院に行く手間もなかったので、急遽こちらで対応。
しっかり暗くしたかったので、説明通りに洗髪前の髪に塗布して使用しました。2日ほどの使用でかなりトーンダウンし、大満足です。家にストックしておけば必要な時だけ使って、あとはブリーチヘアを楽しめるのでいいなあと思います。

4 2019-01-15

ピンク色
チューブから出してみると、ショッキングピンクでちょっとビックリしました。
地肌に着いてしまうのは仕方ありませんが、洗い流すのに2〜3度シャンプーします。
3本セットを購入したので、根気良くカラートリートメントしたいと思います。

4 2019-05-22

• 持続性:
手がやばい
手に取って付けるとかなり手が染まってヤバすぎる
トリートメントだから、まだら染めになりにくい感じがする
匂いが穏やかで使い勝手良い

• arashi5296さん
  • arashi5296さん

5 2019-03-27

• ツヤ:5
お気に入りです
白髪をお洒落に若々しく♪と〜思い、茶色では無くレッドを購入して(赤毛のアン風)にしてます♪使いやすくて〜お気に入りです♪

5 2018-10-20

• 使いやすい:4
カラー持ちが良くなり、大変満足しています。
カラーしてから2週間位して、週末に2.3回使用するようにしだして、1.5ヶ月に1度美容室に通っていましたが、今は2.5ヶ月に感覚開くようになっています。

• Leon953さん
  • Leon953さん

5 2018-09-20

• 染めあがり:2
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:4
発送完了メールが来た日に届いた。このシリーズは好きだし何回も使ったことあるから今回もまた購入してみた。グリーンとベージュは初めてだからどんな色になるか気になるけどそこまでガッツリ染まるわけでもないし毎日使わないとカラーもすぐ取れるからほんわかカラーリングしたいなって人にはいいと思う

4 2018-10-21

• 低刺激:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:5
ピンクとパープル購入
近場に取り扱いがなかったので購入しました。
ピンクは使ったことがありますがパープルは初。
明るい茶髪の状態でパープルを使用してみたら記載通り焦げ茶に染まりました。
なくなったらリピすると思います。

4 2018-02-03

• 使いやすい:3
アッシュっぽい感じでカラーを入れていますが、時間が経つと赤味が出てしまうのが悩みで、そのためにグレーを使っています。赤味が気になり出したら、週3回ぐらい使うと赤味が消えてアッシュが蘇ります。
爪まで染まってしまうので(落ちるのに2、3日かかる)、最近は100均の薄いゴム手袋をして使っています。

5 2018-01-11

• 使いやすい:5
ほんのりカラーで気に入ってます
これまで近くのドラッグストアで購入していましたが、取り扱いがなくなってしまったので頼みの楽天さんで検索。こちらのショップを見つけました。
REDを使っています。白髪多めですが、綺麗なさくらいろに染まるのが気に入ってます。
素手に直置きして使っていますが、石けんで洗えば綺麗に落ちるので取り扱いも楽です。
今回、こちらのサイトでたくさん色があることを知ったので、他の色も試してみたいなとおもっています。

5 2017-10-11

リピート
ピンクはもう何度もリピートしています。
今回ベージュを初めて購入してみました。
お手軽で、とてもいいです^^

5 2014-10-27

• 持続性:
すごい
こういうのって髪の毛痛むとよき聞きますが、
でもサラサラになります。
色もちはまだわかりませんが
痛みは感じません。
3本セットでブルー、グリーン、グレーかいました。
かなり痛みのある、パッキンです。
いつも美容室で染めているんですか、
色が2週間で完全にぬけてしまい、
いつもパッキンなります。
しかも最近ちらほら白髪があるので、それも染まればいいなぁと思います。