【送料無料】 エブリ カラートリートメント...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,620円 送料無料 買い物かごに入れる
  • なみchiさん
  • なみchiさん

5 2019-12-13

• 使いやすい:5
もっと早く出会いたかった!!
美容院でヘアカラーしてもすぐ色が抜けてパサパサヘアになってたところへ、このトリートメントつけたらスルスルツヤツヤになりました。乾いた髪に塗ってからの方がしっかり色が入る。ツルツルになる。まだ2回目だけど、いい感じです。もっと早く使えば良かった!

5 2019-09-15

• においが穏やか:4
再度リピ
最近は毎回使わなくても 程よい色になっています。 これを使い始めて白髪染めを一切しなくなってから 髪にツヤとハリが戻りました。
過去にカラーリングした部分はもう完全になくなって本来の自分の髪の色プラス薄いグリーンが混じってる感じで、すごく気に入っています。
白髪が気になってきた人にこそおススメしたいです!

5 2020-05-09

• 使いやすい:5
グレー2本、ブルー1本買いました。
乾いた髪に半分ずつ混ぜて塗布し、20分弱置いてシャンプー。そのあともう半分ずつ混ぜて10分置いて洗いました。
毛先の方は、何ともいい感じに染まりました。
思ってた様な色味で良かったです。
表面はブルー感をあまり感じなかったので、次は表面のみブルーだけで染めてみようと思います。
因みに、パラパラ出だしてる白髪は全く染まらなかった。

• ひな7895さん
  • ひな7895さん

5 2019-10-04

• 使いやすい:4
市販のカラーリング剤にかぶれる事があったので何か簡単でセルフで出来る低刺激のものを探し、こちらに行き着きました。初めてだったので、しっかり染めれるように乾いた髪にたっぷり使って、ラップをしてから1時間ほど置きました。その後、シャンプードライ後に塗って10分ほどで洗い流してみると、かなりきっちり色が入りました!髪が傷んだ毛先が特にくっきり入っているので、意図せずグラデーションになってました笑。子持ちの主婦なので、美容室に時間やお金をかけていられないのですが、トリートメントやヘアオイルはきちんとしたものを利用するようにしていたので、金額的には高くは感じません。トリートメント効果的には、一般的な感じもしますが今までより手軽に出来そうなので満足してます(^ ^)

4 2020-05-09

• 使いやすい:4
初めて購入しました!かわいい色味ばかりで、選ぶのも楽しいです。パープル、ピンク、グリーンを購入。今はピープル とピンクを交代で使用しています。正直、白髪はあまり染まりません。が、やらないよりは目立たなくなります。コロナで自粛中、簡単なトリートメントタイプは有難いです。

4 2020-03-19

• 使いやすい:5
使いやすいです。
やわらかいクリームなので髪に馴染みやすいです。

• 楽天05764さん
  • 楽天05764さん

5 2020-01-09

ピンク購入
元の髪はグラデーションで、毛先だけ1回ブリーチしてます。
以前グリーンを使った時は、うっすら色付いたかな?って程度でしたが、ピンクは1回でもしっかり発色します。
回数重ねるとよりキレイに染まるとの事なので、これから楽しみです♪
あと素手でやったら手のひらもしっかりピンクになりました(笑)
石鹸でゴシゴシ洗えば落ちますが、気になる方は手袋した方がいいかもしれません。

• Y ouさん
  • Y ouさん

5 2019-10-03

• 使いやすい:5
これは凄い( ゚Д゚)
3週間前に美容室でカラーした髪がすっかり色落ちしたのでこちらを使いました。
一回ですごく色が入りました(シャンプー、タオルドライ後使用して10分置いた)
ドライヤー後、感動しました!
トリートメントの効果も抜群!
これはずっと使い続けます(*゚v゚*)

5 2019-09-01

• 使いやすい:5
使いやすいのですが、白髪にはあまり染まらない。ほかの部分にどれくらい染まっているか、おとなし目の色を使ったのでよくわかりませんが。

5 2020-06-17

• 低刺激:4
  • 使いやすい:5
しばらくはこれでいきます
ピンクとグレーを混ぜてほぼ毎日使っています。ほんのりピンクの紫色で気に入っています。ただピンクが強いと地肌に染まり、痛々しい感じなので地肌にはたっぷりグレーを多めに塗り、表面や毛先はピンクおおめにと工夫しています。元はグレーヘアですが少し明るくなります。

5 2020-05-15

• においが穏やか:4
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
何度もリピートしてます。グレーとブルーを混ぜて使ってます。簡単にできてきれいな色が入るので大満足です。友人にいつも染めた?と聞かれるほどアッシュカラーが保ててます。紫シャンプーも併用して使ってます。これからも使っていきたいです。

5 2020-05-09

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:5
他の色のものも含め、以前から使っているものなので、よい品であることはわかっていて購入しました。対応が早く、すぐに手元に届いたので嬉しい驚きでした。

• haruya0504さん
  • haruya0504さん

5 2020-04-29

• 染めあがり:3
よく使ってます
かなりリピして使っています。黒髪では、色は殆ど入らないので、私は一度カラー染めして、プリン頭になる少し前くらいから使い始めると継続した色持ちになります。
勿体ないと思わず、結構しっかり量を出して塗ると、染まりが良くなります

• ryottikunさん
  • ryottikunさん

5 2020-02-19

• 使いやすい:5
今まで、お店で購入していたのですが、なかなか商品補充がされてなかったので、こちらで注文しました。ほぼ、毎日使用してます。ジアミンアレルギーの為、色々試してアンナドンナの商品が1番使いやすいと思いました。何色か、混ぜて使ったりとバリエーションが楽しめるので、お気に入りです。

• ぶちこ85さん
  • ぶちこ85さん

5 2020-01-14

• 使いやすい:5
よく染まります!
毛先だけブリーチして、美容院でピンクを入れましたがすぐ落ちたため、どうやって染め直そうか考えてこちらを見つけました。
乾いた髪に5分、流してシャンプー後もう一度10分くらいおいてます。思ったよりしっかり染まってくれて大満足です!
使い切ったらまた購入します。