4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

• 持続性:2
  • 使いやすい:4
ワインレッド購入
ワインレッドを購入
ライトブラウンの髪に使用して三つ編みにすると画像のような仕上がり
色落ちが早いのでブリーチした髪にしっかり色を入れる場合は最低でも三〜四回、使った方がいいです
逆に色んな色を試したい方や、一時的なカラーリングには最適
しっとり効果はありません
他のコンディショナー、トリートメント剤を併用しましょう
手やタオルについたトリートメントが色残りすることも無いし、香りも控えめ、低刺激で気に入っており、何回リピートしたか分からないくらい使っています
ドラッグストアで買うより安く買えてお得ですよ

5 2014-10-27

• 染めあがり:3
  • 持続性:
すごい
こういうのって髪の毛痛むとよき聞きますが、
でもサラサラになります。
色もちはまだわかりませんが
痛みは感じません。
3本セットでブルー、グリーン、グレーかいました。
かなり痛みのある、パッキンです。
いつも美容室で染めているんですか、
色が2週間で完全にぬけてしまい、
いつもパッキンなります。
しかも最近ちらほら白髪があるので、それも染まればいいなぁと思います。

5 2013-02-08

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:3
色はいりました★
【低刺激】
刺激は全く無かったです。
【染めあがり】
私は元々美容院でブリーチ無しの赤系(バイオレッドピンク)の茶色に染めていたのですが、赤が抜けてしまいオレンジ茶っぽくなっていました。そこでこれを使って色が少しでも戻れば、、、と思っていて、使って2回目で赤系完全復活^^
【においが穏やか】
匂いは特に好きでも嫌いでもないです。乾かした後は残りません。
【ツヤ】
人工的な艶がでますが、実際触ったらそこまでツヤツヤではないです。
【持続性】
一回で1週間くらいもちます。
【使いやすい】
私はシャンプーの後軽くタオルドライして、トリートメントみたいにつけたら軽くクシで通してから3分くらいおいて流します。
だからあまり普段と変わりません。
【その他】
デメリット:色を乗せている感じなので、やはり重い感じに仕上がります。乾きにくくなりました。
メリット:ブリーチでなくとも明るい髪色なら数回使えば色がきれいに入ります。またちゃんと乾かせば枕や白い服に色がつく事はありません。クシを使えばムラも無いです。
トリートメント効果は可もなく不可もなく、です。
まとめると色を戻して持続させることがメインの人にはおすすめです!
なので私はリピート決定です☆
※今の色からがらりと変えたい人は美容院のほうがいいと思います。

4 2014-04-15

• 染めあがり:3
トリートメント
色が綺麗に出るかは、傷み具合や髪質によるのかな…。
発色を期待し過ぎるとガッカリします。
グレー、オレンジ、グリーンを購入。
黒髪だったので、1度脱色して使用。髪が、どうやっても最終的に赤茶けた色になるので、これで色を変えて楽しめるかと期待。
結果、私の場合ニュアンスは微妙に変えれる。ただ、色は記載画像のようにハッキリとは分からない。陽に当たった時に少し分かるかな??くらいでした。
白髪に試した母は、うっっすら色が入ったのか、気に入ってたようです。サラサラ、艶やかになったのもポイントだったようです。そう、色は微妙でも、おかげさまで私の髪はシルキータッチに!!(゜ロ゜ノ)ノ流石トリートメント♪
頻繁に使うには値段が高いので、無くなったらリピするか その時のおサイフ事情にもよりますね。
写真で色を伝えるのは難しいですが、グリーンを2回使用した画像を添付します。

• ゆ2678さん
  • ゆ2678さん

5 2013-02-09

使ってみて
まず匂いはいい香り。
染めて手についてもタオルなどでこすれば
おちましたが、
わたしはビニ手してやりました。
茶色と赤購入で、赤は毛先だけいれてます。
五分より長めにラップにくるんで待って、
お湯でおとしたら、いいかんじの赤になりましたヽ(^0^)ノ

5 2014-11-11

ブリーチ髪に使用★
オレンジ、ブラウン、パープルを購入。
金髪がくすんできて、ちょっと汚くなったので購入しました。
明るいブラウンと、アッシュ系ブラウンを気分で変えたかったのですが、
金髪からパープルだとアッシュに行くのは難しいかな? 若干紫っぽい茶色になりました。
(色混ぜて使ってるからかもしれないですが……)
ブルーを買えばよかったのかも?
ブラウン、オレンジを混ぜて使ってみましたが、
4回くらい使用したら、イメージ通りの元気な茶髪になったので、こちらはとても満足です。
1回とか2回だとほんのりなので、何度か使う覚悟で買ったほうが良い商品です
普段シャンプーせずお湯洗髪ですが、こちらも特に問題ありませんでした。

5 2022-04-10

パケ写のイメージの正確さ
パープルがお気に入りですが、ブラウン系少し落ち着かせようと今回グレージュを購入。ハイブリーチのためか、写真のようなキウイフルーツの皮みたいなグリーンになりました。思っていた色ではありませんでしたが、これはこれで楽しもうと思います。シャンプー前にやると入りやすいと思います。

5 2013-02-25

• 使いやすい:5
緑のメッシュが入りました。
部分脱色をして緑を使ったのですが、よくなじませなかったので少しムラになってしまいました。周りの評判はとても良いので、ブラウンでもう一度やり直し今度は、よく梳かしてムラが出来ないようにします。いろいろ試せてとても楽しいし、どんなトリートメントより、艶々になります。友達にも奨めまくっています。

• yu_nekoさん
  • yu_nekoさん

5 2013-04-19

• 使いやすい:5
美容院でブリーチ&アッシュ系にカラーしてもらった髪色が
3日後にはほぼ色が抜けきって金髪になってしまいました。
そこでこのトリートメントを購入。
色はグレー・グリーン・ブルーを選びました。
シャンプー→タオルドライ→適当に上記3色をまぜて塗布→5分放置→流す
で、いい感じのアッシュカラーに!!!
特に気を使わずに塗りましたが、ムラも気になりません。
1週間に1〜2回の頻度で使用してますが、雰囲気のある
いい感じのアッシュカラーが維持できてます。
うーん、、これはヒット!!!
なくなったらまた買います。

• jarulenagiさん
  • jarulenagiさん

5 2013-02-24

ブラウン1本グリーン2本購入
会社の50代の先輩がやたら髪がつやつやきれいなので、尋ねたらこの商品を教えていただきました。
確かにいいです。
エブリヘアカラー<ミンクブラウン>で染めたあとにこちらのグリーンで数日おきに3回トリートメント。ブラウンのトリートメントはグリーンの前に、生え際の白髪部分に塗って時間をおいています。
。白髪をかくすこの手のトリートメントをいくつか使用しましたがあまり染まらず、結局美容院でお願いしてました。この商品は白髪にも結構色が入っているし、トリートメントで赤みを抑えてくれるので美容院代をかなり節約できそうです。

5 2013-04-15

• 使いやすい:5
おすすめです!!!
ひとつはプレゼント、2つは自分用に購入しました。
【低刺激】
肌への刺激は全くありませんでした、伸びもとても良いです。
【染めあがり】
色を出したいときは乾いた髪に使用するほうが良かったですね、初回乾いた髪に使用〜その後は普段のトリートメントのように使用で、しっかり色味が出ました。
ブルー、グリーン系なので美容院では無理と言われ続けた色なのでうれしかった!
香りも気になるほどではないですし、さすがトリートメント、指通り抜群です。
継続をやめれば1週間ほどで元に戻るのも、いろいろ試せてうれしいポイント。
ヘアマニキュアのように汗で色落ちのようなこともなかったのでこれはリピしたいです!

5 2013-02-18

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
緑、茶色、グレーを購入です!
美容院で全ブリーチしたので、色落ちした時に使おうと思って購入しましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
茶色と緑を組み合わせて使うとキレイなオリーブベージュっぽい感じになりました☆リピートです(^-^)♡

• Azu216さん
  • Azu216さん

4 2015-03-07

• 低刺激:2
  • 持続性:1
  • 使いやすい:5
色が鮮やかに染まります。
ドンキホーテで初めて購入したのが出会いです。その時、毛先だけブリーチで色を抜いて赤やにしていました。が美容院に時間もなく予約もとれなくて、親友の結婚式でどうしても色を入れたくて試しに買いました。結果的ブリーチしているところは良く染まります。元の色が暗いとほぼ効果なしです。私はシャープ後(油分や汚れをとるため)髪を乾かし、ケチらずたっぷりつけてラップで巻き放置。ドライヤーで温めるか、今は寒いのでエアコンの下に行き暖かい風邪をあて放置。よく、染まります。が、3回シャンプーすると色が抜けます。ので持続させるなら、定期的なカラーが必要かと思います。臭いも特に気になりません。私は遊びに行く日だけ染めています。値段は市販と変わりません。ガ

• トコ猫さん
  • トコ猫さん

4 2014-02-07

• 使いやすい:3
香りも優しいしトリートメント効果も。
パープル、グレー、レッドを注文しました。
ブリーチしまくりの髪だったのでよく染まりました。いい感じにくすんでいます。
美容院に行く時間がない時に重宝しそうです!

• elle2798さん
  • elle2798さん

4 2013-06-08

• 使いやすい:4
実は何年も前からお世話になっているこの商品!
でも、今回は初めてブリーチした髪に
シャンプー前に使ってみました!
元々毛先をピンクっぽいパープルにしていて
その状態からシャンプー前に
グレー:3 ブルー:2 パープル:1
(途中から面倒になりグレーとパープルのみ笑)
シャンプー後の毛先のみにパープルを使いました。
そしたらくすんだグレーっぽいパープルになり
予想どおりの色になってくれました(^^)
しかもトリートメントだからさらさらに!
カラーバターと違って爪も染まらないし優秀です!
でも、あたしがロングだからかもしれませんが
少しコスパが悪いのが残念かな...
またなくなったら買いたいと思います(^^)