2010/10/17
    muta0015さん
    ケチらずたっぷりと
    レッド×2・パープルを購入 ミディアムショート(男)、元の髪色はアッシュがかった金茶です 初め、テストのつもりで普通のトリートメント程度の量を使ってみましたが全然色は入りませんでした。次の日シャンプーの泡がうっすら赤くなる程度でした。 次・・・レッドをピンポン玉1個分パープルを半個分使いました。 そうしたら一日でけっこう染まりました。 今4日連続使用中ですが、すでに派手です(笑) ただ赤:紫=2:1なのでかなりレッド(この商品のレッドはピンクがかった赤)が勝ち、屋外では「お前ピンク色やんな」と言われました^^; 同梱されていた説明書に「赤:紫=1:2でワインレッド」って書いてありました。それを先に知っていればパープル2つ買ったのですが^^; 青や緑、グレーも気になるのでリピートしようと思っています。
    注文日:2010/09/23
    2017/04/07
    おゆっぴ05さん
    寒色3本(gray、green、blue)選びました!
    アッシュカラーを産前・産後美容室へ行けない期間にも持続させたくて購入しました。代引き対応でとても助かりました。使用感はトリートメントなので肌に刺激もなく、使用後はサラサラまとまるところが評価できるかと思います。「染めたい!」って方には物足りないかと思いますが色抜けがはやくキレイに持続させるのが難しいアッシュカラーを現在している方にはおすすめです。grayに関しては爪の間にうっすら色残りしてしまうため☆-1にしました。
    注文日:2017/03/12
    2013/04/09
    3stgsさん
    今使ってます! ブルーとグリーンとブラウンを購入しました 毛先だけ付けてます!
    注文日:2013/04/06
    2011/12/20
    ファイヤー6576さん
    理想の色になりました!
    使用色はGREENです。私の髪は結構ショート(前髪が眉毛くらい)で綺麗な金髪だったのですが、一度やってみたかった昔のロバート馬場のような緑の髪色にかなり近づけることができました。色自体はかなり満足なのですが、ショートなのに全体に色をつけるのに結構量が必要だったのが少し残念でした。普通に美容院で染めるよりは確実に安いので不満はありませんが、そのため評価は4にさせて頂きました。部分的に染めたりするのにとても便利なので、ちょっと髪をオシャレにしたい人とかにもオススメです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/12/12
    2012/05/13
    にゃむにゃ。さん
    ブラウン、レッド、グリーン購入しました。トリートメント効果あって毎日使ってます♪
    注文日:2012/04/27
    2014/12/08
    KON"kさん
    便利‼
    今までは違うメーカーのカラートリートメントを使ってましたが 手袋をしたり ちょっと面倒でしたが こちらは素手でいけちゃうので楽でした! カラーは2日続けてやっと色が入りました! グレーは少し出ずらいかな?
    注文日:2014/11/30
    2012/05/30
    ちび太0613さん
    おもしろいです。
    毛先を染めたくて購入しました。ブリーチをしてない方には効果ないと思いますがブリーチしていれば結構きれいに色は入ります。派手な色も面白いですが、ちょっと不安な方は落ち着いた色を一緒に購入して混ぜで使うことをお勧めします。
    注文日:2012/04/04