エブリ ヘアカラー (医薬部外品) <フラミ...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

• 低刺激:5
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
きれいに染まり長持ち
最近、日差しが強く髪の色が赤茶けてきたので、こちらの商品を購入しました。以前も1回購入しましたが、一般のところの商品より、長持ちして染め色も思ったとうりでとてもお気に入りです。

4 2013-07-10

• 低刺激:3
  • においが穏やか:
  • ツヤ:4
  • 持続性:3
  • 使いやすい:4
発色がいい
染め上がり時の発色がとてもいいです。付属品もすべてそろっておりとても使いやすかったです。
髪質にもよるとは思いますが私はすぐ黄色っぽくなってしまう髪質で、2週間ほどしか持ちませんでした。
ですがあまり髪が痛まずパサパサしなかったのでリピート決定です。
ヘアトリートメントと一緒に使うとより長持ちし艶も増すと思います。

• uncさん

• ツヤ:5
  • 持続性:4
  • 使いやすい:5
きれいに染まります
以前、こちらのメーカーのほかの色を使ったところ色の入りが良かったので探していました。十店舗ではなかなか売っていなかったので助かります。いい感じの色になりました。

4 2010-02-09

• 低刺激:4
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:4
この色は初めて
ピンクというより「赤」に近い仕上がりでした。パッケージも中身も変わっていましたが、前のノズルのほうがやりやすい・・・ドバッと出てしまうーー。手袋の質はよくなってた。