• ウサなさん
  • ウサなさん

5 2012-09-15

• 使いやすい:5
こちらのお店以外で、お値段同じで毎週ポイント10倍やってるところがあるので、
ついついそちらで買ってしまうのですが(笑)何度目かのリピートです。
というか、この商品を知ってから、この商品しか使っていません。
毎回染め方の順番どうだっけ?となるのですが、
根元1cmほど残した頭皮の温度が伝わらない黒くなった部分→根元→全体にのばす
といった感じでやってます。
ムラにならないので助かります。染める前よりも仕上がりの方が、つやつやになっているので、傷んでいるということもないと思います。
知人にも勧めましたが、仕上がり大満足だと、すごく喜んでくれました。
1本だと、微妙に染まりきらないけれど、2本だともったいない感じなので、
1.5本分くらいの量で「ロング用」とかって売りだしてもらえたら嬉しいのになー。

5 2010-04-21

確実おすすめ!
私の髪は元から茶色くて、若い頃は染めなくても良かったのですが、白髪が出てきてどうしょうもなくあれこれ試しました。市販のものでも確かに良いモノはたくさんあります。でも、白髪染め以外のおしゃれ染めで、ましてやベージュという明るい色が生え際からすべて均等に染まるのはラビットベージュだけです!色々経験してダメだった私の耳の根本の生え際がきっちりと染まります。もし白髪が多いけど、明るい色に挑戦したいと考えておられる方は、絶対これを勧めます(^^)/それにカラートリートメントを、褪色してきたところに付けていくと、アフターも髪が傷まず永くきれいな髪を保てます。私はずっとリピです☆

5 2012-09-15

• 使いやすい:5
主人のIDで失礼いたします。
私好みの色で、必要な物全てがセットになっていて、
つやつやになると知人に勧められて購入してみました。
今まで使っていた物は、なんだったんだろう!という仕上がりの色とつや。
もっと早くこの商品を知っていればよかったのにと思います。
どのくらい持つか分かりませんが、次も必ずこの商品を購入させて頂きます。

5 2012-09-04

• 低刺激:4
つやつや
手袋やケープが入っていて、気が向いた時にすぐできます。
傷みは気にならず、逆につやつやになりました。
自分でやるのは、ムラになりそうで怖かったけれど、
きれいに染まりました。持続性は不明ですが、最短で5日と書いてあったので、それよりは持ってほしいです。

5 2010-07-03

• ツヤ:4
  • 使いやすい:5
またリピートしました。
ラビットカラーは、イメージどおりの発色と染め上がりなので代用品はいまのところありません。
ミルクティーを思わせる赤みのないソフトなブラウンです。
色落ちしていく段階で徐々に自然になじんでくる感じも気に入っています。
ロングヘアーなので、いつも2本まとめて購入しています。
月1のペースで全体を染めるといいみたいです。
またリピートしまーす。

4 2009-02-07

生まれてはじめて自分で染めました。はじめてなので
すごくやりずらかった(これは自分がいけないのですが)
けど、ちゃんと染める事ができました。
色もベージュではなかったですが、明るい茶色になって
よかったです。
後よかったのはカラー剤特有のツンとこないこと、後
入れ物がすごくかわいいです。
結局捨ててしまうのですが、女子はこういうので上がります。

• sun_lightさん
  • sun_lightさん

4 2011-02-04

いい感じ
へたしたら、美容室でカラーするよりキレイに染まったかもしれない…
まだ染めて二日なのでもちがどうこうはわからんけど、キレイに染まりました。白髪が多い方なんですが、もちろんわからないなんてことはないですが、白髪にもほんのり色が入ってビックリです!
色はもうちょいミルクティベージュ系想像してたけど、もとの色の問題もあるだろうけど、まぁ赤みが若干おさえられた茶髪って感じ!ライトイエローブラウンって感じかなぁ〜!
髪の長さは、耳が隠れるか隠れないかのショート、毛質は太め、量は多め。一箱で足りました。
ただ↑こんな私のような髪タイプなら、肩までのセミロングの場合、確実に二箱つかわないと心配かなぁ〜って感じです!
二箱づかいすると、結構かかりますよね…自分で染める手間も考えたら、もうちょい安かったらなぁ…とは思います。

5 2009-02-22

リピです。理想の色になれるのに痛みも少なく、ながもちしました。この中に入っているトリートメントが痛みをなかったことにしてくれます。シリコンが入っているから良くないかもしれないですが痛むのを覚悟でカラーしている私にとって素敵なトリートメント。3本買うとおまけで一本ついてくるのでコチラとグリーンをポチ。

4 2012-07-18

• 低刺激:2
  • 染めあがり:4
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:5
かなりリピしてます。
【低刺激】塗布した途端ひりひりしました。ちょっとアレルギーがあるので仕方ないかも。
【染めあがり】奇麗に仕上がります。もう少し明るいお色があればいいな。。
【においが穏やか】穏やかでした。
【持続性】まあまあ
【使いやすい】使いやすいですね。セミロングで2本欲しいところですが、余ると思います。
【その他】すべてセットになってるのでキャップを別に買う必要がないのはいいと思います。
2本で送料無料も魅力です。
リピすると思いますが、もうひとつ明るい色が欲しいです。

5 2011-12-27

素敵な色
今回で2回目です。生え際まできちんと染まり、痛みにくく、なにより色が大好きです。又リピートします。

5 2010-07-29

ずっと気になっていた商品でした。
今回、ラビットベージュを使用しました。セミロングで堅めの髪質です。液体をたっぷり付けたかったので2箱使いました。
発色は思い通りのミルクティーベージュで、伸びてきていた、根本の黒い部分や染まりにくい襟足まで、ちゃんと染まりました!ムラもなく染まり、痛みも最小限に収まりました。
このヘアカラーはずっとリピートします。
根本まで染まらないとか、痛むとかは、髪質それぞれだと思いますが、きちんと液をたっぷり、素早く塗れれば、大体の方は仕上がりで満足できると思います。
私は本当に、大満足しました。
悩んでる方は是非試して下さい。

5 2010-02-09

• 低刺激:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:4
これ以外では染められません。
発色の良さが違うし、染め上がりはプロ仕様です。
色落ちしていく過程も赤みがでないところも気に入っています。髪が長いので毎回2箱使用していますが、痛みはほとんどありません。これからも使っていく予定です。

• kao722さん
  • kao722さん

5 2009-03-17

フロッググリーンから乗り換え
今までフロッググリーンを使っていました。とっても落ち着いた感じで良かったのですが、最近の流行で、また明るいカラーが増えているようなので…と思い切って「ラビットベージュ」を購入。
安っぽいカラーは嫌だなぁ…と心配していましたが、ラビットベージュで正解でした。明るくてイイ感じに仕上がりました♪

4 2008-12-13

今まではパロッドレッドだったけど、今回はこれ。やっぱり白髪はいまいち染まらないな。

5 2007-08-04

ネットでヘアカラーを購入するのは、色サンプルを見ても分かりづらく思い切って問い合わせをしてみたところ、とても迅速・親切に回答を頂き、安心して購入することができました。その為、思い通りのカラーを選ぶことが出来、大満足です♪発送も早く、すぐ手元に届くのでまた利用したいと思います。