エブリ ヘアカラー (医薬部外品) <ラビッ...(アンナドンナ 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-11
  • 【低刺激】刺激はありませんでした【染めあがり】白髪にも色が入りました【においが穏やか】においは気になりませんでした【ツヤ】ふつう〜よい【持続性】カラーしたばかりなのでわかりません。もってくれるといいな【使いやすい】ショートですが、髪の量が多く太い為か量が少なく感じました。途中で足りなくなって慌てて液を伸ばしました。液は柔らかいです。個人的にはもうちょっと硬めでもいいかな。手袋やケープ、キャップが入っているのが便利でよいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-20
  • 【低刺激】ピリピリしなかった【染めあがり】赤みが残りましたが、ヘアカラートリートメントでカバーします。ムラはなく染められました!【においが穏やか】気になりません♪【ツヤ】サラサラー♪【持続性】まだわかりません。【使いやすい】結構使いやすい♪【その他】パッケージが可愛い!でも量が少なめなので髪の毛の長い方は2、3箱必要かも!後染めた後の傷みが全くない♪ムラなく低刺激で染めれました♪でも赤みが残ったのでヘアカラートリートメント使い ・・・(続きを読む
  • tukunemaru1231さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • mocoanyanさん
  • mocoanyanさん

4 2012-07-31

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:4
なかなか(*´∇`*)
市販で白髪も染まってこのカラーはなかなか
売ってなかったので嬉しくて購入(*≧∀≦*)
予想以上に思ってる感じになれました
またリピリたいデス♪ヽ(´▽`)/

• nekoguさん
  • nekoguさん

5 2011-12-20

• においが穏やか:4
いいです!
【低刺激】あまり気になりませんでした
【染めあがり】元々黒っぽい髪なので大きい差はありませんが、綺麗な色がつきました!
【においが穏やか】嫌いじゃないです^^
【ツヤ】良いです!
【持続性】これだけだと微妙かなと思ったので、カラーのトリートメントを一緒に購入してつけていたので単品での持続性はよくわかりません。
【使いやすい】使い易いです。
【その他】パッケージデザインも可愛いし、ちゃんとトリートメント剤がついていてそれがつやつやにさせてくれます。総合評価で今まで使ったもので一番いいかな?と思いました!

5 2012-05-16

満足です!
ずっと気になっていてやっと購入!
結構プリンの状態だったんですが、とても綺麗に染まりました!
匂いも少なくてよかったです!
セミロングで毛は細く量は多め、一箱でぎりぎり...って感じでした。
付属品が豊富なところも◎
元の色はオレンジ系の茶。仕上がりはクリーミーな感じで思っていたより明るかったです!女の子らしい可愛い色です☆!
ツヤツヤ〜

• ウサなさん
  • ウサなさん

4 2012-03-16

• 使いやすい:4
1個で済むなら、これで済ませたいけれど、2個使わなきゃなら美容院に行った方がいいなー、と思いながら1つ買ってみました。
肩下でシャギーも入っていて毛量は少なめで、ほんとにギリギリ染められたって感じです。
たっぷり液をつけたいなら2つ必要ですね。
おかっぱくらいまでなら、1つで大丈夫かも。お値段的に1つですむならおすすめです。
キシキシしないし、ムラにもならなかったです。

5 2007-10-06

明るい金髪までブリーチしてから使用したので、外国の子供のようなとっても綺麗なミルクティー色になりました。ムラなく色が入ったし思ったより長持ちしたのでとても気に入りました。買ってよかったです◎

5 2010-07-04

• 使いやすい:5
ドラッグストア等で売っているものだと、赤っぽく染まってしまうのが嫌でしたが、
これは赤みの少ない綺麗な色になります。
必要なものがセットになっているので(特にヘアキャップ)、便利です。

5 2009-12-22

• 使いやすい:5
この手のベージュ系って他にはあまり無いんで、
リピート中です。
これなら赤みを抑えた色に仕上がります。

• byuuさん
  • byuuさん

5 2008-03-22

お気に入りのカラー
毎回この色にしています。
ちょっとゆるく明るめの色で丁度自分にはあってます。
髪の痛みもあまりなく、モワ〜ンとした目に来る刺激も少ないですね。
安心して使ってます。

5 2012-07-11

• 使いやすい:4
【低刺激】刺激はありませんでした
【染めあがり】白髪にも色が入りました
【においが穏やか】においは気になりませんでした
【ツヤ】ふつう〜よい
【その他】前回他社の白髪染めを使ってしまって1ヶ月しかたっていなかったので思った明るさの色には染まりませんでしたが、光の加減で柔らかい茶になり、綺麗な色で満足です。もっと早くこの商品に出会いたかった〜。
画像は撮ってもらって暗く赤っぽいので自分でもびっくりしたのですが、光の加減でもっと落ち着いた柔らかい茶に見えます。

5 2010-08-19

• 使いやすい:4
トリートメントの人気が高かったのとパッケージが
可愛かったので買ってみました。
ゴールドキャットを利用した上で使用しましたが
落ちついたミルクティーベージュになりました。
ミルクティーより少し黄色掛かっていましたが、
当方髪色の大幅な変更を頻繁に行うのですが
痛みも少なく、サラサラでした。満足です。

5 2012-07-02

• 使いやすい:5
黒髪でしたがしっかりカラーが入りました。使い方も簡単で満足です。

4 2012-10-19

【低刺激】
何も問題ありませんでした。
【染めあがり】
ヴァージンヘア・胸下ロングレイヤーシャギーあり・細い猫っ毛、
一箱できれいに染まりました。
黒髪にはほんのり色つく程度と書いてあったのでびっくり!
白髪が30〜40本くらい全体にちらほらありますが目立たなくなりました。
【においが穏やか】
R社やW社みたいに匂わないと思いました。ヘアカラートリートメントの方がこれよりにおいします。
【ツヤ】
初日は今のところあり。
【持続性】
後日記載予定
【使いやすい】
全部備品がそろってるし、液もちょうどよい濃度に思います。ぼたぼた垂れたりしませんでした。
【その他】
気に入りました。退色具合をみてこれからもリピしようと思います。

4 2012-09-10

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:
塗りやすさは無くダラダラたれるので首までベトベトになって最悪、と思いましたがヘアキャップがついていることもあったからか仕上がりはわりと満足いくものでした。カラー・パーマ無しの完全な黒髪、クセあり髪質太めなので放置時間は40分と長めにしてみました。
安いヘアカラーと違ってトリートメントが3回分ぐらいたっぷりありました。仕上がりの髪の痛みもあまり感じなかったです。

5 2013-08-07

• 持続性:3
  • 使いやすい:5
綺麗に染まりました。
ラビットベージュ購入しました。白髪はちらほら出てきたかなという感じですがこちらを初めて使ってみました。染め上がりは大満足で色もとっても気に入りました。傷みも市販のものより少なそうなのでちょっとお高いですがまた購入したいと思います。

4 2011-09-24

• 低刺激:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:3
  • 使いやすい:3
ナチュラル
ナチュラルなベージュになりました。もう少し、お値打ちだとウレシイんだけどな。