1,540円  買い物かごに入れる
  • 櫻星さん
  • 櫻星さん

4 2024-01-12

• においが穏やか:3
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:5

色を選んでください:ネイビー(30326)

もう少し白髪に青みがのってくれると嬉しいのですが・・・
ほんのり青い気がする程度には色がつきます。

5 2023-10-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

色を選んでください:ブルー(37068)

すっかりお気に入り。
コロナ禍からずっと使い続けて大満足している我が家の妻です。すっかりお気に入りしています。

4 2023-12-27

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:4

色を選んでください:カーキ(37044) | 決済完了後、平日12時までの注文は即日出荷

うっすら入ります、艶出ます
いきなりは染まりません、けど「あれ?昨日よりは色が落ち着いた?」と感じるくらいには染まります。白髪が1ヵ所にまとまって生えてくるのでホントに目立ち、悩んでましたが全体をブリーチしカーキを使った所目立ちにくくなり心が穏やかに(苦笑)
ケチって毎日使わなかったんですが、使い始めて髪のクセが素直になりうねってたのがほぼストレートに。そして使わなかった翌日の毛先が信じられないくらいに縮れて絡み大変で、効果を感じています(背中の真ん中より下のロングです)。私の場合は色は入りにくいけどトリートメント効果は抜群でした。
(以前お試しでベージュとカーキを買ってますが、色の違いが本人には分かる染まり方です)
市販のダメージヘア用トリートメントより格段に良いし、カラーも豊富。他のカラートリートメント(これも髪がすごく綺麗になるタイプ)よりお安いので使い続けたいと思ってます。

• cureraさん
  • cureraさん

5 2023-05-25

• 低刺激:4
  • 染めあがり:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:2
  • 使いやすい:3
手にべったりついたものもシャンプーやボディーソープで洗い流せますが、爪の間に入り込むとなかなかとるのに苦労します。

5 2022-05-30

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:5
待ってた、新色『ネイビー』!?
ずっと使い続けている妻と娘!新色のネイビーを見つけ、『やった!ネイビー出た!』と、大喜び。早速購入致しました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,592

5 2022-12-29

• 使いやすい:5
髪の毛の色を手軽に変えれるのが良いと思います。頭皮に刺激もなくて、匂いも気になりません。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,592

5 2023-02-17

• 使いやすい:5
お風呂の時間にお手軽にヘアカラーのアレンジが楽しめると思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,592

5 2023-01-17

• 使いやすい:5
素手で扱えるのが嬉しい商品です。染まり具合も良い感じに染まりました。

5 2022-09-26

• 使いやすい:5
ずっと使い続けてます。
コロナ自粛中に妻が白髪が目立つようになり中々美容室にも行け無い事からアンナドンナさんを見つけ、ずっと使い続けている大のお気に入りらしいです。ネイビーが出てからは髪の色にも深みが出てとても良い感じです。

5 2022-08-30

• 低刺激:1
  • ツヤ:
  • 使いやすい:3
白髪染めは髪が傷みます。
今日届いてすぐに 使用しました。
私の髪が染まりにくいのか 全然染まりませんでした。
又使って記載致します。

5 2022-07-21

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:
まだ使用していませんが、ブラウンとブラックを購入しました。
白髪を隠しつつ色は明るめにしたいのですが、無難なブラックは必要と思い購入しました。

5 2022-12-27

• 使いやすい:5
カーキーがお気に入りです。発色も良いし毎日ちょこちょこ使うと白髪が気にならないし、お出掛け前日に乾いた髪に塗ってキャップを被るとヘアーカラー並みに染まりました。

• JUN4034さん
  • JUN4034さん

5 2022-07-26

艶々サラサラ
リピートです。お試しサイズ購入してからのリピートです。香りに癒されます。信じられない程の艶々サラサラヘアに大変満足しております。
週に1度は、これからも使用します。

4 2022-07-08

• ツヤ:4
気分で変わりそう
オレンジを買ってみました。初めて使ってみました。私は皮膚が弱いので染める事は出来ないのですがこちらのカラートリートメントは大丈夫でした。白髪に色を付けたかったけど1回では薄いですね。2.3回とやっていけば良い感じになりそう。期待してます。

5 2009-06-30

エイジングケア
白髪をステキに見せるため、この製品を愛用しています。
最近発見した使い方をご紹介します。まず、ブラウンで白髪に色を入れます。数日したら、トップやサイドの一部の髪を房状に取りそこにレッドで色を加えます。こうすると、自宅でもピンクのメッシュ入りのヘアをつくれます。
ブラウンは赤味が強く出ることがわかりましたので、これからはレッドをアクセントカラーに使い、普段はブラウン主体に使うことにしました。