総合評価に有効な件数に達していません

2022/04/04
    EMに興味があり
    4千円くらい買わないと送料かかりますが、EMに心をひかれて2個購入しでみました、なんちゃて菌活をしてるので、笑、パッケージは特に印象はかわいいなぁでしたが、せっかくならプラスチック系?ではない素材を使った方がいいのでは?再生紙とか?自然界で分解できる素材が良いのでは?っと思いました。とりあえず1度使った感想は、泡立ちはあまり良くない方でした、肌かなり敏感です、洗浄能力はやや強めですが、つっぱるまでは行きませんでした、洗ってしばらくした顔と首・デコルテを触った感じはサラサラです。身体と頭は肌が弱いので毎日洗ってないですが、油分はなくなります。洗う場合は出来るだけゴシゴシ擦らないようにしていて、身体は柔いボディータオル、顔と頭は泡を置いてしばらくしてからシャワー、顔や身体は大丈夫でしたが、頭皮と髪はガシガシになってしまったので、浴用石鹸は断念します。ただ、歯磨き粉は個人的にかなり良かったですね、色々な科学的な添加物が苦手になり、従来の歯磨き粉は目が痛い、歯茎が腫れたり血が出たり、何回も何回も口をゆすがないと違和感が取れない、朝の口のネバネバが酷いでしたが、EMとシンプルな成分からなのか?上記の症状はなくなりました。残った石鹸は水場の清掃にしたいと思います。残り石鹸を水場の清掃に使用した所、なんか、光ってみえる感じと清々しいかんじがします。水場は汚れると気が落ちやすいので、EMなのか、思ったよりよい結果でした。食器用石鹸で水場の清掃をしていたいです。
    注文日:2022/03/30