2008/12/29
    しまっこ☆さん
    チョコが食べたくて!
    アトピーがあるのですが、チョコが食べたくて、安心できるこちらの商品を選びました。 お値段はやはり高いですが、味はチョコレートです♪市販品よりも結構甘いかな…。 砂糖が多いと思うので舌ざわりは多少ザクザク感があるのですが満足です♪ そのままではもったいないので一緒に購入した米粉のケーキミックスに混ぜてチョコケーキに挑戦したいです(^-^) お店の対応は早く、温かさが感じられます。 また利用したいです。 ありがとうございました!
    注文日:2008/12/26
    2009/06/18
    aoi5905さん
    添加物のまったく入ってないチョコを探していたら奇跡的に見つけてしまいました!嬉しくて5枚も買ってしまいましたd(o^v^o)b さっそく刻んでチョコパンにしましたが、大好評でした★ちょっとにがいですがおいしかったです♪
    注文日:2009/06/13
    2020/11/11
    もっちーむぎむぎさん
    アレルギー持ち彼氏のために
    乳製品のアレルギーを持っていて、普通のチョコでは酷い肌荒れをしてしまう彼氏のためにと思い購入しました。 何度か色々なアレルゲンフリーチョコは試して見ましたが、こちらが1番美味しかったです。私は、普段あまりチョコを食べないのですが、こちらのチョコは美味しすぎて彼氏と一緒にパクパク食べてしまいました。 味見とお菓子作り用にと数枚買ったのにあっという間に食べ終わってしまいました…笑 また購入したいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/10/30
    2012/02/04
    double-aさん
    市販のチョコまではいきませんが、少し後味苦く、まろやかさに欠けます。 アレルギーの為、チョコを食べたことのない息子の為に、三枚買いました。 結論的に、食べてくれなかったので、どうにかまろやかになるようにクリームなどでアレンジして、私が食べようかなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/02/02
    2012/02/14
    e(*^^*)tさん
    アレルギー
    アレルギー用のチョコがあると聞いて早速チェック!!すると発見!!バレンタイン用に購入しました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/02/08