• きき6308さん
  • きき6308さん

5 2024-03-07

宅配ボックスを購入したので、こちらを貼らせていただきました!大きさもよく、丈夫そうです。

5 2023-12-20

宅配BOXを設置したので、こちらを購入して早速インターホン横につけました。
いい感じです。

4 2023-05-27

今後に期待
届きました!これでピンポン鳴らず荷物が宅配ボックスに届いたら最高です( ´∀`)マイナス1は、両面シールの向きが分からなかったです(笑)説明書き探したのですが、見当たらず!(見落としていたらスミマセン)楽天サイトで写真見直すと外壁にはる方は少し黄色味かかってるほうで合ってるのか、、、不安ながら貼りました(笑)少し指で確認したので粘着も心配です(笑)でも、この文言探していたので助かります!ありがとうございます。

2023-06-03
貴重なご意見ありがとうございます。

こちらの商品に付属しております両面テープはどちらから貼りましても問題はないのでご安心ください。
今回ご指摘いただきました内容は社内でも共有させていただきお客様の不安点改善できるようにします!

5 2024-02-19

宅配ボックスがあってもインターホンを押して配達してくださるのでお試しに貼ってみました!
1社を除き、宅配ボックスに入れてもらえるようになり赤ちゃんの寝かしつけのストレスから少し解放されました!!

2024-03-01
私も育児経験からやっと寝かしつけて用事ができると思ったらピンポンでひやひやしていましたので分かります。もう少し育児中が伝わるかわいいデザインも考えていますが、なかなか商品化できておりませんがひとまずお役に立てているようで良かったです。^^子供は宝ですから今しばらく頑張って下さいね☆彡

5 2024-02-04

とってもいい!
理想通りの商品で安心しました!
発送の仕方も良かったし対応も最高でした。
感謝でしかありません。

4 2024-01-08

家の柱につけたくて購入しました。
思ったより柱が細くてプレートがプラプラしちゃいました。
モノ自体は素敵でした。

5 2023-12-08

はやくから買えば良かった
今まで色々と試してきましたが、1番納得いく物でした。素材もしっかりしておりシールの粘着力もある。何より探し求めていた文面だったので、これからは宅配に来られる日でも安心して在宅出来ます。(体調が悪くすぐに出ることが困難だった為)購入して良かった。

5 2023-10-26

今年念願の宅配ボックスを購入しましたが、気づいてもらえず不在票が入っていることがしばしば…ですが、こちらの商品を購入してからその煩わしさがなくなりお互い二度手間にならずに助かりました。またレビュー通り購入感があるのでとても気に入ってます^_^良い買い物ができました

• oki7926さん
  • oki7926さん

5 2023-10-15

しっかりしていて、両面テープもついていたのですぐに使用できました!ありがとうございます

5 2023-07-14

在宅中でも〜と言う文字が気に入り購入。
夜勤等もあり助かってます!

5 2023-07-14

助かりました
配達員さんも遠慮されるのか宅配ボックスを使ってもらっていいと言っているのに毎回インターホンを押してから宅配ボックスに入れてくださっていて・・・在宅勤務なので会議中のことも多く気になっていました。これを貼ったらパッタリなくなりお互いwinwinです!

5 2023-06-15

サイズもピッタリ
シンプルでスタイリッシュ。
文面も気に入り購入しました。
シールではなくアクリルのプレートなので
しっかりしていて高級感もあり
とても良い商品でした。
またインターホンの縦サイズとぴったりな点も
違和感なくスッキリ見えるので良かったです。
画像通りの商品で大変気に入りました。

5 2022-08-02

案内(在宅中でもインターホンは不要です)
宅配ボックスがあっても、
インターホンを鳴らされない様、応対しなくて良いよう、
無精ですが、プレートで助けてもらいます。
コロナ禍の中、助かります。
小さなメール便。

5 2022-09-27

期待はずれじゃなく、期待以上の物ですよ!

5 2022-08-13

注文時に宅配ボックスへと書いていてもインターフォン押されることがほとんどでした。ひどい時は在宅中と分かり激しくノックされることもあり…
赤ちゃんが寝てる時や、授乳中でインターフォン出れない事が多く困っていました。
そんな時にこちらを見つけ、『在宅中でもインターフォン不要です』という一言があるものがなかなかなかったため助かりました。
シールも入っていたためすぐに付けることが出来ました。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン