特許ナンバープレート カラビナタイプ キー...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-16

リピート購入です!
嫁さんが使っているスマートキー用に今月もカラビナタイプのナンバープレートキーホルダーを購入しました。家の車は軽自動車ですが、ご当地ナンバーなので、今回は、普通車用で注文すれば良かったかな。と届いてからちょっとだけ後悔しました。でも、大きすぎず、小さすぎないピッタリの大きさで、仕上がりもとてもきれいなので満足しています。

5 2020-06-09

車を2台所有して、改めて痛感する自分の衰え…ナンバー2台分も覚えられない…。悲しさを拭うために注文してみました。ちょっとお安くなってたのと、ダンナがキーホルダーを欲しがったタイミングがちょうど合った!地名の画数が少なくて、フォントの再現力を活かしきれずというところがあるけど、オーダーなのにすぐ届いて大満足です。カラピナとつなぐリングがもっと丈夫な丸カンとかだったらさらに嬉しいです。

5 2020-05-21

大満足です!
新車の購入記念に、カラビナタイプのナンバープレートキーホルダーを購入しました。過去にアルタシステムのナンバープレートキーホルダーを購入(購入先:忘れました)したことがあり、比較してみると透明のアクリルが凸(過去:凹)になっていたのが、少し残念な気はしました(個人的な感想です)が、想像どおりの出来栄えで、とても満足しています。同僚に自慢を兼ねて紹介すると、ぜひ父の日のプレゼントに購入したいと言ってました。

5 2020-03-10

ホント本物です。
本日、届きました。
ホント本物そっくりで大変満足してます。
早速スマートキーと一緒に取り付けました。

2020-03-11
ありがとうございます!
当店独自の特許技術で他社製品を圧倒するリアルさが自慢です。車好きの方へのお礼やプレゼントにとても喜んでいただいています。
  • ka512さん
  • ka512さん

5 2020-10-17

フォント色々
軽の数字の字体って、こんな「9」だったかな? と素朴な疑問が浮かんだ。しょうがないので近所にとめてある軽自動車を一つ一つ見ていくと、ありました。そのまんまの9の字体が再現!

5 2020-10-14

前回の注文で満足して今回も発注させてもらいました。とてもお世話になっている方に新車納車の記念のプレゼントにしました。絶対に喜んでいただけると自信あります。

4 2020-09-22

大変満足ですが……。
過去所有していた自家用車及び仕事車用に購入。
結構リアルにナンバープレートが再現されていて大変満足していますが……
大型車の大版プレートだと分類番号の数字の書体が普通版プレートとちょっと違うので、大版プレート仕様を制作していただければ即買いします。
期待と願望を込めて★4つで……。

• hideney23さん
  • hideney23さん

4 2020-08-19

とても喜んでくれました
新車購入の方へのプレゼント とても喜んでくれました。

• haru86464さん
  • haru86464さん

4 2020-06-11

迅速なご対応ありがとうございます。
商品自体は問題なく、梱包も丁寧で満足しています。
宛名欄の所に商品の内容が書いてあり、同居している人にサプライで渡す予定でしたが、バレてしまいました。
なので★-1とさせていただきます。

5 2020-05-28

本日届きました。実車と比べてもそっくりリアルで満足です!
M31の写真も美しいですね♪
ありがとうございました!

5 2020-04-07

注文後の発送も早く届きありがとうございました。商品もリアルで満足です。
又、利用したいと思います。

5 2020-03-12

迅速な対応、商品の質ともに申し分ないです。

5 2020-01-09

自動車ナンバープレートキーホルダーの件
製品は素晴らしいの一言、実際のナンバープレートそのまま縮小したリアル商品、実は何年か前同じものを注文したが、知らぬうちに取れて無くなっていた、ガッカリすぐ注文しました。届いてすぐキーリングに着けた、キーホルダーが映えます、
カラビナ付きだから脱落する心配も無いでしょう、ありがとうございました。

4 2019-09-14

シンプルでいいです。
出来上がりも早く綺麗に仕上がりとても良かったです。

5 2019-08-10

プレゼントに
もう4回程プレゼントや自分用に利用させてもらってます。
毎回とても喜んでいただいてます。
リアルでとても気に入っています♪

2019-08-14
この度も「ありがとうわくわくの阿波の産直便」へギフトのご依頼をいただきありがとうございます!

車好きの方へ、安全運転を願うお守りのようなアイテムとしても大変喜ばれている『ナンバープレートキーホルダー』にカラビナタイプが登場しました☆彡

わくわくする瞬間をもっと日常に♪

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他