ゴルフネームプレート ゴルフボールデザイ...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

レビュー書いたらクーポンを頂いたのでリピートオーダーしました。早い納品と綺麗な刻印で気に入ってます

4 2019-07-31

ネームプレート
注文してすぐに届きました。
プレートも高級感がありよかったです。
しかし注文した文字、ベルトの色を自分が間違え
ちょっとショック
最後の確定の時にしっかり確認しなければいけませんね。

5 2019-06-18

綺麗な文字でデザインも良いです。納品も早かったです。

4 2019-04-16

目立つかも
漢字とローマ字表記の物を探していましたので、望にかなうものがありすぐに買い物かごに入れました。
ゴシック体の漢字表記が結構太字で、目立ちます。
大変気に入りましたが、プレートの角が面取りしているともっと良かったと思います。
結構角が立っているので★4つにしました。

2019-04-16
ご指摘の面取り加工を検討させていただきます。以前から怪我をしないか気になっておりました。ご指摘に感謝いたします。
  • T-K  M-Kさん
  • T-K M-Kさん

4 2019-01-30

気に入りました
注文当日に商品の発送で次の日にはポストに届きました。主人のバレンタインのプレゼントに購入しました。きっと喜んでくれると思います。

5 2019-01-26

丁寧な対応ときれいな仕上がり、ともに大変満足です。

• クミ0204さん
  • クミ0204さん

5 2018-12-14

すぐに届きました。
即日対応していただきました。商品も気に入りました。

4 2018-06-01

いいかんじ
ネームタグなので受注後製作だけど、早々の対応をしていただいて注文した次の日には発送していただけました。出来も写真通りで大満足でした。
ただ、角をオプションで糸面取りが選ばるといいなと思いました。
ショップへ番号を知らせるのチェック場所がありませんでしたのでここに記載します。
[受注番号] 212351-20180528-00031832

4 2018-04-04

妻へのプレゼント
注文後3日で届きました。字の大きさもちょうど良く、文字もきれいで見やすいです。妻も喜んでいました。

4 2018-03-07

このみのもんだい
もう少し、光沢と明暗があれば立体的でいいと思うが、少しすり減った感じがする。

5 2017-11-25

実物はとっても可愛い!
ゴルフのモチーフも素敵した(^^)/

5 2017-11-25

細かい所まで気配りしていただきありがとうございました。

• F28Fさん
  • F28Fさん

5 2017-07-24

大変良いものです
思ったより大きくよく目立ちます。
また、対応も親切丁寧で気持ち良い買い物が出来ました。
ありがとございました。

5 2017-09-08

ゴルフバックとの愛称も良く気にいってます。

5 2017-08-21

いいですよ。
シンプルなんですが良いと思います。あっさりしてるのですが良いデザインです。大きさも良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート