鶴和ういろ 1.5倍ロング お試し300g×1本 ...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-25
  • 美味しい!
  • たまたま見かけて送料込みだったのでお試しということで初めて購入しました。届いた翌日きな粉をかけていただきました。やさしいけど甘さも奥でしっかり味わえるお品でした。なによりお腹いっぱいになりました。ダイエット中なので計算しながら食べるおやつの中では腹持ち、満足度はダントツでした。また購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • てのひやさん
  • 3 2020-03-13
  • 日本三大ういろう?
  • 三大ういろうということですが、山口、名古屋とは差が大きすぎます。徳島のういろうは、こしあんとういろうの混ざりあったザラザラのようかんに近いものです。モチモチという食感ではないとおもいます。こういう和菓子と思えばおいしいですが… ・・・(続きを読む
  • まあくん6532さん

5 2019-10-09

阿波ういろう。おいしいです。teamkeikei様おすすめの、200グラム2本1000円は、1本限定で買えませんでしたが、ゆっこtanおすすめ
の300グラム1000円ポッキリは、かえました。ポストインで食べたらおいしかったです。

5 2019-08-19

美味しい♪
以前も購入し今回マラソンセール1080円で購入。
ほっとする甘さで美味しく病みつきに。
200g2本1000円タイムセールは1個限定で買えず
でもこれは買えたのでありがたいです。
ショップさま、又セール購入しますので宜しくお願いします。

5 2019-10-31

大変美味しかったのでリピしました。
甘さも程よくペロッと食べてしまいます。
次回はもっと沢山買おうと思います。

4 2020-04-16

美味しいモチモチ
モチモチしてて美味しかった。しかしながら、そのモチモチが邪魔して袋を開けても取り出せない。仕方なく全部切り開いたのですが…透明のセロファンとかで覆ってしまえば取り出しやすいし、少量づつ食べても保存しやすいのではないかと、、
是封入方法を検討していただきたいなーと思うほど、美味しかったです!
発送も早いですよーーー

5 2020-03-15

これぞ外郎‼
今朝届いていました。早即試食。
今迄ういろでは有名メーカーのういろを食べていましたがこの美味しさは何⁈美味しい。
甘みも抑え自然の甘さ。とろとろ、もちもち、美味しい。何度も言いたい美味しい。
ういろ大好き人間にとっては朝からういろのおかげで笑顔満開。
時間限定には間に合わず残念でしたが、早急なお届け有難うございました。

5 2020-06-15

さすがの一言
大変美味しくいただけました。
もちっとしていますが口の中では溶けていくような感じです。
甘さは控えめで食べやすいです。
リピート必須ですね。

5 2020-05-24

孫が大好きで喜んでたべます。また送りたくなります。

5 2020-05-18

喜んでました
美味しいと喜んでました。ありがとうございました

4 2020-03-26

愛知のういろうより好きかも、
愛知出身でういろうは子供の頃から大好きです。
でも、こちらを食べたらこっちの方が好き〜!小豆の味がしっかり感じられるのに羊羹みたく重くなく、くどい甘さとは皆無でした。7歳の子供も気に入ったらしく沢山食べました(^^)
材料も余分なものを使っていないのてわ子供に食べさせても安心です。
送料無料ですがお高いのが残念なので星−1です。

5 2020-02-24

外郎って、素朴な食べ物。何で美味しいのだろう。自分は、大好きです。特にモチモチ触感がたまらなく大好きです。あっという間にイタダキマシタ。

• ガル3さん
  • ガル3さん

5 2020-01-29

濃厚
買いまわりで1000円分買う為に探してて買ったのでそれほど味は期待していなかったのですが、本日届いて早速食べたら大変美味しく食感もクセになる上品な甘みでリピートしたくなる品でした。

5 2019-12-16

喜ばれました
両親へのプレゼントとして購入しました。大変喜ばれました。今度は自分にも購入しようと思います。

5 2019-12-09

ういろう
とても美味しかったです
また、購入する予定です

5 2019-10-15

恥ずかしながらういろうを食べるのは初めてでした。勝手に羊羹のような物だと思っていましたが、食感がまるで違いますね!こんなにモチモチしたお菓子だとは…。重量がありましたので、少量に切っては食べ切っては食べしてるうちに、ペロッと平らげてしまう程美味しかったです。また是非リピートします!

5 2019-10-10

是非リピートしたい商品に出会えました♪
モッチリして和菓子の”すあま”のような食感で、お米の風味がして満腹感もあります。
余計なものの味がせず、お菓子ですが体に良いモノを食べて体が喜んでいます。
羊羹よりさっぱりしてて1本ペロッと食べてしまいました(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ういろう