【日時指定可】ベビーはらまき EMコットン ...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

寝冷え防止に最適
3カ月の娘に購入しました。最近足で布団を蹴ってしまうので、腹巻があると安心できます。

2019-05-27
お子様の寝冷え対策は万全にしたいですよね。
我が家の子供たちも、小さい頃はすぐに布団から這い出てました(^^;

収縮がございますのでしばらくご使用いただけるかと思います。末永くご愛用いただければ幸いです。

この度はご利用ありがとうございました。
またのご縁をお待ちしております。

5 2019-06-08

EMコットン親子共々着心地の良さに大満足です!!

5 2017-09-13

とても良い
肌触りもよく使いやすくてとてもよい商品です!

5 2017-02-06

良い商品です。
11ヶ月の息子に購入。
Lサイズにしました。お尻まで隠れる長さで肌触りも良いです。
色が白だけが残念です。

5 2016-06-21

9ヶ月の娘に。普段70センチの服を着ています。細めの娘ですが、よく伸びる腹巻きでしっかりフィットしています。緩い感じもキツい感じもありません。毎晩愛用してます♪

5 2015-10-19

丁寧に作られていて、良く伸びるし、肌に当たる側が軟らかくて肌触りも良いです。
約6ヵ月、体重7.6kgなのでMサイズにしましたが、調度いい感じです。
薄いクリーム色で使いやすいし、ワンポイントがあるのが可愛いです。
これからの季節、どんどん使おうと思います。

5 2015-08-05

一才半の息子へ
寝相が悪く、暑がりの息子。
せめてお腹だけは冷やしたくない…と購入しました。
とても柔らかい触り心地で、暑苦しくもない様子。
嫌がることなく、毎日着用して寝ています!!
自分の分も購入しようかと検討中。
とても良い買い物でした♪ありがとうございます!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマ腹巻