5 2023-12-25

プレゼント用で中身は見れていませんが喜んでくれると嬉しいです。梱包は丁寧にされていました。
6年前にこちらのお店で購入したことがあり、わたしはすっかり忘れていましたが、「6年前、○○のご購入ありがとうございました」と手書きのメッセージがついており、感動しました!とっても素敵なお店です。

• エム1419さん
  • エム1419さん

5 2023-09-08

親切丁寧なお店です。
待ちに待った長男の第1子誕生の贈り物にこちらを選びました。きっと喜んでもらえると思います。

4 2022-06-15

友人の出産祝いに購入しました。2人目ということもあり、珍しいものを送りたいな〜と思ってたところ、辻ちゃんがブログかYouTubeでおむつ寿司を紹介していたのを思い出し、これにしました!
友人もこんなの初めて見た!と喜んでいました。

• T0mmYhijikiさん
  • T0mmYhijikiさん

5 2019-10-27

めっちゃ喜んでくれた!
こちらでお願いしてよかったです。昔番組で放送してたのが印象に残っており、絶対友達で誰か出産したら贈ろうと思っておりました。
病棟に持っていき、『お寿司買ってきたからみんなで食べよー!』って渡しました。すぐ、開封し『めっちゃ可愛いー!!』と言って貰えました(´ワ`)
帰宅後、次の日の朝に連絡が来て『看護婦さんからめっちゃ好評やったよ!』と、嬉しさのあまり直ぐに伝えたかったらしく、こちらも嬉しくなりました!
もし、また友達が出産したら購入予定です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

5 2018-01-22

産休に入る同僚に
オムツケーキは月並みかと悩んでましたが、こちらの商品はおもろい上にグッズもあって喜んでもらえました!お品書きまであるリアルさ。
丸いバージョンなどアップグレード希望です!

5 2017-08-17

本当にありがとうございました!
友達の出産祝いに買いました。とても可愛く、大喜びしてくれました!!また機会があれば買わせていただきたいです!

• gaku0950さん
  • gaku0950さん

5 2020-10-22

知人の4人目の出産祝いに使わせていただきました。
赤ちゃんグッズはたくさんお持ちだと、ありきたりのおむつケーキでなくおむつ寿司を選びました。
梱包も丁寧で注文した翌日に到着。
もちろん知人も大感激でした。
また機会があればリピートしたいと思います。

5 2020-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈った側なので、受け取り側の正直な感想かどうかは保証できないのですが……
とても喜んでもらえました。
知名度が上がったのはもう少し前のようですが、やっぱりケーキは知っていても寿司は知らなかったと、大爆笑したそうです。
笑いのわかる方になら必ずウケを取れると思います!
是非またリピートしたいと思ってます!

2020-07-17
この度は、ご出産祝いの「おむつ寿司」をご利用いただきましてありがとうございました。
暗いニュースや自粛で育児にもストレスがかかる昨今にあって、ユーモアやホッコリと笑っていただける贈り物はご贈答先様のエネルギーになっていただけるのではないかと思います。
また、機会がございましたら、「おむつ寿司」のお届けができましたら幸いです。^^
  • okakinoさん
  • okakinoさん

5 2022-02-11

会社の人に贈る出産祝いに購入しました。
2人目ということもあり、面白いものを探していてこれに決めました。
とても喜んでもらえました!

• けめ820さん
  • けめ820さん

5 2021-12-06

• 商品を使う人:親戚へ
旦那さんの弟さんのところに出産祝い
2人目だしちょっと面白いものがいいなと思いこちらが目に付きました
中身は見れてないですが、丁寧な包装であげるのが楽しみです
感想貰えたら追記します

5 2021-05-22

• 商品を使う人:親戚へ
知人の出産祝いに購入しました。
豪華で面白さもあり、すごく喜んで頂けました。
こちらからの要望にも発送の際にメッセージを添えて下さり、安心してお任せできました。

5 2021-05-08

旦那さん、奥さんも気に入ってくれました。
大変喜んで頂きました!

5 2021-03-04

面白い出産祝いを探していたところここに
たどり着きました!面白可愛くて相手にも喜んで貰えました!

5 2020-12-25

誕生のお祝いに送りました。
大変喜んでくれました。

5 2020-09-26

珍しいしかわいいです
希望通りに届きました。珍しい品なので喜ばれたと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ