2023/06/26
    やっと渡せました!とっても喜んでました♪ 迅速で丁寧なご対応に感謝しております。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/19
    めんま01029510さん
    離れて暮らす父親のために、年に数回しか会えない孫のうちわを作成して送って頂きました。 早速父親から連絡があり、大変喜んでいて、家宝にすると言ってました。テレビの前に飾ってるそうです 良い商品を作って頂きありがとうございます
    注文日:2023/06/11
    2022/07/30
    とても薄いのですぐに割れてしまいそうだから、飾るそうです。おしゃれです。
    注文日:2022/07/20
    2021/08/19
    親や祖父母への贈り物にぴったり!
    離れて暮らす祖母の、卒寿祝いでこちらを贈りました! コロナ禍になり会うのも自粛していて、誕生日にはお花を送ったりしていましたが、今回は90歳の節目だし何か記念に残るものがいいなと。どこにも行かないし、豪華な食べ物も喜ばれるような歳ではありません。そんな祖母でも何か喜ぶものないかな..と考え、こちらに辿り着きました。 結論、とっても喜んでもらえました!祖母からも写真が届きましたが、握りやすそうに使っていました!仰ぐと木の良い匂いがするそうです。 物忘れが激しい歳なので、自分の元気だった頃を思い出してほしい&自分が90歳になったことを、このうちわを見るたびに思い出してほしくて、孫の写真ではなく、本人の写真と祝90歳と入れて作っていただきました! 文字入れのお願いなども大変丁寧にメールのやりとりをしていただき、事前に完成したうちわの写真もメールで送ってくださったのでとても安心でした! こちらのショップでお願いして良かったです♪
    注文日:2021/07/10
    2020/06/16
    ぐれーぷくれーぷさん
    対応も商品も素敵でした!
    写真を送ってからすぐにうちわに印刷する部分をどこまでにするか等、相談をしてくださいました。素敵な提案をしてくださったおかげでとても素敵に仕上がっていました♪ 想像していたより自然な濃さで男性でも使いやすそうな印象でした。 父の日に遠くに住んでいる義父に渡したかったので、よかったです! 注文した人が一度確認できるように、ラッピング袋を閉じずに発送してくださったのでその点も嬉しかったです!ちゃんと袋を止めるシールも付いているのでサービス面でもとても満足です。
    注文日:2020/06/08
    2017/06/18
    すごくかわいいです!
    じぃじに渡すプレゼントを父の日ギリギリにみつけてお願いしました。早急にメールをくださり、とても優しく対応してくださいました(*´꒳`*)うちわはとても素敵に仕上がっていて大満足です!じぃじに渡しにいってきます! よくよくみてたら以前ナンバープレートでお世話になってました(笑)またリピートさせていただきます!本当にありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/06/16
    2015/06/23
    可愛い!
    父の日のプレゼントに娘の写真入りでお願いしました。 木目や裁断部分もとても綺麗な木のうちわに娘の顔をアップにして印刷して下さりました。写真のトリミングのセンスもさすがです お願いして良かったです!うちわのサイズも大き過ぎず小さ過ぎずでしたしお値段かお値段以上のお品に大満足でした オススメです‼︎
    注文日:2015/06/20
    2015/06/17
    対応の早さ!
    父の日に孫を溺愛している父に、と思いこちらの商品を購入しました。 1週間しかなかったので間に合わせたい、との意向をお伝えしたところすぐに返信があり、都内から月曜に注文して水曜日に届くというスピーディーな対応をしてくださいました!とても早い対応と写真を顔アップでとお願いした出来上がりに満足しています。木目が少し気になりますが、それも天然素材ならではのものだと思っております。スピーディーな対応、本当にありがとうございました。
    注文日:2015/06/15
    2021/05/25
    やまさん9787さん
    うちわに綺麗に写真がプリントされていました。とても可愛く仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました。
    注文日:2021/05/21
    2019/06/21
    父の日ギフトとして注文しました。とても喜んでもらえ、すぐ飾っているとの連絡がありました。出来上がりの写真も送って下さったので、私たちも出来上がりを確認できとても嬉しかったです。
    注文日:2019/06/11
    2018/05/28
    cnonさん
    大変満足です。
    注文から発送まで数日はかかるかな?と思っていたのですが、翌日には発送の連絡が来て驚きました。 商品は、とても素敵に仕上がっていました。 今回プレゼント用の購入でしたが、あげるのが楽しみです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/24
    2017/07/19
    満足
    ひいおじいちゃんの誕生祝いで注文しました。 1週間しかなかったので間に合うか不安で前日までにお願いしたいと言ったら4日で届けていただけました。 出来上がりもとても素敵でひいおじいちゃんにも喜んでもらえました。 また、お願いしたいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/07/10
    2017/06/20
    早い!
    父の日の義父への贈り物に。いい加減ネタも尽きうんざりしていたところにこちらを発見。父の日まであと3日だというのに、今日中に注文すれば間に合うとのことで迷わずポチっ。 出来は想像以上に素敵で、娘の顔が鮮明に描かれていました。ありがとうございました。 さて、来年どーしよー。
    注文日:2017/06/15
    2015/09/26
    喜んでもらえました!
    敬老の日に離れて暮らす義両親へプレゼントしました!迅速な対応をしていただきとても助かりました♪
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/15
    2015/09/04
    プレゼントした相手から、大変良かったとききました。 とても丁寧な対応で良かったです。
    注文日:2014/05/31
    2015/08/17
    感動!感動!泣いて喜んでもらえました(^^)
    注文日:2015/06/17
    2014/11/07
    素敵な仕上がりに♪
    父の日のプレゼントとして、孫の写真を使用しプレゼントしました。 とっても喜んでくれ、今でも飾ってくれています。 写真通りの仕上がりで、私も欲しくなるほど♪ メッセージカードもついていて素敵なプレゼントになりました!
    注文日:2014/06/11
    2013/08/31
    ドル子さんさん
    大満足の仕上がりです。
    想像以上に、きれいに写真が印刷されていて驚きました。 母の誕生日プレゼントにしようと思い、注文したのですが、喜んでもらえることは間違いないと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2013/08/24
    2013/06/15
    eyesyeeyesyeさん
    ありがとうございました
    父の日のプレゼント用に購入しました。若干早めに到着したようですが、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。
    注文日:2013/06/05
    2018/06/16
    仕上がりについて
    父の日のプレゼントに購入しました。 送った写真とうちわとして仕上がった商品がイメージと違いました。 値段もそれなりにするので、できるかどうかわかりませんが、写真をうちわにした時の仕上がりイメージが事前に確認できて、そのまま注文する又は他の写真に変更するなどができればいいなと思いました! お店の方の対応はとても丁寧でよかったので、少し残念でした。 でもプレゼントとしては喜んでもらえました!
    注文日:2018/06/10
    2016/07/02
    まゆみ0694さん
    実際に使わない方がいい?
    父の日のプレゼントであげました。 商品はとてもよく、発送も早く良かったのですが、使用していたら1日で壊れました…。 パタパタしていたら持ち手の部分と顔の印刷されてる部分とがパキッ!!と…。 普通に仰いでいただけなのですが、あまり使用目的ではないのかな? 飾る分にはとても良いと思いました。
    注文日:2016/06/16