おなか安心 EM コットン 腹巻 2枚ギフトセ...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-10
  • 彼にプレゼントしたのですが、外での仕事中に巻いていてもズレなくて暖かいから、ずっと着けてくれているみたいです。わたしも一度借りて着けてみたのですが、薄くてふんわり柔らかいのにズレない不思議な生地だなあと思いました。私もズレない腹巻きが欲しかったので欲しいくらいです! ・・・(続きを読む
  • 1 2012-09-10
  • 父の還暦祝いに購入。実父なので敬老の日のラッピングでも構わなかったが(後で自分で変えればよかった)、注文の際、備考欄に「可能なら普通のラッピングで」と書いたところ、後日ショップからではなく楽天側から変更があったとのメールが届いた。急いでいたので、値段が高くなっていたが同じ商品だったため、商品が届いてから納品書で確認しようと思った。いざ商品が届くと納品書が入っておらず、いくら待ってもショップ側で勝手に変更したとの連絡も ・・・(続きを読む
  • yoshi-cさん
  • yoshi-cさん

5 2018-06-16

とても気に入ってます
冷え性な私はこれからの季節寝るときなど冷房で胃腸が冷えるのが防げる上に、着け心地がすごく良くて大変気に入りました。
あと2枚またリピしたいと思える商品です。
メイドインジャパンはやっぱり違うと感じます。

5 2017-12-27

プレゼントに喜んでもらえました。
クリスマスプレゼント用に購入。クリスマスプレゼント用でラッピングをお願いしたら、クリスマスらしいラッピングとカードをつけてもらえました。
商品も良く、プレゼントした相手からも喜んでもらえました。

5 2017-12-10

私もズレない腹巻きが欲しかったので欲しいくらいです!

4 2017-09-02

義理のお母さんの誕生日に
送りました。直ぐに届き、喜んでもらえました!

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっているご夫婦に ご挨拶のお品として。ありがとうございました。

5 2014-10-10

あったかいと好評でした。
説明の通りに不思議な腹巻だと喜んでもらえました。肌寒い時にはとても重宝しているとのことでした、

• taila1103さん
  • taila1103さん

5 2013-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今年から、24時間腹巻き愛用者です。
今の所、寒さが和らいでます。
ありがたいです。

4 2013-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
父の日に。
今年の父の日にプレゼントしました。
実物は見ていませんが、とても喜んでくれました。
消耗品ですから次の父の日や母の日にもりぴ購入したいと思います。

5 2012-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
手術後の肌に最適なのはシルク
これは最近おなかの手術をした知人へプレゼントしました。自分でも外科手術を何度か受け、傷にはシルクの肌着が一番よいと、看護婦さんや医師に教えてもらい実践した経験があります。サイズもいろいろあり、大きなサイズがあるのが嬉しかったです。

4 2015-09-14

敬老の日
親戚のおばさんに、いつもお世話になっているのでプレゼントで購入しました。
近くにいないので何が欲しいかわからないのと、必要なものじゃないと迷惑になってしまうと思い、腹巻きに決めました。なかなか会えないけど腹巻きの力で体を温めてもらい、長生きして欲しい思いでプレゼントしました。

5 2014-01-08

使いやすい。
買ってから ずーっと使い続けて1年半経ちましたが全然痛んでません。
蒸れない、締め付けて苦しさもない、ほぼ良い温かさ、すごく重宝してます。

5 2013-06-28

子供に
8歳の子供にSサイズを購入しました。
まだときどきおねしょをしてしまうので、「おなかを冷やさないように」と思い使い始めました。
暑く寝苦しい夜はいつの間にか上掛けの上に寝てしまったりしていますが、これがあれば安心です。
肌触りが良く、子供は気に入っているようです。

1 2012-09-10

父の還暦祝いに購入。
いざ商品が届くと納品書が入っておらず、いくら待ってもショップ側で勝手に変更したとの連絡もいっさいなかった。
ラッピング袋はタバコ臭く、相当最悪な状態で届いた。
★なんてつけたくないくらい、最低なお店です。

• miyu4230さん
  • miyu4230さん

3 2012-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
プレゼント
母へのプレゼントでしたが、若い人向きのような感じと照れていましたがよろこんでもらえました。

1 2011-11-29

商品は何度も購入してますし愛用してるので良いものなのはわかってますが、今回贈答用でしたので無料ラッピングされてると思ってこちらのセットを購入したのにラッピングされてなくてがっかりしました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着腹巻