• 優輝2756さん
  • 優輝2756さん

5 2023-06-09

夢のカーナンバー!
父の日用で探してたのですが、これは自分が欲しい!となり、自分用に購入しました。
絶対に付けられない夢のカーナンバーをそのまま再現して頂きました!完璧です。サイコーです。車の鍵に付けさせてもらいます。
あとメッセージもありがとうございます。愛が伝わったようで良かったです(笑)保存しておきます。
オーダーメイドなので時間掛かるのかなと思ってたら、翌日には発送されてて驚きました。手配もめちゃくちゃ早い!ご対応も丁寧で、安心して待てました。
周りに車好き多いので、おすすめしときます!

5 2024-04-06

カラー:白ナンバー

車やドライブが大好きな母への誕生日プレゼントに。
発送の早さにも驚きましたが、ギフトラッピングもシンプルながらおしゃれで可愛く、実物のキーホルダーも本物そっくりに作られていて開けた瞬間からすごいすごいとずっと喜んでいました。
大きさも邪魔にならないサイズで、標識がアクセントになっていてとても可愛いです。贈るにあたってこっそり好きな国道も聞き出していたので、サプライズも含めて大成功のプレゼントになったなぁと思います。
架空のナンバーも作れるとのことで車を持っていない自分でもほしくなってしまいました(笑)
同封されていたふたご座流星群の写真も綺麗で、注文メールの丁寧さなど、心暖まる対応にこちらのお店に頼んでよかったととても感謝しております。
車を持っている人へのプレゼントに最適だと思います。

• ajmn8537さん
  • ajmn8537さん

5 2024-02-14

カラー:シルバー

プレゼントで渡しましたがとても気に入って頂きました。

• Mt89さん
  • Mt89さん

5 2023-10-08

カラー:黄ナンバー

会社の後輩へのプレゼント。
注文してからの発送が早くてびっくりしたのと、実物もリアルでかわいい!喜んでくれると嬉しいなぁ。自分用とパートナー用に買いたいです。

5 2023-09-27

御守り
今回も家族利用分として注文させていただきました。
息子に子供ができてクルマを運転する機会が増え、また嫁さんも時々ハンドルを握るらしく、裏面彫刻オプションを付けたナンバープレートを申し込みました。裏面にそれぞれの名前、生年月日、血液型を彫ってもらいましたので、マスターキーとスペアキーに付けさせます。
今回も最高の出来映えでした。
“御守り”のようなものですので、大切に扱わせます。
いつもたいへんありがとうございます。

4 2023-07-21

小さくてよい感じ
ナンバーのキーホルダーは別に購入したのもありますが、大きかったり厚買ったりでつけてみると、いまいちだったのですが、これが一番好みです。

• telly8655さん
  • telly8655さん

5 2023-06-18

おススメです
父の日のプレゼントでなにかいいものがないかと探していて、こちらの商品を見つけました。デザインが可愛く、リアルな車のナンバーと同じものを作ってもらえるなんて、こんなの今までなかったな〜!これを考えた人スゴイと思いました!
素材も軽く、他の物を傷つけないような縁取りもしてあり、私もとても気に入りました。ポストに届いた商品を夫が受け取り、何か聞かれたため、父の日を待たずに夫に届いてすぐ渡したのですが、とても喜んでもらえました!

2023-06-18
今でこそクオリティの低い類似品が安く販売されていますが、
今から15年余り前に当店の代表が考案してのちに特許も取得しました。
車好きにはたまらない”世界に一つだけの宝物”だと思います。

5 2024-03-30

車買い換えで
車を買い換えたので購入しました。
2回目の購入です。
綺麗に仕上がっていて満足のいく一品です。

5 2024-03-10

カラー:黄ナンバー

毎日 農業頑張ってる旦那のプレゼントに購入しました
県道プレートも喜んでもらえてすぐに鍵に付けてました
甘いものが苦手な男性には最高だと思います

5 2024-02-16

カラー:黄ナンバー

地元に馴染みのある地名と番号で作成していただきました。
クオリティも高く、キーホルダーとしても丈夫そうで早速車のキーに取り付けました。

5 2024-01-17

思っていた以上に良い
プレゼンに悩んで居たところ、見つけました。思っていた以上に、可愛くて気に入りました。
きっと、喜んでもらえると思います。
早く、渡したいです。

5 2024-01-16

カラー:白ナンバー

大切な大切な車のナンバーに可愛い道路標識、別売りの裏面彫刻オプションもつけて
メッセージを後ろに彫ってもらい特別なキーホルダーになりました。
さり気ないギフトなのに心も込められて特別感があり
絶対喜んでくれるだろうなってひと目見て気に入りました。

• lightwaverさん
  • lightwaverさん

5 2024-01-13

カラー:白ナンバー

とても気に入りました!ありがとうございます。

• kazzinさん
  • kazzinさん

5 2024-01-08

カラー:ブラックミスト

以前の車の時に買って気に入っていたので、今回車の買い替えのタイミングで購入しました。
ナンバーが咄嗟にわかるのが便利だし、何より可愛いです。

5 2023-12-09

カラー:白ナンバー

二度目の購入です。
迅速に発送してくださいましたし、店長さんの手書きのメッセージは嬉しいです。
プレート部分は丈夫ですし、好きな国道のアクセントも好みです。
このクオリティでこの価格はオススメできます。