2011/08/20
    grassberryさん
    和を感じるオリジナルうちわ
    注文は8月1日。SHOPさんからの受注確認連絡を受け、翌日に入れたい写真を送りました。同月16日「孫うちわ」の出荷連絡があり、その2日後にメール便で商品が到着。3枚お願いしました。まだ親たちには渡しておりませんが、6歳の一人息子が気に入ったようで、自分の写真なのに毎日パタパタと仰いで楽しんでおります。たぶん木製のうちわが子供には目新しく、木が手に握り易いのでしょう。うちわ板面と取手は、はめ込み式の取り外しが可能と記述されている通り、本体にはめ込んで使うのですのが、はめ込み部分がピタリと止まる仕様ではないようで、3枚それぞれが微妙に板面と取手がズレたり、板面と取手を合わすポイントの印が表面に出て取手のに中に収まらないものも1枚あったりで、我が家では本体と取手をバラバラにして使うことはないから、木工用ボンドで軽く接着してしまいしました。参考画像は写真がある表面ではなく裏面です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/08/01
    2021/06/19
    NYNCさん
    とても丁寧なご対応で、仕上がった商品写真も発送通知とあわせてメールで頂けました。贈り先に届く前に現品の確認ができてありがたかったです。素敵な商品をありがとうございました!父も喜んでくれるハズです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/12
    2014/06/15
    ☆なぁな.*:゜さん
    父の日のプレゼント
    父がお風呂上がりによく使ううちわに孫の顔をいれて送りました。 メール便でラッピングなしにしたのですが、可愛い英字の袋に入って送られてきました。 大きさはよくみるうちわより小さく感じました。 とても軽いです。 子どもがいたずらするとわれてしまいそうな感じをうけました。 スーパーセールの時に 4,860円の100円引きクーポンを使用し、4760円で購入しましたが、 もっと安くてもいいなと思いました。
    注文日:2014/06/04