孫自慢できる 孫うちわ ポスト投函 メール...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-24

敬老の日のプレゼント用に注文しました。
間近になると間に合わないと嫌だったので、早めにお願いしましたが、すぐに届きました。
出来上がりはとても満足しています。
ひと工夫加えてからプレゼントしたかったので、ラッピングは同封してもらいました。
夫に見せると、スゴイ!とビックリしていました。
発送メールに出来上がりの写真が付いていて確認できるようになっていました。
ただ、複数の写真を1つにまとめて印刷は別途料金との事、私も1枚の写真で作って欲しかったので、3歳と10ヶ月の2人の娘たちのベストショットを撮るのが大変でした。笑

5 2020-10-18

敬老の日の為に祖母に贈りました。
とても素早く対応して頂けました。
また写真も綺麗にプリントされており、祖母も喜んでおりました。
また、木の香りも良かったです。
また何かあれば注文させて頂こうと思います。
ありがとうございました!

5 2020-10-11

迅速かつ親切に対応いただきました。写真より淡い色合いでしたが、優しい印象でよかったです。

5 2020-09-11

きれいな仕上がりでした!
父の誕生日プレゼントにオリジナルグッズを贈ろうと、こちらを注文しました。
仕上がりを見たかったので送付先を自宅に設定したのですが、画像を送ってからわずか3日後に完成品が届いて驚きました!迅速な製作ありがとうございます。
無料ラッピングもお願いしたところ、シールが付いていて最後の封は自分でできるようになっており、中身を確認できるような仕様でした。きれいな仕上がりで満足です。父も喜んでくれると思います。

• DIANA0520さん
  • DIANA0520さん

5 2020-06-29

大満足
レビューが遅くなりすみません。
発送完了メールに出来上がりの写真を載せてくれて安心出来ました。また父の日のプレゼントとして息子の写真をうちわにしてもらい父に送り、父からは「香りがいい、笑顔がいい、癒される」と連絡来ました!少し高いかなと思いましたが、プレゼントをこちらにして本当に良かったと思いました!ありがとうございます!

• さ530さん
  • さ530さん

5 2020-06-26

父の日の贈り物に注文しました。
早急な対応とメール連絡をしっかりしてくれるので、とても安心できました。
義父への父の日の贈り物でしたが、いつもクールな義父が、電話越しでも伝わるほど、とてつもなく喜んでおりました。
会社に持って行き使うそうです。
(直接は言いませんが、孫自慢をするためだと思います。笑)
とても良いプレゼントができました。
ありがとうございます!

5 2020-06-25

温もり溢れる、リビングに馴染む
とても温もり溢れる商品で、納得いくまで、色々とこちらの注文を聞いてくれて、とても安心して注文出来ました。
また、プレゼントしましたが、とても喜んでくれて、リビングに飾っても、馴染む感じがとても気に入っていて、来てくれるお客さんも素敵だね〜と褒めてくれます。
なのでまた購入させて頂きます。
宜しくお願い致します。

5 2020-06-22

父の日の贈り物として購入しました。とても喜んでもらえて、私も嬉しくなりました。
丈夫ながら細かい部分まで綺麗に模様が出ていて、これからの季節に使うのが楽しみ、とのことです。
商品に同封頂いたお手紙や写真も、温かさを感じられて良かったです。また細かい点ですが、メッセージカードの台紙もとても可愛いもので、ここまでして頂けるなんて感激しました。

5 2020-06-21

友人の出産祝いにプレゼントしました。
はじめはびっくり!そして徐々に感動に変わっていったそうで、
とても喜ばれました。
思い出の品として、ずっと大切にしたいとのこと。
正直、こんなに喜んでいただけるとは思っていなかったので
プレゼントした私まで嬉しくなりました。
選んでよかったです「孫うちわ」(^_^)v

• ppllaavvさん
  • ppllaavvさん

4 2020-11-11

普通のうちわへの写真入れ商品もある中、ちょっとお高いなぁとは思いつつ購入しました。結果、祖母もとても喜んでくれ、普通のうちわより長持ちしそうですしこちらにしてよかったと思います。

• hana1379さん
  • hana1379さん

4 2020-09-06

メール対応も早々にしてくださり、安心して利用できました!出来上がりもキレイで、おじいちゃん、おばあちゃん、みんな喜んでくれて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-08-27

義母への誕生日に贈りました。とても喜んでいました!
ギリギリの注文になってしまいましたが、注文から発送までとても早く、驚きました!
データを送る際も、写真データを添付し忘れてしまいましたが、すぐに返信が来て助かりました!

• ユカ3265さん
  • ユカ3265さん

5 2020-08-21

とてもステキなうちわでした。
孫大好きな父の誕生日のプレゼントに贈りました。
すごく喜んでくれてました☆

5 2020-08-16

祖母へのプレゼントに
祖母の誕生日プレゼントに、娘(祖母からしたら曽孫)の写真のうちわを贈りました。とても喜んでもらえました!

5 2020-08-03

贈り主が大喜び♪心のこもったプレゼントを作成していただき、まことにありがとうございました★
今月も同商品を贈り物として注文させていただく予定です。よろしくお願いいたします♪

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句名前札