孫うちわ 写真&名入れ 孫自慢グッズポスト...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-20
  • 和を感じるオリジナルうちわ
  • 注文は8月1日。SHOPさんからの受注確認連絡を受け、翌日に入れたい写真を送りました。同月16日「孫うちわ」の出荷連絡があり、その2日後にメール便で商品が到着。3枚お願いしました。まだ親たちには渡しておりませんが、6歳の一人息子が気に入ったようで、自分の写真なのに毎日パタパタと仰いで楽しんでおります。たぶん木製のうちわが子供には目新しく、木が手に握り易いのでしょう。うちわ板面と取手は ・・・(続きを読む
  • grassberryさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,581
  • 2 2011-09-04
  • 二人で写っている写真をお願いしましたが、こちらもちゃんとかかなかったのが悪かったのですが、名前が逆になっていました。さらに漢字も間違っていました。連絡したところ、こちらから指定がなかったから、写真が写っている順番どおりの名前を配置したとのこと。確認ぐらいはしてほしかったです。一応作り直してはもらいましたが、リピはしません。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-05

認知症を発症した祖父の誕生日プレゼントに。ひ孫の事だけはしっかり覚えているのでこちらの商品を選びました。
お店の方のメールも迅速て、とても感じが良く、楽天ショップの中でもトップ3に入るぐらい気持ちいい対応でした。
商品もすぐに制作して送ってくださり、商品の出来も素晴らしかったです。
団扇も軽く高齢の祖父にも使いやすそうです。
まだ祖父には渡していませんが、気に入ってくれるのは間違いなしです!
本当にありがとうございました!

2018-08-17
お祖父様の誕生日プレゼントに『孫うちわ』を選んでいただけて光栄です(*^^*)

認知症はお辛いですね・・・
お子様の表情が彫刻された孫うちわで明るい気持ちになってくださることを願ってやみません☆彡

5 2019-06-17

すぐに届きました
父の日ギフトに利用させて頂きました。直前の注文でしたが、すぐに届いたそうで、父も大喜びでもったいなくて使えないと言ってとりあえず飾っているそうです。ありがとうございました!

5 2019-06-17

大満足です
迅速な対応、商品のでき、すべてにおいて大満足です。
父も大変喜んでおります。こちらで購入して大正解でした。

4 2019-05-20

とても可愛い商品でスタッフさんのご対応もとても良かったです!
ただ思ったより顔がアップで印刷されていたので、写真を送ったあとに校正というか完成イメージ図をいただけたらありがたいなと思いました。

2019-05-25
かわいい商品とおっしゃっていただき、嬉しいです!(*^-^*)

正直なところ、構図や配置などに関しては悩ましいときがあります。

よほどの時には、ご連絡させていただく場合もあるのですが、お顔アップでというご要望も多いのと表情が伝わりやすさを心がけております。

ご注文時に「お顔アップ希望」or「全体希望」などお選びいただけるよう選択項目支を増やしてもいいかもしれませんね。

貴重なご意見をいただきまして有難うございました。☆彡

5 2019-04-29

はやい!きれい!
帰省する際の手土産にしました。連休前かつ直前の注文だったため、帰省に間に合わないかも、と思ってましたが、迅速にご対応いただいた結果、間に合いました!プリントもとても綺麗で、木のぬくもりがあたたかく、素敵な品です。またぜひ利用したいと思います。

5 2018-06-20

父の日のプレゼントで送りました。
大変大喜びで、もったいなくて使えないと言っていました。すごくいいプレゼントになって良かったです!

5 2018-06-20

とても満足です!
義理の父へ、父の日のプレゼントに渡しました。写真の画質は悪かったにもかかわらず、うちわにすると素敵な仕上がりでした。父も大変喜んでいました。急な注文でしたが、迅速に対応して頂き本当に感謝しております!

4 2018-06-20

父と母に
娘の写真で作りました。
父も母も開けてビックリ、
喜んでました。
値段もプレゼントなら手頃かなぁ…

• み-3826さん
  • み-3826さん

5 2018-06-06

買って良かった♡
この度、父の日のプレゼントにこちらの孫うちわを購入させて頂きました!
担当の丸岡様には写真のことで何度も親身にやり取りしていただいて、とっても素晴らしいものに仕上げてくださいました!
まだプレゼントしてませんが、絶対に喜んでくれると確信しています⑅◡̈*
父の日のプレゼントを迷っている知人にオススメしまくってます!
また、なにかあればお願いしたいと思えるお買い物でした!
ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ

4 2018-05-09

母の日に♪
以前から気になってはいたものの、なかなか購入には至らず、、今回母の日のプレゼントに両家の母にプレゼントしようと思いきって購入。
まだ渡していないのでわかりませんが、ラッピング越しにうっすら見るとすごく素敵でした。
早く渡して喜ぶ顔が見たいです♪
対応も温かく丁寧にして頂き、安心して利用できるショップだと思いました。
この度はありがとうございました。
[受注番号] 212351-20180430-00034829

5 2017-06-20

父の日に
父の日に贈りました。とても喜んでくれました!!
直接送ってもらいましたが、ラッピングも父の日と分かるようにしっかりしてくれて、とても良かったです。
今度実家に帰ったときに、裏面に子供の手形足形を押そうとおもいます!
写真送付にあたってのやりとりもとても気持ちよく、時間がない中迅速に対応いただきました。

5 2018-05-11

母の日のプレゼント
変わったプレゼントに母も喜んでいました。仕上がりが少し不安でしたが良い感じに仕上がっていました。仕事も早いです。

• 寧々1447さん
  • 寧々1447さん

5 2018-02-08

(〃ω〃)
今日無事届きました♪
メールに温かいコメントを下さりとても嬉しかったです(〃ω〃)
迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。
主人にバレンタインデーのプレゼントするのが楽しみです♪

5 2017-09-29

一味違った贈り物
敬老の日の贈り物に2つ購入しました。ただ写真をうちわにのせれるっていうだけではなくて、木の質にもこだわっているっていうところがさらに素敵だなとかんじました。また、担当のスタッフさんの対応が良くてそういった面も贈り物を作成するお店として良い点だなとかんじました。

5 2017-09-14

喜んで貰えました
贈り物なので実物は見ていませんが、
世界で1つのプレゼントにとても喜んで頂けました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーフォトフレーム