贈答用 ポンカン 5kg 高知県産 産地直送 宅...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月25日00時00分〜2021年01月31日00時00分
5,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • megu0814さん
  • megu0814さん

5 2018-01-11

期待通り
高知出身ですので美味しさは知っていましたが、正直通販出し・・・と思いながら期待していました。(笑)
期待通り?とても美味しくいただきました。

5 2014-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めてでしたが、贈答品として使いました。大変喜んでもらいました。

5 2013-03-02

とにかく美味しいポンカンです(*≧∀≦*)
たまに外れとか入っている場合があるのですが
全く外れないです(^-^)

5 2013-02-08

フルーツを購入しあまら当たらなかったのですが…
このポンカンは美味しいです(*≧∀≦*)
すでになくなってしまったのでまた購入させて頂きます( ̄∇ ̄*)

• aki7463さん
  • aki7463さん

4 2011-02-18

美味しいもの
はじめて購入したのですが、
友達から聞くと、ちゃんと大きさも揃っていて美味しかったみたいです。
ただ、完熟していなかったせいか、私は少し置いてからの方が美味しかったです。

5 2011-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
我が家でも大好きなポンカンを送りたいと探していました。ちょうどお手頃だったので購入しました。

3 2015-01-26

美味しかったのですが味にバラツキがありました。
でも果物はしょうがないですよね。

1 2015-01-17

今までで食べたポンカンの中で、一番不味かった。とても酸っぱいし、腐りかけの物の入っていたし、二度とかいません

• twinpaさん
  • twinpaさん

1 2014-02-23

甘く無いし、味も薄い。
今まで取り寄せたポンカンの中で、一番ダメでした。
2か月掛けて全部食べましたが、時間が経過しても味はあまり良くなりませんでした。
高いだけでした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん