◎アウターに響かない ストレスフリーなは...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
蒸れない適度な薄さ
妊活中の女性です。平温が36℃以下だと妊娠しにくく不妊の原因になると聞き、友達にすすめられて、腹巻きをすることにしました。
腹巻きって毛糸のイメージがあったのですが、この商品は薄手なのに温かくて、春夏使用にぴったりです。
薄いピンク色を選んで正解でした。
心が落ち着きます。

4 2009-11-01

ヒップハングが多めに欲しかったのですが入っていたのは2枚。他は深めですが、ショップさんとしては偏らずどれか1枚でも穿けるようにとされているのでは。
もちろん好みではないショーツもありますが、一緒に購入している母親や姪っ子と交換したいと思います。
穿くタイプが限られてる方には不向きかもしれませんが、親や姉妹などと分けっこされる方にはお得だと思いますよ。
購入後がとてもお得なすだち茶を見つけ、快く同梱して頂きました。
ありがとうございました^^

5 2009-10-30

送料込500円!で、ショーツが5枚♪
1枚100円以下ですネ☆(*´∇`)
レースの素敵!なショーツ3枚&無地の浅履きショーツ2枚でした。
5点とも、伸縮性あり♪
レースのショーツは、確かに800円はしそうなお品です(*´艸`)。
私的には、なかなかクオリティ高い福袋だと思いますよ。
次回販売分で、サニタリータイプ、リピ買い決定です!!

2 2009-10-29

画像のものは全然載ってなくて、袋を開けた瞬間とても凹みました。

2 2009-10-28

サニタリー3枚も一緒に買ったので宅配で届きました。
福袋なので気に入るのが入るのは難しいですね(Lサイズです)
股上深いのが1枚。ヒップハング2枚。ちょっと高価そうな生地のが2枚でした。
普段ヒップハングを履いているので2枚入っていて嬉しかったんですが、生地がけっこう薄めな感じ。正直これが定価800円???申し訳ないけど見えないです。
まぁ買った値段を考えればお得だったと思いますし、股上が深いの以外の4枚は履けないこともないので★2つで。酷評ですいません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着腹巻