◎アウターに響かない ストレスフリーなは...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

とても良い商品でしたッ!!!
肌触りが抜群に良くて、長さもたっぷり!! 厚みも程よく 申し分ないですね♪ 次回また替えをリピします。
作り手の 志が伝わってくる、ステキな腹巻です。 冬はネックウォーマーとしても良いですね。

5 2019-05-08

ピッタリフィットです。
痩せている体型の為、市販のものはだぶつきがありなかなか良いものを見つけられずにいましたが、この商品はピッタリフィットです。大満足です。次回はロングタイプを購入しようと検討中です。

5 2018-08-22

感激
ストレスフリーな腹巻。確かに、そうです。
薄いけど、お腹をやさしく包み込んでくれるんです。
暑くなく、寒くなく。こんな感じの腹巻は、初めてです。
冷房の中にいると、どうしてもお腹が冷える感じがするのですが、この腹巻をしてると、ふわっと暖かいんです。
薄いので、アウターにもほとんど影響がありません。
もう手放せません。リピします。

5 2018-08-22

リピです
薄さ、包まれるような暖かさが気持ち良くて、リピしました。
ネットに入れて、毎日洗濯していますが、ほつれも縮もありません。
暑い所にいても、暑い感じは無く、ただただ、包まれているような感じです。
この夏のマイブーム?

5 2018-02-09

想像以上
とても良い商品でした。お値段から考えて、これほど良い品が届くとは思ってませんでしたので、いい意味のサプライズでした。つけ心地も大変良いですし、長くお付き合いできそうです。

5 2017-12-28

腰痛の母に贈りました。薄くて、でも暖かいと喜んでくれました。色の変更にも、迅速に対応していただいて、ありがとうございました。洗い替えに、もう一枚注文させて、いただきます。

5 2017-01-29

暖かい
からだにフィットして、気持ちがいいです。
私は寒がりで、家の中でも厚着をしていたのですが、これでは動作が鈍くなって、家事をするのも億劫でした。
そこで、この腹巻を買ってみようと思いました。
付けてみてびっくり!!
締め付け感がなく、フィットしてるので、とても暖かく、身体が軽くなりました。
これは、買って良かったです。

• さえ子さん
  • さえ子さん

4 2015-12-07

いい感じ
余り暖かくはないのですが、気にならない暑さだし、お気に入りです。
お腹は冷えなくて一年中使えます。

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
よかったです。
冷え症なので、買いました。
薄てで肌に優しい素材で、気に入りました。
おなかもしっかり保護してももらい気に入りました。
おまけの写真もきれいで癒されました。
ありがとうございます

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
肌触り、すごく良いですね
スポーツブラと、パンツのつなぎに使いたくて買いました
上に着るものが透けてるのが多いので、お腹を隠すのにものがほしかっので、良い感じです♪

5 2014-06-03

すっきり
血流が悪く腰に痛みがある為、この商品を購入しました。届いて早速使用してみたところ、まず着けているのかいないのか分からないぐらいすっきりしているのに暖かくて・・・色も気に入りました。洗い替えにもう一枚購入しておけば良かったと思いました。

4 2015-07-18

プレゼント
母へのプレゼントで購入しました。
薄手で着用しやすいと喜んでいました。
こちらの商品を選んで良かったです。

3 2018-01-25

優しい感じ・・・
やわらかく優しい感じが良いですね。ただ、腰のところで丸まっていまうので、もう少しふぃと感があっても良かったかなぁ〜と思います。商品は良いものですが、もう少しお安いとなおいいかなぁ〜と思いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着腹巻