◎アウターに響かない ストレスフリーなは...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

とても良い商品でした。
とても良い商品でした。ありがとうございました。

5 2019-03-26

とても良い
腹巻きとして数年前から愛用しています。
この商品にたどり着くまで色んな腹巻きを試しましたが、これが一番!
巻き上がることもなく肌触りも締め付け具合も心地よい、そして丈夫なので寿命も長い。
365日手離せません。

• getissさん
  • getissさん

5 2018-10-07

母に購入しましたが、喜んでおり、満足してます。

• hiroimiさん
  • hiroimiさん

5 2018-08-16

初購入で満足です
初めての利用で、ブラックとホワイトの腹巻を購入しました。カートにはメール便、備考欄には宅配ボックスに、という矛盾した発注をしてしまいましたが、すぐに確認のメールをくださいました。通常宅急便で宅配ボックスへ、と再依頼させていただくと、またすぐに対応してくださいました。商品も1度だけしかまだ使っていませんが満足しています。全体的に、ご対応がスムーズで丁寧で安心できました。

5 2018-04-19

暖かい!
現在、ダイエットにも効果があると言われる遠赤外線腹巻を使用していますが、全く効果がなく(笑)
過敏性腸症候群の持病があるので、お腹が暖まればいいなと。
その遠赤外線腹巻がボロボロになってきたので、もう少し安価な腹巻を探していて、こちらにたどり着きました。
(ダイエット腹巻は1枚10000円弱もしました!)
お試しに1枚購入したのですが、薄くて暖かく、色違いでリピしたいと考えてます!

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
2回目の購入です。ソフトではきやすく、締め付けもきつくなくゆるくなく。
冷え性の母にはとても重宝な商品で、喜んでもらえました。また欲しいと
この商品指定だったので、色違いを購入。
おなか周りに赤のインナーをつけると、自律神経がよくなるらしいと
中国のお医者さんから聞きました。真意のほどは別にしても母にはこの商品が一番あうようです。

• myjjdayoさん
  • myjjdayoさん

5 2012-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
体の底から暖めてくれるんですよ。どこかが違う腹巻です。何年か前も同じものを買っていました。驚き!!!

• ance3103さん
  • ance3103さん

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピーターです。腹巻は365日、必要としています。夏対策の腹巻をさがしていたところ、この商品にたどりつきました。フィット感、ホールド感、最高によいです。色が豊富にあるので、気分、服装によってチェンジします。よく考えられている商品だな〜。オールシーズンいけます。

5 2013-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
ズレない
動いても本当にずれないのがいいです。主人にも買いました。

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても良かったです。
とても良い商品でした。ありがとうございました。

5 2017-06-20

夏の冷え対策として、こちらの腹巻きをえらびました。
改めてからだを温めると、調子が良いことを実感してます。

5 2014-11-07

温かい
届いてすぐに使っていますが、薄いのにとっても暖かくてお気に入りです。毎日使ってます。

5 2009-10-31

ヒップハング綿(黒地、白×ピンク)2枚 ひもパン(白総レース)1枚 レースのデカパン(薄いピンク)1枚 見せパン(黒)1枚 娘や 母親 私と みんなで 分けました。
ひもパン以外は 普通に使えるので 良かったです。

3 2015-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
楽フェス超目玉ってことで1枚買ったけど、今は2枚セットで更に超特価じゃありませんか!?販売価格がコロコロ七変化する商品やお店は信用出来ません。残念です。

2 2010-01-13

失敗
安いからと試しに購入してみましたが、大失敗でした。もう購入しません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着腹巻