◎アウターに響かない ストレスフリーなは...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hide1050さん
  • hide1050さん

5 2012-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
お腹を冷やさないように購入しました。
暖かくていいみたいです。

5 2015-10-23

冷え性には最適
なくしてしまったのでリピです。また何枚か買いたいと思います。

5 2015-09-07

冷え気味だったのでちょうど良かったです
生地が伸びやすく、付けるときも静電気も発生しなかったのでよかったです。

1 2009-10-28

画像のようなお洒落なショーツは一枚も入っていませんでした。「値段以上の価値は十分にありますよ♪」と書いてあったので期待して注文したのですが、見事に裏切られました。言葉が悪いけど騙されましたね。あまりにも画像と違いすぎます。
→高評価の方の画像を見ましたが、うちに届いたものと全然違いますね。その内容なら私も★5つですよ。当たり外れが大きい福袋なのでは?因みに私はMサイズを買いました。今までに500以上レビューを書きましたが★1つというレビューは今回でたぶん2度目か3度目でよっぽど納得できないときです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着腹巻