◎アウターに響かない ストレスフリーなは...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 14rinさん
  • 14rinさん

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
コウノトリ腹巻き!
つけ心地は、緩い感じも圧迫感もなく、身体にフィットして気持ち良いです。
薄いので外出時に着てもかさばらず、届いた日から毎日愛用しています。
そして…私事なのですが、腹巻きを愛用し始めてちょうど2ヶ月経った頃に妊娠発覚!
冷え始める秋口から、毎日お腹を温めていたおかげだと思います。素敵な商品をありがとうございます!
今妊娠3ヶ月目ですが、もちろん愛用し続けています。お守りみたいに、つけていると安心する気がします(*^^*)
第一子が男の子だったので、ピンクの腹巻きにあやかって次は女の子だといいな〜と期待しています(笑)

• u-e3さん
  • u-e3さん

5 2013-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
良いです!
以前使用していた腹巻きを紛失したので、購入しました。
長さも意外とあり、そして温かいです。
友人にもプレゼントしたいと思いました。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
汗かきで筋肉労働な夫へ
冬は毎回腹まきをしたいとリクエストされてましたがあちこちの商品を購入してはイマイチな反応。今回スーパーセールでこちらを見つけて早速購入。届いたその日に着けてみて一晩過ごしたら暖かいと気に入った模様。そのまま洗濯せず会社に着けていきました。もう少し様子見てリピートするかな?私も購入しようかなと思ってます。

• yang7805さん
  • yang7805さん

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
お勧めです☆
いつもお腹が冷えますので、EMが良いと効いて早速注文してみました。かなり薄い生地ですが、なかなか暖かくて、普段着の下でも着れてとても満足です。一年中が使える商品だと思います。

5 2012-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
よかった!
主人に買いました。サイズもよかったし、薄くて温かいし本当にかってよかった!ありがとうございます!

5 2010-05-09

一枚10円の価格で購入しました!5枚買ったので、送料含めても1枚あたり60円でした〜!届いたのはレースが1枚、ちょっとセクシーなデザインが2枚 と 可愛いデザインが2枚です。
全部しっかりしてる感じです〜!
この値段で超お得です!!!

5 2009-11-08

画像のものが届きました。
内容について一切希望は書いていませんので、最低1枚は気に入るように入れてくださったのかなという気配りの感じられるチョイスでなかなか満足しています。
客観的に見て、奇抜なデザインもなく粗悪品もなくでしたので、好感です。
いい福袋でした。今後も期待しています^^

4 2009-10-31

まぁ1枚100円だし、送料も無料だったので買ってみました!
深履きタイプ・ラインの出ないタイプ・ローウエストタイプ2枚・普通のパンツ1枚と、非常にバラエティには富んでいました☆
中にはちょっと安っぽいものもあったけど、使えるものもあったので、お得な福袋だったかな?と思いました。

3 2015-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
シェイプするなら
ワンサイズ小さいのにすればよかったです。
服はS〜Mで薄着の時に少しシェイプ効果も兼ねてSを買おうかと思ったのですが、サイズ表みるとMだったしキツかったら嫌だったのでMを購入。かなり伸びる素材なのでSにしとけば良かったと後悔。そして、やっぱりいくら冷房対策といえど、真夏には暑いしお腹も冷たいままだったので、普通にクール系のキャミ着ればいーんじゃんって思いました。商品自体はいいと思いますが、冷え性でもないので買わなくても良かったかなと。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着腹巻