• 14rinさん
  • 14rinさん

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
コウノトリ腹巻き!
つけ心地は、緩い感じも圧迫感もなく、身体にフィットして気持ち良いです。
薄いので外出時に着てもかさばらず、届いた日から毎日愛用しています。
そして…私事なのですが、腹巻きを愛用し始めてちょうど2ヶ月経った頃に妊娠発覚!
冷え始める秋口から、毎日お腹を温めていたおかげだと思います。素敵な商品をありがとうございます!
今妊娠3ヶ月目ですが、もちろん愛用し続けています。お守りみたいに、つけていると安心する気がします(*^^*)
第一子が男の子だったので、ピンクの腹巻きにあやかって次は女の子だといいな〜と期待しています(笑)

• u-e3さん
  • u-e3さん

5 2013-12-19

良いです!
以前使用していた腹巻きを紛失したので、購入しました。
長さも意外とあり、そして温かいです。
友人にもプレゼントしたいと思いました。

5 2014-04-17

蒸れない適度な薄さ
妊活中の女性です。平温が36℃以下だと妊娠しにくく不妊の原因になると聞き、友達にすすめられて、腹巻きをすることにしました。
腹巻きって毛糸のイメージがあったのですが、この商品は薄手なのに温かくて、春夏使用にぴったりです。
薄いピンク色を選んで正解でした。
心が落ち着きます。

• Cielkenさん
  • Cielkenさん

5 2013-11-06

あったか〜い
確かに腹巻にしてはお値段が高く感じますが、暖かさは物凄いです。
今まで某ヒート○ックの腹巻を愛用していましたが、レビューに釣られて買ってしまいました。
付けた瞬間から暖かいです。
デパートなどの暖房が効いている場所では、寧ろ暑くて汗かくくらいです。
でもその分、薄着で若いふりができます。
気にいったので、もう1枚洗い替え用と母の分も購入しました。
これは生涯、この腹巻決定って程の気にいりです。
決してこの会社さんの回し者ではありませんけど、このフィット感、この暖かさは良いですよ。
暖かいと気分が違いますよ。
ウエスト66でMサイズ購入、ピッタリフィットです。

5 2017-01-29

暖かい
からだにフィットして、気持ちがいいです。
私は寒がりで、家の中でも厚着をしていたのですが、これでは動作が鈍くなって、家事をするのも億劫でした。
そこで、この腹巻を買ってみようと思いました。
付けてみてびっくり!!
締め付け感がなく、フィットしてるので、とても暖かく、身体が軽くなりました。
これは、買って良かったです。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
旦那さんが愛用しています
ぎっくり腰してしまった旦那さん用に買いました。
おデブちゃんなのですが、丈が長めなのでずれることなく使えて大満足です(^^)ありがとうございました!

5 2015-10-28

薄手だけど実力派かも
購入して3週間、毎晩寝る時に使っています。
これまで夜中にトイレで目を覚ましていた私ですが、冷えが解消されているのか
確実に頻度が減りました!
着用直後に暖かさを感じるわけではありませんが、寝ている間にしっかりと効果を
発揮してくれているのですね♪
薄手でよく伸びるので、寝る時でも心地良く着用できます。
本格的な冬に向けて、買い足したいと思います。

5 2015-09-10

汗かきで筋肉労働な夫へ
冬は毎回腹まきをしたいとリクエストされてましたがあちこちの商品を購入してはイマイチな反応。今回スーパーセールでこちらを見つけて早速購入。届いたその日に着けてみて一晩過ごしたら暖かいと気に入った模様。そのまま洗濯せず会社に着けていきました。もう少し様子見てリピートするかな?私も購入しようかなと思ってます。

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
健康になれるかな
のびもよく、さらっとしていて、いいかんじです。

5 2015-08-31

チクチクしない
色も可愛くて、毎日使っています。娘も喜んで使っています。ありがとうございました。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
子供もお気に入り
肌触りはチクチクしなく、色も可愛くて毎日使っています。

4 2015-07-31

まぁいいです^^
夏におなかを冷やさないようにと思い購入しました。
薄いので保温性はありませんが、心地よい暖かさはあります。
冷房のきいたところでは効果を確認できます。
洗濯を何度かしましたが、よれることもなく快適に使用しています。
おなかあたりで多少のまくり上りはありますが、気になるほどではありません。
2つ購入してよかったと思いました^^

5 2015-07-22

お腹ポカポカ
職場のクーラーで身体が冷えます。冬場は腹巻をしているのですが夏でも必須ですね。
少し厚みがあるかな?と思ったのですが付けるとお腹がぽかぽかして身体全体も温まるようです。
ワッフル生地なので肌触りも気持ちよく嫌な締め付け感もありません。
使っていくうちに下の方から巻き上がってこないか心配ですが耐久性に期待したいです。
洗い替えに2枚目も購入したいです。送料込で助かりますがもう少し安いとうれしいです。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
夏もお腹が冷えるので、一年中使えます!
お腹が冷えやすい主人にも購入。
前回自分用にこちらの腹巻きを購入、使ってみたら、
二枚重ねてにしてもとても薄いのに凄く保温性があり、
迷わず主人用に再度購入させていただきました!
夏の夜でも油断しているとお腹は冷えます。
寝てるときでも腹巻きがペロッと捲れないことに、
主人も大変喜んでいました☆☆☆

5 2015-07-15

ぴったり!
発送手配が早く、すぐに到着しました。
生地もやわらかで、他のものだとかゆくなってしまうこともあるのですがこれは大丈夫でした!
薄さも外に響かない程度で、いつもはくるくる端が巻かれてしまうのが長さがちょうどいいようでそれもなく!
とっても快適です(^^)
色違いでまた今度購入しようかと思います。
お値段以上のお品でした☆

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着腹巻