【日時指定可】夏用 EMコットン 腹巻 レギ...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-27
  • サイズのタグが
  • ついてる方が外側と書いてありますが、装着してみると、タグの方を中にした方が、何となく温かいような気がします。腹巻の上から着る服の素材により、温かく感じたり、何となく肌寒く感じたりします……。小学生(身長123cm)の子供が、よくズボンから服が出て腰が見えるので、これからの時期の対策用に黒のSサイズを、自分用にLを買いました。腹巻という見た目ではないです。冬でも体質的に綿の素材しか身につ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-06
  • シェイプするなら
  • ワンサイズ小さいのにすればよかったです。服はS〜Mで薄着の時に少しシェイプ効果も兼ねてSを買おうかと思ったのですが、サイズ表みるとMだったしキツかったら嫌だったのでMを購入。かなり伸びる素材なのでSにしとけば良かったと後悔。そして、やっぱりいくら冷房対策といえど、真夏には暑いしお腹も冷たいままだったので、普通にクール系のキャミ着ればいーんじゃんって思いました。商品自体はいいと思います ・・・(続きを読む
  • カルアm0220さん

5 2018-11-27

サイズのタグが
腹巻という見た目ではないです。冬でも体質的に綿の素材しか身につけられないので冬は地獄ですが、評判を頼りに試しで買ってみました。しばらく使って身体にあえば、洗い替えに追加したいと思います。

5 2018-08-22

感激
ストレスフリーな腹巻。確かに、そうです。
薄いけど、お腹をやさしく包み込んでくれるんです。
暑くなく、寒くなく。こんな感じの腹巻は、初めてです。
冷房の中にいると、どうしてもお腹が冷える感じがするのですが、この腹巻をしてると、ふわっと暖かいんです。
薄いので、アウターにもほとんど影響がありません。
もう手放せません。リピします。

5 2019-06-15

とても良い商品でした。
とても良い商品でした。ありがとうございました。

• 272015さん
  • 272015さん

4 2019-05-16

こちらの腹巻きは何度も購入しております。他のものだと洗濯で緩くなってぶかぶかになってしまうのですが、こちらは少し緩くなってもフィットしてくれるので安心して購入しております。冬場は濃い色で、夏場は薄い色をまた購入したいと思います。
ただ夏場は外では暑いので、夏用にもう少し薄い生地でお作りしてくれればいいなと思います。

5 2019-04-20

2人の知人のお誕生日のプレゼントに選ばせて頂きました 還暦を迎えられる方には、赤を選びました 私からショップ宛にメールで包装後に商品の目印をと要望に応えて頂き有り難かったです 可愛い柄の包装もして頂き贈る側の私まで感激しました ありがとうございました
追記 先日知人にお渡ししましたらとても喜んで頂きました 同封の店長様撮影された星の写真にもお二人共、感動されてました

2019-04-27
赤い腹巻きを還暦祝いの贈り物にお選びいただきありがとうございます。

長寿の願いが伝わる実用的な商品ですので、贈られた方にはきっと重宝していただけることと思います!(^^)

おまけの星空写真まで喜んでいただけて光栄です☆彡

どうぞ、皆さま、末永くお健やかにお過ごしくださいませ。

5 2018-08-22

リピです
薄さ、包まれるような暖かさが気持ち良くて、リピしました。
ネットに入れて、毎日洗濯していますが、ほつれも縮もありません。
暑い所にいても、暑い感じは無く、ただただ、包まれているような感じです。
この夏のマイブーム?

• hiroimiさん
  • hiroimiさん

5 2018-08-16

初購入で満足です
初めての利用で、ブラックとホワイトの腹巻を購入しました。カートにはメール便、備考欄には宅配ボックスに、という矛盾した発注をしてしまいましたが、すぐに確認のメールをくださいました。通常宅急便で宅配ボックスへ、と再依頼させていただくと、またすぐに対応してくださいました。商品も1度だけしかまだ使っていませんが満足しています。全体的に、ご対応がスムーズで丁寧で安心できました。

4 2019-06-16

8ケ月の妊婦です。今までの腹巻きが厳しくて。これはよく伸びるし薄手なのでとてもいいですね。重宝してます。

5 2019-05-08

ピッタリフィットです。
痩せている体型の為、市販のものはだぶつきがありなかなか良いものを見つけられずにいましたが、この商品はピッタリフィットです。大満足です。次回はロングタイプを購入しようと検討中です。

5 2019-03-26

とても良い
腹巻きとして数年前から愛用しています。
この商品にたどり着くまで色んな腹巻きを試しましたが、これが一番!
巻き上がることもなく肌触りも締め付け具合も心地よい、そして丈夫なので寿命も長い。
365日手離せません。

5 2019-02-16

とてもよいです。
肌触りがとても良く心地よいです。
ポコポコした感じが暖かく、自然素材でほっこりします。
胸の方まであり暖かいです。
到着も早くて嬉しいです。
またリピートしたいです。
注文番号 767016536016

• neko112さん
  • neko112さん

4 2019-01-24

コンパクトでかさばらず、気に入りそう
妻の還暦の祝いに贈るため、購入しました。誕生日が2月なので、まだ渡していませんが、おなかが膨れてきているところに、コンパクトで、薄地の本品はとてもいいと思います。渡したときにどんな反応があるのかとても楽しみです。

2019-01-28
奥様の御誕生日プレゼントにご利用いただきありがとうございます。

アウターに響かないのと肌触りがいいので、きっと喜んで下さると思いますよ!^^

いたわりグッズなので優しさが伝わり益々夫婦円満ですね♪
素敵なお誕生日となりますように・・・

5 2018-12-23

お腹の調子が良くなりました!
見た目以上に暖かいです。授乳の際、お腹が冷えて胃腸の調子が悪かったのですがこの腹巻をつけてからだいぶ改善されました。肌も弱い方ですが全くチクチクしないので気に入ってます。もう1枚購入しようと決めました。

5 2018-12-06

妹のプレゼント用でお願いしました。
カードも可愛いくて、文章も綺麗に改行して頂いていて、とても満足です。
妹も喜んでいました。
ご丁寧な対応に感謝です。
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

4 2018-11-30

黒のLサイズ購入
ウエスト76の男です。Lサイズでちょうどいい感じでした。薄手ですが、ポカポカと暖かさを感じます。チクチクや静電気などはありません。もう少し着用し経過を見ようと思います。同封いただいた写真素晴らしかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着腹巻