帆布 ニンテンドー3DSケース ポスト投函 メ...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-06-09

3DSにも使えます
写真で見た印象よりも、実物はもっとずっとかなりしっかりした作りでした。
まだあまりケースの種類が出ていない3DS用に購入しましたが、予想通り、サイズがぴったりでした。3DS専用アルミケースを装着したままでも少し力を込めれば入りました。
ソフトも問題なく収まりますし、覆いがあるので落ちる心配がありません。ソフト収納ポケットの後ろの(お店の写真ではタッチペンを収納している)ポケットは大きく、ARカードと指紋取りのための布を入れておけます。
外出中も、蓋をひっくり返しておいてすれ違いランプをすぐに確認するという使い方ができそうです。
しっかりした良い物を安く購入させていただいてありがとうございます。

5 2011-12-26

3DSもOK
友人のクリスマスプレゼントに購入しました。口コミに3DSも大丈夫と書いてあったのですが、一応子供ので試してからあげました。大人用のケースがなかなかなかったのですごく喜んでくれました。布製ですがしっかりとしていて、ソフトも落ちないようになっていました。

• 422さん
  • 422さん

3 2014-10-23

(´ε`;)ウーン…
可もなく不可もなく・・・、でもタグのデザインはちょっと考えたほうがいいかも。せっかく帆布なんだから、も少し和風かシンプルな感じで。
小学生くらいの男の子にはいいかもだけど、いまいち子供っぽい。
まぁ、帆布なので丈夫そうではあります。