5 2009-04-26

★ 出産内祝い & 出産報告 ★
☆☆☆ もう言うことなし!ヾ(@^▽^@) ☆☆☆
満足度は100%以上です。
まずは両家の両親に送りましたが 出産時の子供を抱いていない母たちは 大喜び
★《内祝い》★
としてでなく
離れた知人へ、★《出産報告》★としても利用させていただきました。
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
ですので写真は
●出産時
●少し成長した頃
●発送する頃
この3点の写真で成長ぶりをデザインしていただきました。
仕上がったお米は実物を見たらもっと感激
のしがみ 命名札 も上品で素敵でした♪
お店の方の対応も素早いだけでなく 親切 丁寧で安心してお取引ができました。
子供の名前の アルファベット表示に関しても 親身になってアドバイスくださいました
本当にありがとうございました(^^)
何かありましたらまた是非利用したい愛情ある商品です!
★5つでは納まりませんヾ(@^▽^@)

5 2009-04-26

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝い&出産報告(はじめまして)
☆☆☆ もう言うことなし!ヾ(@^▽^@) ☆☆☆
満足度は100%以上です。
★《内祝い》★
としてでなく
ですので写真は
●出産時
●少し成長した頃
●発送する頃
この3点の写真で成長ぶりをデザインしていただきました。
仕上がったお米は実物を見たらもっと感激
のしがみ 命名札 も上品で素敵でした♪
本当にありがとうございました(^^)
何かありましたらまた是非利用したい愛情ある商品です!
★5つでは納まりませんヾ(@^▽^@)

5 2015-09-01

• 商品を使う人:親戚へ
本当に感動してもらえました
遠方からお祝いを下さった親戚へのお返しに利用させて頂きました。
どの親戚からも、到着後すぐにお礼の電話がきました。
「こんなに可愛い内祝い初めて」
「もったいなくて袋を開けられないわ」
などの言葉をもらいました。
遠方で小さいうちは会いに行くことのできない方にも、息子の重さをを感じてもらうことができて良かったです。
写真選びやデザイン確認の工程も、メールでスムーズに行って頂き、できたデザインを見た時はとても嬉しかったです。そんな楽しみもありました。

5 2013-09-17

• 商品を使う人:親戚へ
3回目のだっこ米♪
長男、長女に続き、今回は次女がお世話になりました。
3人目なので、トリプルデザインにしましたが、出来上がった原稿をいただいて、とても素敵で感動しました。初期のデザインもカワイイですが、兄弟が一緒に写るのもいいですね。家族が増えた感動が感じられます。
デザインの確認などでスタッフの方と何度かメールさせていただきましたが、いつもあたたかな文章で気持ちがいいです。

5 2012-11-17

出産内祝に、3人目の子だったので、上の子の近状報告も兼ねて、3枚写真が入る形にしました。名刺など、全部で5枚の写真が必要になりどの写真が良いのか迷ったので、5枚の写真を送り、どの写真を何に使うかは全てお任せした所、とてもステキに作っていただいて、正解でした。可愛くて、思わず追加注文を検討中。多分またお世話になると思います!

5 2009-03-05

すごい反響でした
抱っこ米を送った方々から次々とお電話を頂き、みんなとても喜んでくれました。
「感動した!!」「60年間生きてきてこんなの初めて」「子供に抱っこさせて写真撮っちゃった」などなど送った側もとても嬉しくなりました。
またお米は必需品だし、いくら貰っても使える品物なので「助かります」という感想もありました。

5 2009-02-23

出産内祝い
合計発注数分からなくなりました。
親戚、友人などに送りかなり喜ばれました。
お米も美味しいと評判でした。

5 2009-02-09

出産内祝い
出産の内祝いとして注文しました。
商品は病院にきてもらえなかった親戚へおくったんですが、生まれてすぐの重さを体感してもらえたのでよかったです。おくった方から「こんなに軽いんだね〜」と実際に抱っこしてくれたようで連絡をもらいました。フォトを3枚印刷してもらいましたが、上の子と一緒のフォトも載せてもらえたので近況報告にもなりました。

5 2009-01-25

出産祝い返し
親戚一同、遠方の友人に送ったところかなり喜んでもらいました。お米も大変おいしかったようです。

5 2009-01-21

お祝い返し
遠方の親戚に送ったところ大変喜ばれました。
中身のお米もかなり美味しいと評価いただきました。

5 2008-12-29

お祝い返し
離れたところに住んでいる友人に送ったところかなり喜んでもらいました。お米も大変おいしかったようです。

5 2008-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
〜出産の内祝い〜
長男(3人目)の出産にあたり、お祝いを頂いた方へ贈りました。送り先から次々に『もったいなくて食べられないよ〜』と喜びの電話がかかってきました。
主人の実家にも贈ったので私も実物を見ましたが、かなり良いです!!
トリプルを選択したのですが、上2人と長男のスリーショットも載せられて、なかなか会えない親戚に子供たちの成長を見せられたのも良かったです。
お店の対応も良いし、ホントオススメです!!!!

5 2008-11-15

• 商品を使う人:親戚へ
親戚&友達へ内祝として贈りました。
ありきたりなカタログ商品とは違いとても評判が良かったです。
抱っこ米と迷いましたが自分達で撮ったままの
写真が使いたかったのでこちらを選びました。
とても可愛くしあげていただき大満足です。
親戚や友達も早速抱っこしたよー♪可愛いね♪と
口々に言っていただき、送って良かったと思いました。
こちらを選んで正解でした。

5 2008-10-06

• 商品を使う人:親戚へ
親戚用に頼みました。
写真が多く載せられる事と新米(減農薬)という事でこちらのお店にお願いしました。
3枚写真が載せられるタイプのものをお願いしたのですが写真全体で3MB。
我が家は写真サイズが大きくて編集してから送りました。
送った親戚にも好評でした。
ブログにも載せてますのでよろしかったらご覧ください

5 2008-10-01

内祝い
出産の内祝いとして注文しました。