特許ナンバープレート キーホルダー ポスト...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,820件)次のページへ
  • みみ0621さん
  • みみ0621さん

5 2019-06-09

車好きな主人の誕生日プレゼントに購入しました。誕生日が近かったので、早く届けていただいて助かりました。
商品もとても可愛くて素敵です!
主人の反応が楽しみです
また、機会があれば利用したいです。

5 2019-06-08

知人にたのまれて
前回友人にプレゼントしたこのキーホルダーを見た知人に頼まれてまたまた注文させてもらいました。
このキーホルダーは、見たほとんどの人が欲しがる一品です。

5 2019-05-29

5年ぶり
5年ぶりの購入でしたがクオリティは変わらずすごく良かったです。
来月に叔父が車の乗り換えなので納車記念にプレゼントしようと考えています。

2019-05-30
お届をしたキーホルダーを喜んでいただけて良かったです(*^^*)

プレゼントにも喜んでいただいている商品になりますので
叔父様の納車記念にぜひプレゼントしていただければと思います。

またのご縁を楽しみにお待ちしております。

5 2019-05-27

レビュー遅くなりました。
友人にプレゼントするために購入しました。
注文して次の日に商品が届いたのでビックリ!早く驚きました!
以前6年前にも注文してたみたいでちゃんと覚えてくれてました。
また必要な時はこちらにお願いしようと思います、ありがとうございました。

5 2019-05-19

本物そっくりでとてもクオリティーが高い商品で
何度もプレゼント用、自分用にと購入しています

5 2019-05-18

喜んでいました
主人の愛車の番号を作りました。
プレゼントしたら、とても喜んでいました。主人の会社のスタッフにも誕生日に作りたいと言っておりました。またお世話になりますね。

2019-05-25
ご主人様に喜んでいただけて大変光栄です☆彡

車好きの方にとって、愛車のナンバープレートをこのサイズで持ち歩けるというのは心がくすぐられるだろうなぁと思い開発いたしましたが、出会っていただけて良かったです!!(*^-^*)

またのご依頼を心よりお待ちいたしております。
  • hrken3さん
  • hrken3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 153

5 2019-04-30

車を更新したので・・・・・
私は、車を更新するたびに購入。 過去に接着が弱い物があったけれど(落下時の分離)
私とともに毎日過ごしている良き伴侶みたい。

5 2019-04-25

素晴らしい仕上がり
いつもありがとうございます。車が変わるたびに必ず利用しています。見事にミニチュアナンバー。とても素敵です。プレゼントしても喜ばれます。数台家族で車を持っている方にはスペアキーの保管に最適。どれも同じ鍵、、、でも荷札つけるよりずっと素敵です。一度は作って欲しい一品です。

5 2019-04-25

以前彼女へのプレゼントで購入したものがとても良かったので自分用に購入させていただきました。たいへん気に入っております。

5 2019-04-20

プレゼントに
親が車を買い替えたのに合わせて購入
本物そっくりで喜んでいました。
早速鍵に取り付けて使用すると言っていました

5 2019-04-19

車好きの彼女にプレゼントしたところ、とても喜んで貰えました!

4 2019-04-17

父へ誕生日プレゼントとして購入しました。想像より小さめでしたが、とても喜んでくれました!ありがとうございました。

• ACCORDSiRさん
  • ACCORDSiRさん

5 2019-04-13

車の買い換えに伴い、またまた注文しました。それなりの値段ですが、その分、とても上質です。

2019-04-16
ありがとうございます、クオリティに関しては他社製を手にした方から絶賛されております。

綺麗ですね!
想像していたよりもリアルに再現されていてとても満足しました!早速、車のキーにつけました。ありがとうございます(^o^)

プレゼントに
友達へのプレゼントに購入しました。購入の際、肝心のナンバー等の入力を忘れて購入ボタンを押してしまったのですがメールで丁寧に確認していただけました。届くのもすごく早く可愛いナンバープレートキーホルダーが届きました。次は自分のを買うつもりでいます。ナンバー覚えれない私には必需品かな笑

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツナンバープレートフレーム