【ポイント10倍】特許ナンバープレート キ...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-31

喜んでもらいました。
父の日に本人が欲しがっていたので購入しましたが、クオリティも高く本人も喜んでいました。可愛い!車を買い替えることがあったらまた買いたいと思いますし、他の方にもおすすめしたいくらいです。キーホルダーには二重環がついているとのことで、そちらに付け替えて使用してもらうつもりで買ったのですが、ついていませんでした。本人はキーホルダーのままでも問題ないよと使ってくれているので良かったですがそこだけがちょっと残念でした。

4 2019-10-27

他社で購入した物が裏面がすぐに剥げて使えなくなりましたが、
こちらの商品はそういう事が無いので長く使えそうで良かったです。

4 2019-08-01

今回も良かった
随分前に注文して、しばらくぶりに再注文‼やっぱりいいですね〜♬今回は息子の誕生日プレゼントです。

2019-08-07
この度も、ギフトのご依頼に『愛車ナンバープレートキーホルダー』のご依頼をいただきありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。男性の心をくすぐるアイテムとしてお喜びいただけると幸いです!

また、こちらの商品は、ストラップとキーホルダーに続き、カラビナタイプも登場いたしました!

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいね☆彡

4 2019-07-20

今回は軽自動車のカギにつけようとして黄色にしたらちょっといまいち。。

4 2019-04-17

父へ誕生日プレゼントとして購入しました。想像より小さめでしたが、とても喜んでくれました!ありがとうございました。

4 2019-02-22

思っていたより小さかったです。
でも本物そっくりで、早速自動車のカギ(スマートキー)に付けました。

4 2018-12-11

素早い対応ありがとうございます。ゴールドを頼んだのですが文字もハッキリ分かって綺麗です。欲を言えばもう少し大きければ…

4 2018-07-28

仕上がりはまあまあです。
車両入れ替えでリピートしました。今回もゴールドミストを注文、特に問題なしで注文しやすく到着も速い。
次はスペアキー用にゴールドを注文予定です。
このゴールドミストとゴールドの違いは、写真をよく見ないとわからない微妙さですが、ゴールドは背景がゴールドで文字がミスト調、ゴールドミストは背景がミスト調で文字がゴールド。
ミスト調とは薄系のゴールド色かと思います。更に耐久性があれば星5です。

• orange4463さん
  • orange4463さん

4 2018-10-11

ナンバープレートストラップ
とても気に入っています!
ありがとうこざいました!

• カス0711さん
  • カス0711さん

4 2018-06-08

ちょうどいい大きさ!
友達へのプレゼントとして購入しました。好きなマンガの登場人物が乗ってる車の番号なので架空の番号でした。大変喜んでいただけました。別の友人からも欲しいと言われたので、またお願いしようと思います。
アクリルの裏から貼ってあるだけの商品とは違って、禿げることもないようなので、少しお値段が張りますがこちらの方がいいかもしれないです。

4 2018-11-08

3度目の購入です。
キーホルダーの形状が変更になっていました。
以前のタイプのほうが良かったかな。
おまけの「イイネ」ストラップが気に入りました。

4 2018-11-04

プレゼントにしました
車好きな主人の誕生日に服と一緒に渡しました!思ったより少し小さく感じたのと、傷が付きやすそうかな?と思い星4つで!主人は喜んでました!また来年買ってあげたいと思います(^^)

4 2018-07-30

息子が初めて車を購入した記念にナンバープレートストラップをプレゼントするため注文しました。商品到着は早いうえ本物そっくりで満足でした。

2018-08-04
ご子息様のお車の納車記念に「ナンバープレートストラップ」をご依頼いただきありがとうございました!
優しい親御さんの気持ちが伝わられたことでしょうね。
お車と共に大切にご愛用頂けると幸いです(^^)

4 2018-05-19

再購入
前回クリアタイプを購入し、とても気に入ったので違うタイプで購入。こっちは本物の小さい版みたいでいいかなと。出来ればもう少しお値段が安いとわたし的にはありがたい。届くのが楽しみ楽しみ‼☆が一つ足りないのはまだ届いてないから。でもきっと期待を裏切らないと思ってます。

4 2018-03-24

義母の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
リアルで、軽くていい感じです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツナンバープレートフレーム