特許ナンバープレート キーホルダー ポスト...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-07

予想通りの仕上り
やや指紋が付きやすいが使うとなじんでくる見やすさ、あとは薄いので強度が加わると星が増す。
3台目に利用中。

3 2018-11-13

対応が良い感じのいいスタッフでした。商品はもう少し大きくても良いと思う。

3 2018-11-03

サイズがもう少し大きくなれば良いと思う。

3 2018-10-04

ゴールドミスト
すぐに届いたので配送には満足です。
ゴールドミストを注文しましたが、写真のような色合いではなかった為ガッカリしました。乗用車用のグリーンと迷って
いたので、これならグリーンを選択すれば良かったです。

3 2017-08-26

プレゼント
友達が新車にしたのでプレゼントに、ゴールドを購入。注文する時からちょっと不安でしたが、ゴール免許なのでゴールドにしました。結果、思ったよりあまり良くなかった。ホワイトの方がリアルで良かったかもしれません。お友達は、喜んでくれました。

3 2017-06-03

チョット、ちーぶかな?
値段の割に、小さくて安っぽ〜い印象です。
もう少し質感良ければいいと思います。

3 2015-11-06

きれいな仕上がりです。
約5年前にシルバーミストで製作頂き、今回は普通車でお願いしました。きれいな仕上がりで満足です。但し、注文画面(プレートカラード)で見本画像に書かれている表記とプルダウンする表記が相違している為、一瞬勘違いしそうです。統一して下さい。(★を3つにしました。)

• とわ5257さん
  • とわ5257さん

3 2015-11-06

プレゼントで購入しましたが…
値段のわりに…ちゃちい感じがしました…
喜んでくれることを願いたいです

3 2015-08-09

父へ
父の誕生日に贈りました。
綺麗に梱包されていて、かつ星空の写真が同封されていてほっこりしました。商品自体もとてもリアルで素敵な贈り物になりました。
思っていたよりは配送は時間がかかったような気がしました。

3 2015-07-27

残念です
いつも完成度が高く大変満足しておりますが、半年ぐらい使用しているとナンバープレートがフレームから外れてしまいます。今まで購入したほとんどの商品が外れています。以前にもお願いをいたしましたが、問題解決をお願いしたいと思います。お客さんからの商品に対する評判が良いだけに残念です。

3 2015-06-21

父の日のプレゼント用に購入。レビューを参考にしながら迷った結果、ゴールドミストにしました。上品な光り方で喜んでもらえました。
当初ゴールドかゴールドミストにしようか迷ったので電話で問い合わせたところ、対応がいいとは言い難く…何点かさせていただいた質問に対して、面倒くさそうに答えられたことが非常に残念でした。ゴールドの画像がブラックのように見え、実物もそれなら即決しようと思ったところ、過去のレビューでは、実物はブラックの要素はないようなことが書いてあったため、そのことについて質問しても、ブラックではなくゴールドですと端的にそっけないお答えで。誤解をまねくような画像を載せているのだから、そんな言い方しなくてもいいのに。
商品自体はとても満足いくものだっただけに、今後の利用を考えさせられてしまうくらい残念な思いをしたので、☆−2とさせていただきました。

3 2015-06-09

気に入りました!
デザインも予想通りかっこ良かったです。世界に一つの特別感があり、買って良かったと思いました。

3 2014-12-06

よき商品
見た目は生々しいけど、素材も同じにしてほしいです。プラスチック製じゃなく金属製を検討してほしい願望を込め、星3つにしました。

3 2014-11-24

なかなかエエ出来♪
なかなかエエ出来に満足ですケド、ちと高いかなぁ~?

• futo486さん
  • futo486さん

3 2014-10-30

もうちょっと重量感が欲しい
刻印や全体の仕上がりは非常に綺麗で良いのですがキーホルダーとして使った場合、軽すぎるためか存在感が薄いです。金属プレートでの商品化を希望します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツナンバープレートフレーム