3 2009-12-04

良く見ると、実際のナンバーとは微妙に字体が違います。(ブラックとシルバーを購入)
最初はこのサイズだから、限界があるのかなぁと思ったのですが、少し大きいとは言え、
後から入手した他店の商品は、忠実にナンバープレートの字体を再現。
またあちらはボルトを表現するネジもついており、それと比べると・・・・・・。
ただし返品までしようとは思わず、雰囲気は十分伝わるので、これはこれでありだと思います。
「超リアル」を追求するなら、他をオススメします。

3 2010-03-24

今は無き愛車の思い出に、ゴールドミストタイプで作っていただきました。軽すぎてキーや携帯などに付ける気にはなりませんが、ナンバーを覚えられない人には便利かも。裏面がキズだらけだったのでちょっとガッカリしました。

3 2015-06-21

父の日のプレゼント用に購入。レビューを参考にしながら迷った結果、ゴールドミストにしました。上品な光り方で喜んでもらえました。
当初ゴールドかゴールドミストにしようか迷ったので電話で問い合わせたところ、対応がいいとは言い難く…何点かさせていただいた質問に対して、面倒くさそうに答えられたことが非常に残念でした。ゴールドの画像がブラックのように見え、実物もそれなら即決しようと思ったところ、過去のレビューでは、実物はブラックの要素はないようなことが書いてあったため、そのことについて質問しても、ブラックではなくゴールドですと端的にそっけないお答えで。誤解をまねくような画像を載せているのだから、そんな言い方しなくてもいいのに。
商品自体はとても満足いくものだっただけに、今後の利用を考えさせられてしまうくらい残念な思いをしたので、☆−2とさせていただきました。

3 2010-06-13

自分用に購入。
愛車のナンバーで作りました。
最初勘違いして自分の好きな文字を刻印できると思い、いろいろ注文をつけていたのだけど、お店の丁寧な対応で解決しました。
ただ、好きな文字以外なら刻印はいらない(自分用だから)と伝えたのに、裏側にはなぜか「交通安全」と、今年の父の日の日付(2010.6.20)の刻印が・・・
自分のなのに・・・結構がっかり。

3 2010-04-07

実物を見て値段が高いと感じました。
それと、ひらがなの書体が実物と違っていた。
裏面がさびしいので、車名やメーカー名など
なんでもいいから、
刻印サービスがあればいいと思います。

3 2010-02-06

バレンタイン♪
バレンタインにチョコと一緒にプレゼントするのに娘が購入しました。レビューがとても良かったので決めましたが…半分くらぃの値段でも良いのでは…重みがないし…チョット安っぽい!という印象です。。。

3 2009-12-14

品物が来ました。 本音を言いますと値段の割りに
少しものたりないような気が、します。
みなさんも、あまり期待せずに買うほうが、
賢明です。

3 2009-12-09

プレゼント
本日届きました。
イイカンジに出来ていてよかったです。
値段の割には少し「安っぽい?」とも思うけど、十分ありな商品です。
でも、発送完了のお知らせメールがないのが残念でした。
メール便とはいえ、やっぱりお知らせしてほしかったです。。

3 2020-05-29

リアルで完成度が高く大満足の商品です。毎回プレゼント用に購入させていただいてます。お客様に必ず喜んでもらえるので感謝しています。最近購入した商品は、使用しているうちにナンバープレートがフレームから外れてしまう点は改善されているようですが、以前購入した商品は、ほとんどがフレームからプレートが外れてしまいお客様からクレームをいただくのが残念です。接着剤で着けたら文字が消えちゃった!とか、プレートが取れてどこかに行っちゃった!とか、セロテープで張ってみたけど見た目が悪くなっちゃった!とか、新しく作るといくらになりますか?と聞かれて金額を伝えると結構です!とあきらめてしまわれる・・・様々です。

• とわ5257さん
  • とわ5257さん

3 2015-11-06

プレゼントで購入しましたが…
値段のわりに…ちゃちい感じがしました…
喜んでくれることを願いたいです

3 2014-08-16

工程に変化有り?
今回が3回目でしたが、文字の太さが細くなっていました。ナンバー自体は以前と同じ太さでした。ちょっとがっかりでした。

3 2014-03-31

• 商品を使う人:親戚へ
オリジナリティはバッチリ!
もうちょっと安いと買いやすいです。
思ったより薄くて軽いしプレゼントには、寂しい感じがしました。

• cocolo21さん
  • cocolo21さん

3 2013-02-19

プレゼントにしたので
見た目はOKだったのですが、プラスチックでちゃちこいとのことでした。
金額の割には・・・って感じみたいです。

3 2013-01-18

思ったより…
ちょっと安っぽいなと思いました。値段を考えればもっと高級感があると思ったので残念です。

3 2013-01-02

リピです
友人の誕生日が年明けてから(6日)だったんですが、昨年最終日に発送してってお願いしたのに年内に届いてしまったので★-2です。そこんところをもう少し考えて欲しいです。後は言う事ないです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーリモコンドアロック