2013/10/15
    sp622さん
    他の車両のキーと区別するために。
    梱包も丁寧でしたが、サイズがサイズなのでメール便と変わらない梱包になると言って下されば、宅配便での配送は依頼しませんでしたが『明日楽』にするとどうしても宅配便になるんですね?その説明が足りなかったのが残念でした。 あと、この価格ならもう少し丁寧なつくりでも良かった気がします。
    注文日:2013/10/01
    2011/12/19
    こけももさん
    「す」が「ぬ」になっていました
    きれいな仕上がりでしたが、ひらがなが注文と違っていてがっかりしました。
    注文日:2011/12/14
    2010/06/18
    ちょびりん603さん
    主人への父の日のプレゼント
    子供と選んで父の日のプレゼントに決めたのに、裏書が注文したのと違う!。その旨をメールしたが、連絡なし!!。 お父さん 運転 気をつけてね。と 安全運転 では、子供の気持ちが伝わらない!。腹が立ちます。商品も割高な感じ。ちゃっちいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/06/14
    2010/02/18
    ted・GT-Rさん
    最初に見た印象を正直に言うと『チョットちゃちいな・・・』でした。あまりの軽さが、そういった印象を強くしているように思います・・・それにナンバーの『ひらがな部分』が少し傾いてました・・・ボクは自分で購入しましたが、ちょっとした贈り物とすれば相手の方は喜ぶかもしれませんが、自分用としてはひとつ買えばもう要らないって感じですね・・・
    注文日:2010/02/13