特許ナンバープレート キーホルダー ポスト...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sak2300さん
  • sak2300さん

5 2019-07-21

実際のナンバープレートの字体に本当にそっくりで、見せた友人もびっくりしていました。

5 2019-06-27

素敵!
父の日にナンバーをずっと同じにしている父へ贈りました(*´∀`*)こりゃナンバーずっと変えれんでないかと言いながら喜んでくれました!
迅速な対応で、梱包等も文句なしです!
ありがとうございました!!

2019-06-29
父の日のプレゼントにご依頼を頂きありがとうございました。

お父様に喜んでいただけてとても大変嬉しく思います(*^^*)

同じ徳島からのご依頼だったので、お父様の「変えれんでないかぁ」の言い方が想像ができました(^^)
お父様にとって思い入れのあるナンバーなんでしょうね。

この度はありがとうございました。
またのご縁を楽しみにお待ちしております。

5 2019-02-20

本物そっくり
想像以上に本物そっくりで驚いた。数年以内に車を買い換える予定なので、またナンバーのキーホルダーを作って鍵に付けたい。

5 2018-10-12

2度目の購入
メールでのやりとりもすごくはやく
対応がよかった。
商品も文句なし

5 2018-10-04

思ってたよりも早く着き、思ってたよりすごくいい商品だった

• 249372さん
  • 249372さん

5 2018-06-08

大変満足です
車好きの友達の為に購入。
完成度も高く、メッセージなど素敵な対応ありがとうございました。
また、利用させていただきます!

5 2018-03-23

リアル
リアルに再現されていて良い!
また機会があれば買わさせて頂きます。

5 2011-10-17

彼への誕生日プレゼントに購入しました♪
彼の愛車がシルバーの車体なのでシルバーを。
あと、“2つ購入で送料無料”だったので(笑)自分用にもおそろいのナンバーのままで、ゴールドを購入しました。
あげた後、ケータイにつけるのか、車のキーにつけるのか、はたまた鞄につけるのかわからなかったので、ストラップのタイプが選べるのは有難かったです。
(無難に紐のストラップにしました)
自分用のはケータイにつけてるのですが、とっても可愛い!!
彼にもとっても喜んでもらえたし、大満足です。
プレートの種類も豊富ですし、架空のナンバーや一部の記号も入れてもらえるようなので、色々試してみたいですね。

5 2012-03-02

可愛いサイズでした★
3日程で届きました!今回が初めての購入で…今月、父親の誕生日があるのでプレゼント用、彼氏用、自分用、合計3つをお願いしました☆色はグリーンでリアル感が欲しかったからです。やっぱりサイズが書かれてあっても商品画像を見ていると大きいイメージを持ってしまっていたので届いてから母親と見てみると、リアルだけど意外と小さかったねってという話をしました。ですが、出来具合は素晴らしいものです♪父親が喜んでくれること間違いなし!だと思ってます(笑)あ、彼氏も(笑)次回は、弟の誕生日にバイク用のナンバーストラップを購入しようと思ってます!こちらもまた色違いで購入したいな☆迷っている方、おすすめです!

• 某9691さん
  • 某9691さん

4 2012-02-23

車ナンバーストラップ
ゴールドミスト、キーホルダー金具で注文。出来は良いです。
表は透明、裏は白のフレームに入っているので、プレート剥がれや傷が付かなくて良いと思います。
車ナンバーはお金を支払って指定したものなので・・・キーと一緒に着けてます。
こだわりナンバーの方は多いので、プレゼントしたら喜ばれると思います。
若干値段が高いので、★4とさせて頂きます。

4 2016-05-30

二度目の購入です。
今回は友達へのプレゼント用に。
前回の自分用はゴールドを購入して失敗したので、今回は友達の車の色に合わせてブラックにしました。
商品自体は安っぽいのですが、自分の車のナンバーにできるし、ブラックはなかなかよかったです。

• 24583393さん
  • 24583393さん

5 2015-10-05

家族全員でお揃いに
今回、車を買い替えるということで、ナンバープレートを注文しました。
完成されたものは、本物そっくりで感動しました!家族全員にプレゼントし、各々スマホやかばんなどに付けています。
特に母はとても喜んでいて、なくしたくないなー!大事にするね!と言ってくれました。
思い入れのある車だったので、今回こういった形でストラップを購入できて本当に嬉しかったです。
また、機会があれば利用させてもらいます。ありがとうございました。

• 天烏さん
  • 天烏さん

4 2013-06-09

予想通りの出来映えで満足
父が車を買い換えるにあたり、記念にしようと思い新しい車のナンバーで作っていただきました。通常価格では、高いですが、半額なら話のネタに作っても良いと思います。
老眼の父には、少し見づらいようですが、丁度良い大きさだと思います。

5 2012-04-24

プレゼントに最適かな
とりあえずこれを見てプレゼントにいいなと思い、まず他人にあげる前に試しに自分のやつを頼んだのですが、素晴らしいですね。
他にも似たような商品を出しているところもあるみたいなので気に入らなかったら他で購入を検討していたのですが、出来栄え、速さ、文句なしでした。
ゴールドを頼んだのですが、これなら他の色も安心して頼めそうです。

• カス0711さん
  • カス0711さん

5 2012-02-18

すごい!
実在しないナンバープレート(漢字部分も架空)を作っていただきました!!
プレゼントで2枚、頼んだのですが、他にも「欲しい!」という人が続々と出てきまして、またお願いする予定です♪
お問い合わせにも迅速に対応していただきまして本当にありがとうございます。
プレートはしっかりとしていて、すごく満足です♪
よくを言うなら、根付の色をもう少し増やしてくださると・・・
(チームで持つので、皆様差別化をはかりたいみたいです)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツナンバープレートフレーム