2017/02/11
    nakayu0321さん
    製品はいい、だけど・・・
    本日届きました。発送も早い! 早速使ってみると、自然な温かさ。裾のところもかゆくないし、製品はすごくいいです。 でも、色がサーモンピンクと黒を頼んで、黒は知人にプレゼント用だったのですが、サーモンピンクは色がイマイチですね。それ以上に、えっ?と思ったのが、発送です。宛先のところに「はらまき サーモンピンク L」の記載。郵便の配達の方がいちいち見るわけないかと思いますが、デリカシーがないなと思って。「はらまき」もですし、サイズも外の見えるところに記載してほしくないです。(私だけではないと思います。)せっかくいいお品なのに、残念です。
    注文日:2017/02/08
    2011/07/02
    mmako_kさん
    冷え症のお腹に
    もう少し丈が長いとよかったかも。 事務仕事が中心だけど、作業とかしてるとうえから下がってきたり、まくれあがったりして一部しかしてないことがよくある。 吸水性はあるが、保温性は微妙。 自ら掻いた汗でかなり冷え切ってしまい温められなかった。 多少の汗なら、保温性を保ててるような感じがする。 体質なのか、一度冷えてしまうといい腹巻でも温めるのは難しいようです。 冬場に期待してみます。
    注文日:2011/05/31
    2010/10/08
    がちこ841さん
    誕生日プレゼントに
    今年の冬は寒くなるということだったので選んでみました。 お礼のメールは来たけれど…喜んでくれたのかよくわからない…(笑)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/10/01