5 2015-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
冷えとりと不妊対策。
私は元々とても冷え性で、夏場でも足先が冷たいです。できるだけ身体を冷やすモノは避け、温かいモノを摂るようにしています。ですが、この暑い時にはやはり冷たい飲み物を飲みたくなったり、薄着になって涼もぅとします。
でも直ぐにお腹が冷たくなり、足も冷たくなります。夏用の腹巻きが欲しいなぁ〜と思っていたので、とても嬉しいです。到着後、実際手に取ると 薄いのに保温性があり、とても柔らかく肌に優しいのがわかりました!端のめくれ上がりもなく、とても着心地が良いです♪薄いので服の下に着けてても全く着ぶくれしません。お風呂上がりにもつけてます。
不妊治療中とゆぅこともあり、冷えとりを徹底していきたいので、これから毎日着けたいと思います!

5 2013-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
肌触り抜群です。
EM腹巻きは、前から愛用してました。
吸湿性が良くて、夏場につけても、汗もが出来ないのが良いですね。
夏場でも、お店なんかは、冷房が強いため、腹巻きは欠かせません(笑)
しかも、キレイなカラーが揃っていて、これなら、どの色が裾から見えても、腹巻きとは気づかれないと思います。
しばらく着けてみての感想ですが、これは今まで使っていたものより、ダマになりにくいみたいです。
ポイントも10倍ついて、ホントお得な買い物でした。
最初、母にパープルを購入してみて、お得だと感じたので、自分用にグリーンを購入しました。
ただ、淡路の地震の影響か、後で頼んだグリーンが先に届きました。
パープルは更に数日遅れで届きました。
災害時なので、仕方ないと思います。
急ぐものでなくて良かったです。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
お世話になりました。
冬の間使ってました。
授乳でどうしてもお腹が出るので、冷やさないようにずっとつけてました。
おかげで風邪もひかずに過ごせて良かったです。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
冷え性に腹巻が良いと聞き購入してみました☆
色はサーモンピンクで可愛い色でした(^^)
つけてみた感想は…腹巻がこんなに暖かいと思いませんでした!
かなりポカポカしています♪
着心地も良く、他のショップでも腹巻を買ったのですが、そちらは上まで上がってきたりしましたが、この腹巻は上がってくることもなく良かったです!
洗い替え用にあと何枚か購入したいです☆

5 2015-01-19

快適な腹巻き
薄手なのに、クルクルとずれることも決して無く、かといって締め付け感も無く、快適な腹巻きです。
以前から、プレゼントで一枚貰ったものをずっと使っていましたが、洗い替え用に購入しました。
ボトムスのサイズはL、この腹巻きはMですが、全くきつくはありません。妊娠中の大きなお腹でも、産前・産後も同じMサイズで大丈夫でした。よく伸びるのに、へたらず長持ちしています!
これからも愛用します。

• haolさん
  • haolさん

5 2016-10-17

あたたかい!
今まで使ってた腹巻きはただの布でしたが、これはあたたかい!実感できます。下の方がズボンとの兼ね合いで少しめくれてくるとそこがスッとして、またちゃんと伸ばして肌にぴったりつけると温かいので、効果あるのがわかります。めくれるのめんどいので下の裾はパンツにいれちゃってます。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
冷え予防のために購入しました。たるまったりしなくていいです(^^)

• モヴェさん
  • モヴェさん

5 2016-01-27

冬にはすごく暖かい
冬以外だと暑すぎになりそうなくらい暖かいです

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
常に腹巻を使っています。今回はこちらの商品を買ってみました。色がたくさんあること、タグが外側についていることにがいいと思い購入。
フィット感があり、薄過ぎず厚過ぎず、触り心地も悪くなかったです。
汗をかくと少し蒸れが気になりましたので星4つです^_^;

• NHASQ7さん
  • NHASQ7さん

4 2015-10-01

注文から配送まで
早かったです!初めてのEM商品でしたが気にならず、薄いのにあったかくて買って良かったです!またお願いします。

• ぷなきさん
  • ぷなきさん

5 2015-06-21

すごい薄い!
夏用というだけあって薄いのに伸縮性抜群!
振り込み確認後すぐに配送してもらえたので五つ星☆

5 2014-07-24

満足です
リピート。旦那にLサイズを。前回1年前に購入した物が伸びてきたので、新たに購入しました。満足できる商品です。

5 2014-07-09

妊活用に
以前購入していたので、今回洗い替え用に
薄いのにじんわりあたたかく気持ちいいです
夏場につけてても蒸れたりしないので、手放せないです

• zizi0502さん
  • zizi0502さん

5 2013-12-17

薄いけど。。。
父に買いました!!
薄いけど、丸まったりしないからいいみたいです!!
暖かさはあまり感じないようです。。。

4 2013-12-01

温かい!
薄くて服には全くひびきません。
それなのにすごーく温かくて着心地も良いです。
この冬たくさん使いたいと思います(^^)