ながやま1716さんの【1000円ポッキリ】超軽量 迷子札 アクリル...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-30

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:4
  • 価格:5
  • 耐久性:4
かわいいです
犬の首輪用に購入しました。
散歩用には金属製の迷子プレートをつけていますが 家の中で着けるプレートは軽い物にしてあげたいと思い探していたところ こちらの迷子札に出会いました。
中型犬ですが 小さい方のプレートにしました。ハートのクリアブルーで とってもかわいいです。
お店からのメールや 同封された写真からも アットホームなお店だとゆう事がよく分かり 是非また購入したいと思いました。

2018-08-04
超軽量でペットに嬉しい迷子札をご依頼いただきましてありがとうございます。
家の中で着けるプレートは軽い物にしてあげたいという飼い主さんの優しさが伝わりますね(*^^*)
幸せなワンちゃんに着けていただけて嬉しいです☆彡
関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスネームタグ・迷子札