超軽量 迷子札 アクリル製 小型犬猫用 ポス...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

軽くて安心
子どもたち全員に使っていますが、とても軽くて使い心地が良いです。

• ss.kさん
  • ss.kさん

5 2019-01-10

• 価格:4
リピーター
先代猫に2回、今の子にこれが2回目の購入です。
首輪ごと失くした為、新たに。
こちらの迷子札は私好みのシンプルなデザインで文字もぱっと見では分かりにくい加減、先代猫はこちらの迷子札が違和感がなく気にしなかった為、飼い主にも猫本人にもいい迷子札だと思っています(^O^)/リピーターです。
たまにおまけでも1つプレゼントとかして頂ければ尚嬉しいです(^^)

• ebi_taiさん
  • ebi_taiさん

5 2018-09-29

• 耐久性:5
いつもと同じサイズも購入しました。
保護され、獣医さんでお見合いした4ヶ月の子猫をひきとり、その子の小物入れ用にちょっと大きめな札を購入後、首輪用にいつものサイズを追加購入しました。これで、亡くなった子と、駐車場で出会った3歳になる男の子と三つ目の購入になります。猫の負担にならない大きさと軽さ、丈夫さで、ずっとリピートしています。首輪のデザインも邪魔しないので、万能です。先輩猫共々、長生きしてずっとつけてくれるといいなあ。

5 2018-09-28

• 使いやすさ:
かわいい
愛猫に購入。もしもの時を考えて探していました。
一円玉サイズのピンクをお願いしましたが、しっかりと名前と連絡先。コメントが書かれていて見た目可愛かったです。本人は重さは大丈夫なようでしたが、ご飯の時等に食器に当たるようでまだ気になっています。嫌がる感じではないので慣れてくれると思います。
セールでお値打ちになっていたので、このお値段であれば大満足です。また何かの時にはお願いしようと思います

5 2018-09-27

早い‼️
注文から商品届くまで1日でした!最速でした。ありがとうございます。
商品もとても軽く子猫にも負担なくつけられます。500円玉の大きさで、ちょうど良かったです。

5 2018-07-30

• デザイン:4
  • 耐久性:4
かわいいです
犬の首輪用に購入しました。
散歩用には金属製の迷子プレートをつけていますが 家の中で着けるプレートは軽い物にしてあげたいと思い探していたところ こちらの迷子札に出会いました。
中型犬ですが 小さい方のプレートにしました。ハートのクリアブルーで とってもかわいいです。
お店からのメールや 同封された写真からも アットホームなお店だとゆう事がよく分かり 是非また購入したいと思いました。

2018-08-04
超軽量でペットに嬉しい迷子札をご依頼いただきましてありがとうございます。
家の中で着けるプレートは軽い物にしてあげたいという飼い主さんの優しさが伝わりますね(*^^*)
幸せなワンちゃんに着けていただけて嬉しいです☆彡

5 2018-06-30

かわいくて丈夫で軽い
愛猫にらぶりーハートのピンクのミニを購入しました。
完全室内飼いですが、万が一のためにあると安心できます。
とても軽いので愛猫の負担になりにくいと思います。
ピンクの色は淡いピンクでかわいいです。
刻印内容も遠目で見えづらく、手に取るとしっかり見えるのでありがたいです。
洗い替えの首輪に付けるために早速もうひとつリピートさせていただきます。

2018-07-21
まさに、軽さと手に取らなければ見えにくいのがこの商品のツボです!

愛猫ちゃんと飼い主様の安心感につながり幸いです(*^-^*)

ピンクの色合いも気に入っていただけて良かったです。
どうぞ、お役立てくださいませ☆彡

5 2019-04-18

• 使いやすさ:
  • 価格:3
軽くてかわいい
届くまでがとても早かったです
軽いので猫の首輪につけてても負担にならなさそうです

• apina4410さん
  • apina4410さん

4 2019-04-06

• 使いやすさ:4
  • 安全性:3
兄妹猫へのプレゼント
もうすぐ二歳になる兄妹猫にやっと迷子札をつけてあげることができました。
シンプルで素敵なデザインでとても気に入りました。猫たちも違和感なくつけています。

5 2019-03-17

• 価格:
3回目の購入
新しい子に購入しましたが、すんなり付けてくれてます。
目立たないけど、しっかりと記入されているのでもしもの時にこれに目を止めてもらえればと安心していられます。

4 2019-02-05

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
文字が消えずに安心
ピンクを購入。かわいいです。今までマジックで書いていた文字が、彫ってあるので消えずに安心。ジョイントのリングが大きいのと細い針金なので、何かであばれたら刺さりそうな気はしてしまいます。もう少しリングか太くて小さければ完璧です。

• has20170さん
  • has20170さん

5 2018-12-14

リピートです。
時々脱走して外に首輪ごと失くしてくるねこのためにリピートです。
別の大人しいねこのタグは購入から4年以上経ちますが、うっすら傷が付いているだけで耐久性には全く問題ありません。軽くて小さいのでねこの負担にならず、とても良いです。

5 2018-11-07

リピです
前回、こちらで愛猫の迷子札をお願いして、最初は物に当たったりした時に嫌がったのですが、今は嫌がらずにつけてくれているし、写真撮っても文字などが見えないので気に入っています。今回は新しく迎える子様に買いました。もしもの時のお守りです!ありがとうございます

• panse82さん
  • panse82さん

5 2018-10-27

• 耐久性:5
今回2回目の購入です。とてもきれいで軽くて、たいへん満足しています。

5 2018-10-12

お買い得です。
我が子2匹の為に購入しました。
ずっと着けていてくれています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスネームタグ・迷子札