1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yama/kawaさん
  • yama/kawaさん

5 2022-11-05

• 耐久性:5
いつも頼んじゃう 猫の素敵な名札
我が家の猫六匹がずっとお世話になった名札です
軽いし、可愛らしいし、万が一のとき安全なので 頼りっぱなしです!!
いよいよ最後の猫となり(私共の年齢)お願いをしたところすぐに送ってくださいました 子猫なので初の一円玉サイズです そうしたら家人が成長したら大きいのに変えよう!と。またお願いできるチャンスがありそうです
ペットの名札を考慮中の方には是非お勧めしたい逸品!
四国も訪ねたことがないのでいつか!と夢も膨らみます。ありがとうございました!

3 2011-05-04

迷子札。
震災があり、もしもに備えネームプレートを注文しました。

• B0206さん
  • B0206さん

5 2023-12-30

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:3

デザイン:にくきゅう丸 | カラー:クリアピンク

新しく保護した猫に
夏に永く共にいた猫が亡くなり、最近になり新しい「さくら猫」だった猫を迎えました。軽いので首輪に付けても大丈夫そうです。前の子に名札を作ったことを覚えていて下さりお手紙が添えてありました。あの時はニ枚目の名札でしたが亡くなるまでこちらの札をつけていました。チャリチャリという音を思い出します。涙が出ました。ありがとうございました。今度の猫も永く一緒にいたいと思います。

5 2023-11-06

デザイン:サークルリンク | カラー:クリアピンク

やっぱり御社のが一番です。
新しい子猫を迎えお願いしました。
久しぶりなのに覚えていて下さりメッセージにも感激しました。ありがとうございます。

5 2023-08-13

• 耐久性:5
とっても良いです!
ペットショップになくて、このサイトで見つけました。凄い可愛いです!気に入りました!

5 2023-02-17

• 耐久性:5
これはマジ良い!すぐ嫌がり外してしまっていた子がちゃんとしてるのに驚き!

5 2022-09-16

猫名札とお揃い
猫名札 肉球ピンクを購入
500円玉の大きさですが、軽いので違和感もないようです。
購入後にショップのチラシでナンバープレートもあり、これもいいなぁ〜と思ったのですが、猫名札が可愛く気にいったので、猫名札とお揃いで自分の車ナンバーと名前を入れて再度購入しました。

5 2022-09-10

子猫にも安心です
5日前に保護した子猫の為に購入しました。2~3ヶ月ぐらいと獣医師さん。ガリガリで350gしかありませんが、大切な家族です。もう少し大きくなったら首輪とこの迷子札を付けます。
2年前に保護した猫にもコレを付けましたが、軽くて小さいので嫌がらず負担もありません。安心して使えるのでリピ買いです。

5 2022-09-10

• 耐久性:5
とても可愛い迷子札になりました。6キロから8キロの猫たちの迷子札ですが、にくきゅう丸の500円サイズにしましたが。小さすぎず、大きすぎず、調度用良いサイズで文字も見やすいと思います。皆、嫌がる事なく着けてくれています。

2 2022-09-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
  • 安全性:
  • 耐久性:
字が見えにくい
可愛いのですが文字が薄くて見づらかったのが残念。老眼の人は見えないだろうなぁと思います。
文字が黒なら良かった。もう一つ別のネームタグを買ったのでそちらを使います。

2022-09-10
代表の丸岡です。私も還暦を過ぎて老眼が酷く仰る通り1円玉サイズはもとより500円サイズでも”ハズキルーペ”無しには難しいです。
あえて透明の素材にしているのは「個人情報(電話番号)が一目で見えないように」との要望から生まれた商品だからです。
今回カラフル迷子札もご購入いただきましたのでそのコンセプトの違い(文字が読みやすいか、あえて読みにくくしているか)がご理解いただけたと思います。

5 2022-09-08

軽くてかわいいです
3匹の猫にサークルのクリアを買いました。名前+肉球マークを付けてもらいシンプルでとてもかわいいです。
軽くて5ヶ月の子猫にも使えました。
ただ、黒猫と、キジトラの子は付けてるとわかるのですが、キジ白の子は首が白なので完全に目立たなかったので次は色付きをお願いしようと思いました。

2022-09-09
5ヶ月の子猫ちゃんでも大丈夫だったのですね!
1円玉サイズでしかも重さが僅か3グラムのおかげかな?

3 2021-10-22

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
迷子札のつもりで購入しましたが、我が家の猫殿は首輪を嫌がり、使えていない状態です。しばし、様子見です。

5 2021-01-17

後悔のない買い物
7年ぶりの再購入です。軽くて見やすく、音もしないので猫のストレスにならない商品です。今回は別猫の為に購入。初回購入時はちょっとお値段が高いと感じたのですが、7年経っても劣化が見られないため、今となっては大変コスパの良い買い物をしたと思っています。今回の買い物も同じくらい使う予定です。

5 2020-08-11

ずっと付けらる
10年くらい前から、我が家で飼った猫は、みんな付けてます。
シンプルでわかりやすく、猫の一生、劣化せず使えました。重さもほとんど感じられず、音もしません。

• Ri-6035さん
  • Ri-6035さん

5 2019-09-21

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
ドッグネームタグ
今まで使っていたタグは無くなり急遽探していたのですが、すごく対応も早くてよかった。
出来ればネックレスもあればうれしいです

2019-10-26
迷子札をなくされてお急ぎでのご依頼だったんですね。
早くお届けができて良かったです。

迷子札が小さいので、ワンちゃんの負担にならずご使用していただければ幸いです。

大切なワンちゃんが迷子になりませんように・・・

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスネームタグ・迷子札