1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 雷鳥133さん
  • 雷鳥133さん

5 2012-12-31

おそろいです。
前回は楽天スーパーセールの際に1000円で購入しましたが、新しく迎えた12歳の熟女猫のために通常価格で購入しました。

何人かの外国人留学生さんの元を転々としてきた彼女に、ここが終の棲家(ついのすみか)となるように願いをこめて「桃千代」と日本名を命名、我が家に迎えた翌日に発注し、翌々日とどきました。

早速装着しましたが嫌がるそぶりもありません。

彼女は半長毛のため、迷子札自体は目立ちませんが、先住13歳とおそろいで私は大変気に入っています。

5 2012-08-04

• 耐久性:5
これで4度目の注文です。1番最初に注文してから2年以上経ちますが表面の汚れはありますが字はハッキリ見えます。以前は固定電話の番号にしていたので今回は携帯の番号で注文しました。

• Rinryさん
  • Rinryさん

5 2009-02-28

我が家の猫sへ☆
室内で多頭飼いしています…以前、脱走して迷子になったコがいてポスターを貼ったり保護センターetcに登録したり…と大騒ぎでやっと探し出しました。
イザという時の為名札を…と注文しましたが、この商品(プチサイズ)は軽くて小さいので猫にはぴったり!本人達も首輪に付いていても気にならないようです☆
手書きだと消えてしまう心配がありますが彫って頂けるので安心☆
ショップさんの対応も早くて温かいです♪おススメです(^_^)

5 2008-09-16

いい商品です
好きな文字や文章を入れられるので、迷子札以外にも、使い道がありそうです。

5 2022-09-17

• 耐久性:
一円玉3個分だけあって、かなり軽いです。
元々、500円玉ぐらいの大きさのものを使っていたのですが、首に負担がありそうだったので、買い直して良かったです。

2022-09-18
はい、「一円玉3個分」は軽いです!
小さな子も嫌がらず安心して付けられますね。
  • 酒鮭子さん
  • 酒鮭子さん

5 2022-05-18

• 耐久性:5
本来の使用用途とは違いますが…
本来の使用用途とは違いますが、亡くなってしまったうちの子用に購入しました。お骨の収納した袋に首輪と一緒に収納する為です。他の子と一緒の入れ物に入れるのでわかりやすいようにと…名前と誕生日、亡くなった日の印字を依頼して購入しました。文字の割り当てがおかしいのでショップの方からすぐ連絡をくれて、わけを話したらレイアウトを変更してマークの下に名前、外周に年月日を入れてもらえました。本当にご面倒お掛けしました。泣いていて電話も聞き取りずらかったと思うのに、対応して頂いて本当にありがとうございます。

5 2014-11-09

• 価格:4
  • 耐久性:5
この商品を首輪につけていたところ、首輪ごとなくしてしまったので、リピートです。
軽いので、特にきにならないようです。次はなくさないでほしいものです。

5 2014-09-04

• 耐久性:5
8月に家出した猫がいたので(帰ってきました)、この機会にネームプレートを注文しました。母は小さすぎる、文字が読みづらいと言っていましたが、大きすぎると猫にとってストレスですし、私はとっても気に入っています。

5 2014-07-29

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
迷子防止!
以前にも購入して大変気に入って3年以上壊れずに使用してます。この度、新たに首輪購入したのでそれにも付けたくて早速購入しました。軽いし、シンプルハートのデザインも可愛いです。以前の物より大き目の注文にしましたが…文字も読みやすくまたまた気に入りました。

5 2014-07-07

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
受注番号212351-20140706-0484962118
やっと購入しました!
ナンバープレートを家族にプレゼントした時に
この商品の存在を初めて知りましたが
レビューを読むと半額の時があると分かり
半額+ポイント10倍になるのを待って購入しました。
届くのが楽しみです♪

5 2008-08-29

軽くて、透明で、どんな首輪にもバッチリだと思います。かわいらしい肉球マークもお気に入りです。数日前に猫ちゃんが脱走してしまい・・無事帰って来てくれたのですが、これがあると安心です♪紛失時のために予備をお願いしたいくらいです♪発送も早く大満足でした。

• LEVIN733さん
  • LEVIN733さん

5 2022-12-19

• 価格:3
  • 耐久性:4
2回目の購入です。子猫を保護したので先住猫とお揃いにしました。可愛いです。手書きのメッセージ嬉しかったです!また何かあれば購入したいと思います。

5 2022-11-03

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:3
可愛いネームタグが届きました。
首輪に付けてみたところ嫌がる気配がなく、いつも通り過ごしているので満足です。可愛いです!
ありがとうございます。

5 2022-09-16

かわいい
ハート ブルー を注文しました。メチャクチャ可愛くて、ウチの犬は首回りに付いてるものを気にする子なんですが、カチャカチャ音もないし軽いので気にせずに付けられてます。

5 2022-09-10

• 安全性:
  • 耐久性:
1円サイズのクリアタイプを購入。愛犬のハーネスにつけました。
実際脱走したと想定して、小さ過ぎて気付かれない可能性があるかもしれないな…。と心配になる程小振りでした。
洋服やハーネスのデザインの邪魔にならないのでイイかな?と思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスネームタグ・迷子札