【1000円ポッキリ】超軽量 迷子札 アクリル...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moo8532さん
  • moo8532さん

5 2019-07-13

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
初迷子札
2ヶ月の子猫がいるので初めて購入しました。
1円玉サイズにしましたが首輪に着けたところ、長くて本人も気になるようなので外しちゃいました💦
もう少し大きくなってからつけたいと思います。
肉球のピンクにしたのですがとてもかわいかったです。発送も早くて助かりました。

5 2019-04-18

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 耐久性:
軽くてかわいい
届くまでがとても早かったです
軽いので猫の首輪につけてても負担にならなさそうです

• ss.kさん
  • ss.kさん

5 2019-01-10

リピーター
先代猫に2回、今の子にこれが2回目の購入です。
首輪ごと失くした為、新たに。
こちらの迷子札は私好みのシンプルなデザインで文字もぱっと見では分かりにくい加減、先代猫はこちらの迷子札が違和感がなく気にしなかった為、飼い主にも猫本人にもいい迷子札だと思っています(^O^)/リピーターです。
たまにおまけでも1つプレゼントとかして頂ければ尚嬉しいです(^^)

5 2018-10-12

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:5
なんて早い対応!
旅行の準備をしていたら、新しく来た5ヶ月のパピーちゃん用のネームタグが無いことに気づいて慌てて注文。1日で届き、クオリティーも高く、とても感動しました!旅行に間に合いホッとしています。助かりました!丁寧に、かつ敏速に対応して下さり感謝です。ありがとうございました!

5 2018-09-27

早い‼️
注文から商品届くまで1日でした!最速でした。ありがとうございます。
商品もとても軽く子猫にも負担なくつけられます。500円玉の大きさで、ちょうど良かったです。

5 2018-07-26

助かりました。
三か月になったばかりの仔猫がいるのですが、玄関やベランダを開けるたびに脱走を試みているのでいつか本当に出てしまわないか、万が一のために購入しました。夜に調べてて注文して、翌々日には仔猫用の首輪につけてあげる事が出来ました。
これでもしも迷子になってしまっても一安心です。

5 2018-07-16

パッと見見えづらく安心
にくきゅうプチピンクを愛猫にとお願いしました。
発送が素早く、すぐ届きました。
パッと見は、にくきゅうが可愛らしく、手に取ると名前、電話番号がしっかり見えます。
私は名前欄に名字(ひらがな)+猫の名前で刻印していただきました。
知人にもオススメさせていただきました。

2018-07-21
「パッと見見えづらく安心 」
まさに、そこがこの商品のツボなんです!あと、軽さもですが…^^

お知り合いの方にも勧めてくださりありがとうございました('◇')ゞ
愛猫ちゃんと飼い主さんの安心感につながれば幸いです。

5 2018-06-30

かわいくて丈夫で軽い
愛猫にらぶりーハートのピンクのミニを購入しました。
完全室内飼いですが、万が一のためにあると安心できます。
とても軽いので愛猫の負担になりにくいと思います。
ピンクの色は淡いピンクでかわいいです。
刻印内容も遠目で見えづらく、手に取るとしっかり見えるのでありがたいです。
洗い替えの首輪に付けるために早速もうひとつリピートさせていただきます。

2018-07-21
まさに、軽さと手に取らなければ見えにくいのがこの商品のツボです!

愛猫ちゃんと飼い主様の安心感につながり幸いです(*^-^*)

ピンクの色合いも気に入っていただけて良かったです。
どうぞ、お役立てくださいませ☆彡

5 2018-03-17

リピートです
前回小さいサイズのサークルの透明で作っていただき軽くて気に入ってたのですが、飼い猫が首輪ごと外して失くしてしまったので、買い換えることにしました。
今回はハートのピンク色にしましたがうっすらピンクでこちらも気に入りました!

5 2018-03-13

• 耐久性:4
初めて利用しましたが、届いた商品はとても可愛くいい感じです!名前の印刷?が裏側に直接彫られているので、首輪と擦れて印刷?部分が消えていかないか心配なので耐久性−☆1にしました!

• eca69さん
  • eca69さん

5 2017-11-16

ちょうど良い大きさ
引越しをするため、万が一逃走した場合を想定し購入。我が家の猫3匹は、それぞれ大きさが違うが(7kg、4kg、2.5kg)どの子が付けても遜色ない大きさ重さで大満足です。また、注文から手元に届くまでが早く大変助かった!

• lovincloverさん
  • lovincloverさん

5 2017-04-26

• 耐久性:5
覚えてていただいて感激です!
半年以上前、先住猫用に3匹分購入させていただき…今回新たに2匹の新しい仔を迎えることになり早速、迷子札を注文させていただきました。新たな仔ゎまだ生後3週間なので首がしっかり座ったら付けさせていただきますが。商品に同梱されていたお手紙に前回のコトまで書いてありビックリしました。覚えててくれたことがホントに嬉しくて感激しました。もぉさすがに増えることゎないでしょぉが(笑)この迷子札ゎ軽くて猫たちもあまり気にしてないみたいなのでお気に入りです!災害時や緊急な脱走など…役になってくれるコトを信じて…。今回もありがとぉござぃました。

• カォロさん
  • カォロさん

5 2017-01-07

• 耐久性:5
程よいサイズでした。
透明で、どんな首輪にも合いそうです。着けてみると、本猫の視界に入る様で、気になるしぐさがありました。大きい方のリングを外して、首輪の金具に直接着けたら、良い感じの長さになりました。きっとリピートします☆

5 2016-10-09

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
リピート。
2匹目をお迎えしたので色ちがいを購入しました。軽いので良いと思います。

5 2016-08-13

• 安全性:4
軽いです
猫用に。万が一の時のために連絡先のあるネームタグが必要だと思っていました。こちらの商品は軽量でペットの負担も少ないと思い決めました。オスなので小さい方の水色の◯にしてみました。付属で付いている銀色の輪っかは大きすぎますので、小さい輪っかに付け替えて使用しています。文字もはっきりしていて、でもかなり近づかないと見えないのでいいと思います。またペットが増えた時は買いたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスネームタグ・迷子札