2022/09/09
    riii2229さん
    2歳の猫ちゃんにつけてみました。 小さい方のサイズで特に嫌がらず付けてくれています。 これだと軽くて文字も見やすくていいなと思います。ありがとうございました^^
    注文日:2022/09/05
    2010/03/20
    とにかく猫が好き!!さん
    かわいいですよ^-^
    3匹の猫に3種類購入しました!透明に彫って白く文字が出てるので、胸のところが白い子は、良く見ないとわかりません。でも、見ればわかるので、電話番号とかが簡単には見えずいいと思います^-^写真投稿してますので、参照ください^-^ 完全家飼いなので、首輪もいらないかな?とは思うのですが、万が一を考えてつけてます^-^ 本体は大きくなく丁度いいと思います。ただ、つけるリングが大きいので、首輪に付けるとダラーンと下がってしまいます><。ちょっと邪魔かな?と思うので、小さいリングに付け替えようと思っています。 小さくて軽くて購入して良かったと思います!
    注文日:2010/03/11
    2008/07/16
    ちゃかいださん
    東矢くんと摩耶さんに~
    Mダックス 東矢くんと摩耶さんに購入しました。色んな形があるんだけど 走っても 何やってても 当たってもさほど痛くないであろうと、まあるいレギュラータイプをチョイス! 難しい漢字は無理的なコメントが書いてあったので 平仮名でもOKだったんだけど、漢字で作ってくれました。用途は犬、猫だけじゃなく お子さんにもオススメですよd(>∀<о)
    注文日:2008/07/12
    2017/01/07
    カォロさん
    程よいサイズでした。
    透明で、どんな首輪にも合いそうです。着けてみると、本猫の視界に入る様で、気になるしぐさがありました。大きい方のリングを外して、首輪の金具に直接着けたら、良い感じの長さになりました。きっとリピートします☆
    注文日:2016/12/04
    2010/11/11
    上海りすさん
    鈴が首元で鳴ってると嫌がって暴れていたので、小さくて鈴のないものを探していました。 首につけても視界に入るらしく、嫌がっていたので金属のリングを1つはずしてブラブラしないようにしてみました。翌日になると気にならなくなりました!透明色でハートの形を購入。猫の名前、電話番号、飼い主の苗字を彫ってもらいました。名前が2文字なので見やすく、電話番号はよく見ないとわからない程度なのでとても気に入っています。猫なので突然逃げることもあるので迷子札をずっと探してましたが、文字が彫ってあるので消える心配もなく、小さくて本人が気にならないサイズといいのが1番よかったです。
    注文日:2010/10/11
    2011/09/12
    tori-penさん
    1000円ポッキリだったのでリピ。
    2匹の小型犬が使っています。2年プチサイズのハートを使っていて、 さすがにキズや曇りが目立ち始めたので、値下げを狙って買い替えました! 色々な名札を使いましたが、大きいものや金属は噛まれてしまって×・・・。 しかしこちらは、装着していることにほとんど気づかれません。 (カチャカチャさせたくないので2重リングの小さいほうだけで取り付けています) ぽっきり千円でもちょっと高いかな~と思うのでマイナス1★。
    注文日:2011/09/09
    2011/03/23
    shullyさん
    今回の災害で
    迷子札を買う事に決めました。マイクロチップという案もあったんですが、やっぱり体に入れるというのは抵抗があるので、こちらの商品を購入しました。レビューで評価が高かったので。直ぐに発送してくれまして、しかも安いです。何種類かあるのがいいですね。
    注文日:2011/03/17
    2023/03/18
    douemoさん
    新しく保護した猫さんのために、購入。 五百円玉サイズで、前回のが一円玉サイズだったので、大きく感じました。 まだ、1歳になってないくらいの子猫です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/10