1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-11-12

• 耐久性:
マンチカンの女の子用にハートのピンクでお願いしました。
デザインも可愛く、とても軽くて首輪に付けても負担にならなそうです。
文字も小さくてもしっかり読めるので、購入して良かったです。

5 2022-09-19

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:
最初にこれを頼んだ後、別の商品も何気なく選んでしまうほど、ニーズにあった商品だと思います。
仕上がりも良かったです。あとは、どれだけ持つかですね。

2022-09-19
ありがとうございます。
10年以上迷子札を製造販売していますが、過去に2件だけ取り付け部が破損した事例がありました。もしそのようなことがありましたら遠慮なくお申し出くださいませ。

5 2012-08-11

お買い得でした
ショップページの
ロシアンブルーの満足顔と、
『ぐれ』という名が
うちのネコと一緒で、
可愛いいねと、以前から夫と話していました。
文字が消えづらい迷子札は以前から欲しかったのですが、
2匹分となると、値が張るので、迷ってました。
セールでお安く購入できてうれしいです。
コーラルピンクとアクアマリンを選びましたが、
どちらも可愛い色合いです。

5 2016-03-24

ペット
小さいサイズを注文しました。
クリアーということで、文字がちゃんと見えるか心配でしたが、文字の部分だけ白くなってて、くっきりしてて安心しました。

5 2012-07-02

• 耐久性:4
阿波の迷子札?
迷子札を探していたら、うちの子にピッタリの商品を発見。
何で阿波の産直なのかと不思議に思いながらも、これしかないとアクアマリンのきらきらスターを即オーダー。
週末を挟んだのにも関わらず3日で到着にまたビックリ。
男前に磨きがかかったと周囲の評判も上々です。

• umachan3さん
  • umachan3さん

5 2012-02-14

これはいいです
近くのホームセンターで買ったネームプレート付き首輪。
ネームプレートがプラスチックで子猫のため(?)ガジガジ噛まれて鋭い歯で何を書いているのかわからないほどボロボロに。
また同じ目にあいたくなかったので、期待を込めてこちらの商品に。
002が欲しかったのですが、選べなかったので無難な003に。いいんですけどね。
注文してすぐ届きました、しかも軽い。
多少は噛まれるかな?とも思いましたが軽すぎて気にならないのか、噛む気配全くなし。
しかも文字もきれいに入れて頂いてるし最高です。
しばらく持ちそうな感じがしますが、次もきっとこちらのお世話になると思います。

5 2015-06-25

• 耐久性:5
クリーンなブルーが 上品でステキ!
【デザイン】 スッキリ上品で 控え目な感じでステキです。
【使いやすさ】小さく 軽く 猫ちゃんには負担にならない。
【安全性】丸いので 安全!
【価格】半額で買えたのでとってもお得!正値でも長く使うものだから値打ちあると思います。
【耐久性】高熱にさらさない限り、破損しようがないので 耐久性あり。
【その他】名前や電話番号など じっくり見ないとわからなほどの小ささですが、迷子になって保護してくださった方に見てもらえれればいいのですから、十分です。逆にパッと見てわかるようなら困るくらいですよね、個人情報ですから。。

5 2015-12-15

色つきの方が良かった
【デザイン】良い
【使いやすさ】良い
【安全性】良い
【価格】若干高い
【耐久性】良い
【その他】今回透明を買いましたが、色つきの方が目立ちます

5 2008-08-23

比較検討
名前も電話番号も綺麗に入っています。脱走癖のある猫ちゃんには付けていた方が良いですね。お勧めです。

5 2019-09-15

助かります
保護猫ちゃんが増えたので購入しました。
首輪に着けて家の中をうろうろ歩き回っています。
良い商品です。
ありがとうございます。

2019-09-16
お優しいんですね。

商品もお褒めいただきありがとうございます!

飼い主さんの愛情と軽くストレスのかからない迷子札でネコちゃんも幸せですね♪

• iyamaotさん
  • iyamaotさん

5 2019-02-02

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
軽くて綺麗で猫も嫌がりません
マンションから戸建てに引っ越すことになり、飼い猫が外にでて戻って来れなくならないようにと迷子札を、探してたどり着きました。軽くて綺麗で猫も嫌がりません。

5 2017-08-08

ちょうどいいです
3キロの猫ですが、嫌がらずつけてくれています
先代に引き続き、素敵なワンポイントで気に入っています

5 2011-04-10

• 耐久性:5
タイムセールの際に購入させて頂きました。小さいハートのピンクです。
既に区猫登録は、して専用ペンダントはあるのですが
(検索エンジンで「ぜんこく 犬猫助成金リスト」と検索してみてください。)
被災時に離れ離れになったら嫌だなぁと思って念には念を入れました。因みに完全室内飼いです。
緊急時のペットの問題は、今回の地震で難しいなと改めて感じました。避難所にペットもというお気持ちは、解るものの中にはアレルギーの方もいらっしゃったり。(煙草で例えると煙アレルギー。食物で例えると食物アレルギー。アナフィラキシーでショック死される方もいらっしゃいますよね)衛生面の問題もあったり。
家族だからこそ首輪をしないという方のお気持ちも解りました。
でも私の場合、愛猫と離れたくないんです。
例え保護猫ボランティア団体から譲渡して頂いた元野良猫の成猫でもこの地震の中、夫が出勤しており一人で留守番をしていて節電で寒い身体と心を暖めてくれました。
万が一避難所住まいになったら最初は、リュック型キャリーに背負って行きますが長期になった場合、絶対また会える事を信じて外に放します。既に不妊手術済ですし不幸な仔猫が増える事もないでしょう。
ボランティアさん曰く、周囲に可愛がられる術を知っている猫らしいので逞しく生きると思います。迷子札をつけた事によって必ず自分のところに帰ってくると信じています。

• ADFBDCさん
  • ADFBDCさん

5 2009-05-15

我が家の愛猫に
先月、飼い猫が突然いなくなり、五日間帰ってこないことがありました。首輪や名札付けておけばよかった・・っと後悔したので、帰って来てから、今まで付けていなかった首輪と鈴をつけています。
この迷子札はほんとに軽いし、小さいし、本人もまったく気にならないようです。
電話番号や名前は、すぐそこにいるのを見ても読めず、手に取ったときだけ読める程度なので、それも安心です。
オーダーだししょうがないのでしょうが、気持ちもう少し価格が安いとうれしい気もしますが、送料もかからないですし、やっぱり妥当ですかね・・
・・ここからは後日入力しています・・
・・・喧嘩をしたのか、首輪ごとなくなってしまい、こちらより少し安い、別の迷子札を購入しましたが、金属性で、つけてみると首輪がたわむほど重さがあり、二日で外れてなくなってしまいました。
数百円安いからとそちらを購入して失敗しました。やっぱりこちらの商品は良かったです。また購入する予定です。

• anc43254さん
  • anc43254さん

4 2021-01-31

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 価格:2
  • 耐久性:3
想像通りの製品でした
想像していた通りの製品でした。価格に比べると正直安っぽさを感じます。やはり、ネームをいれたりの手間賃なのでしょうね。でも、これで迷子になっても大丈夫という安心を手に入れました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスネームタグ・迷子札